Физзи мун, Теддики и другие "Игрушечные" медвежата!
Цитата: pluwevaya от 02.02.2013, 16:51Natalka4949, Спасибо большое!
Natalka4949, Спасибо большое! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 02.02.2013, 17:41Линда такая красивая картинка получилась!
Линда такая красивая картинка получилась!
Цитата: Куся от 02.02.2013, 20:24pluwevaya, симпатичная метрика. А вокруг мишки это что?
pluwevaya, симпатичная метрика. А вокруг мишки это что?
Цитата: Сенечка от 04.02.2013, 11:33Девочки, можно к вам присоединиться?
Правда показать фото будущего мишки не могу( не найду никак куда дела) А процесс выкладывать буду.
Планирую детское покрывальце шить. Вышито будет 10 медвежат. Пока пошел первый. Мишка с подушкой. Дизайнера зовут Ольга. Она любезно поделилась схемкой. У неё все мишутки класнючие!
Девочки, можно к вам присоединиться?
Правда показать фото будущего мишки не могу( не найду никак куда дела) А процесс выкладывать буду.
Планирую детское покрывальце шить. Вышито будет 10 медвежат. Пока пошел первый. Мишка с подушкой. Дизайнера зовут Ольга. Она любезно поделилась схемкой. У неё все мишутки класнючие!
![]()
Цитата: avgustinka от 04.02.2013, 13:41pluwevaya, очень классно получилось!
присоединяюсь к вопросу Куси, что вокруг мишки пришито или приклеено?
pluwevaya, очень классно получилось!
присоединяюсь к вопросу Куси, что вокруг мишки пришито или приклеено?
Цитата: pluwevaya от 04.02.2013, 16:24Куся, А вокруг мишки термо-стразики розовенькие!
Куся, А вокруг мишки термо-стразики розовенькие!
Цитата: Куся от 04.02.2013, 16:58Цитата (pluwevaya)Куся, А вокруг мишки термо-стразики розовенькие!Линда, здорово придумала, возьму себе не заметку - картинка совсем по другому выглядит.
Линда, здорово придумала, возьму себе не заметку - картинка совсем по другому выглядит.
Цитата: Куся от 04.02.2013, 17:02Сенечка, с удовольствием буду наблюдать за рождением твоего покрывальца - очень интересно увидеть результат (у меня тоже есть такая хочушка, но пока некому шить)
Сенечка, с удовольствием буду наблюдать за рождением твоего покрывальца - очень интересно увидеть результат (у меня тоже есть такая хочушка, но пока некому шить)
Цитата: Сенечка от 05.02.2013, 13:47Куся, а у меня тоже пока некому, и даже не намечается. Это я наперед! Дочь смеётся, мол, года за 3-4 сколько я навышиваю этих покрывал. Я выложу тут ссылочку на работы девушки, по чьей схеме я шью.
http://olicha-s.gallery.ru/?p=albums&parent=hQzy
Куся, а у меня тоже пока некому, и даже не намечается. Это я наперед! Дочь смеётся, мол, года за 3-4 сколько я навышиваю этих покрывал. Я выложу тут ссылочку на работы девушки, по чьей схеме я шью.
http://olicha-s.gallery.ru/?p=albums&parent=hQzy
Цитата: Алевтина от 14.02.2013, 06:31Девочки!!!! Дорогие мои!!!! Почему прячете свои работы, а не присылаете на конкурс??!?!? Ай-яй-яй! Ругаться буду!!!
Девочки!!!! Дорогие мои!!!! Почему прячете свои работы, а не присылаете на конкурс??!?!? Ай-яй-яй! Ругаться буду!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 14.02.2013, 07:37Алевтина, что мало работ на конкурс?
Алевтина, что мало работ на конкурс?
Цитата: Алевтина от 14.02.2013, 16:59Л-ю-д-М-и-л-а, Очень мало!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, Очень мало!!!
Цитата: МамаЖеня от 14.02.2013, 18:09pluwevaya, Линда, метрика КЛАССНАЯ какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pluwevaya, Линда, метрика КЛАССНАЯ какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: МамаЖеня от 14.02.2013, 18:15Сенечка, спасибо за ссылочку! Они все такие замечательные!!!
Сенечка, спасибо за ссылочку! Они все такие замечательные!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 14.02.2013, 20:29Цитата (Алевтина)Очень мало!!!Может расширить диапазон работ и все мишки игрушки?Как наша темка. Тоже задумывалась как физзи и тедди, а потом добавились и другие.
Может расширить диапазон работ и все мишки игрушки?Как наша темка. Тоже задумывалась как физзи и тедди, а потом добавились и другие.