Физзи мун, Теддики и другие "Игрушечные" медвежата!
Цитата: pluwevaya от 18.11.2012, 15:58lenanik, Очень миленький медвежонок! молодец! С нетерпением ждем отчетика!
lenanik, Очень миленький медвежонок! молодец! С нетерпением ждем отчетика!
Цитата: dianushka от 22.11.2012, 18:46lenanik, классный!!!)
lenanik, классный!!!)
Цитата: pluwevaya от 22.11.2012, 19:36lenanik, Какая прелесть! Уж очень хочется посмотреть на твоих оформленных мишек!
lenanik, Какая прелесть! Уж очень хочется посмотреть на твоих оформленных мишек! 
Цитата: lenanik от 24.11.2012, 05:16Quote (pluwevaya)lenanik, Какая прелесть! Уж очень хочется посмотреть на твоих оформленных мишек!пока не могу этим заняться, не хватает средств, все уходит на ремонт...
пока не могу этим заняться, не хватает средств, все уходит на ремонт...
Цитата: mandarina от 24.11.2012, 06:40lenanik, чудесный медвежлнок!
lenanik, чудесный медвежлнок!
Цитата: Pearl от 26.11.2012, 16:14Мне очень стыдно, что я так долго не показывала своего мишутку, вот он, наконец-то вышит!
Мне очень стыдно, что я так долго не показывала своего мишутку, вот он, наконец-то вышит!
Цитата: Pearl от 30.11.2012, 17:04Симпатяжка! Я такого не встечала ещё!
Симпатяжка! Я такого не встечала ещё!
Цитата: Мась от 30.11.2012, 20:39lenanik, Pearl, поздравляю с завершение!!!! Мишутки получились классные!!!!
pluwevaya, теперь у Морячка домик есть и очень красивый!!! Молодец!!!
Девочки, это у меня шапочка не обновляется, у меня в ней нет участниц с новыми процессами и новых завершенных работ?
lenanik, Pearl, поздравляю с завершение!!!! Мишутки получились классные!!!!
pluwevaya, теперь у Морячка домик есть и очень красивый!!! Молодец!!!
Девочки, это у меня шапочка не обновляется, у меня в ней нет участниц с новыми процессами и новых завершенных работ?
Цитата: Alenk@ от 14.01.2013, 07:19Ух ты! А я и не знала что такая темка у нас есть. Я сейчас вышиваю физзимунчика и еще одного планирую.
это для мужа на новый год подарила.
это куму на день рождения(уже заканчиваю)
а этого планирую свекру на 23 февраля
Ух ты! А я и не знала что такая темка у нас есть. Я сейчас вышиваю физзимунчика и еще одного планирую.
это для мужа на новый год подарила.
это куму на день рождения(уже заканчиваю)
а этого планирую свекру на 23 февраля
Цитата: Алевтина от 14.01.2013, 17:13Девушки, а все видели, что в феврале у нас конкурс по мишкам Физзи и Тедди? Самое время подтянуть хвосты! Буду ждать ваши чудесные работы!!!
Девушки, а все видели, что в феврале у нас конкурс по мишкам Физзи и Тедди? Самое время подтянуть хвосты! Буду ждать ваши чудесные работы!!!