Физзи мун, Теддики и другие "Игрушечные" медвежата!
Цитата: aktatva от 14.02.2013, 21:15Сенечка, большое спасибо за ссылочку!!! Мишки просто прелесть
![]()
![]()
!!
Сенечка, большое спасибо за ссылочку!!! Мишки просто прелесть
!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 21.02.2013, 18:39pluwevaya, как красиво и нежно!
pluwevaya, как красиво и нежно!
Цитата: pluwevaya от 22.02.2013, 03:14Л-ю-д-М-и-л-а, Спасибо! Паспарту мне самой очень нравится! Аж дарить жалко!
Л-ю-д-М-и-л-а, Спасибо! Паспарту мне самой очень нравится! Аж дарить жалко!
Цитата: Natalka4949 от 22.02.2013, 03:39pluwevaya, да оформление подстать картине, класно
pluwevaya, да оформление подстать картине, класно
Цитата: Куся от 22.02.2013, 20:46pluwevaya, Линда, метрика очень нежная, и оформление классное.
Цитата (pluwevaya)Аж дарить жалко!Не надо жалеть, ты же на этом не остановишься? следующие вышивки ещё лучше будут
pluwevaya, Линда, метрика очень нежная, и оформление классное.
Не надо жалеть, ты же на этом не остановишься? следующие вышивки ещё лучше будут 
Цитата: Intriga01 от 01.03.2013, 22:03Девочки, я тут новенькая, надеюсь на вашу помощь))) Хочу вышить мишку с надписью "мамы как пуговки, на них все держится", но так как с мишками еще не сталкивалась, то не знаю, сколько канвы надо... Подскажите!
Девочки, я тут новенькая, надеюсь на вашу помощь))) Хочу вышить мишку с надписью "мамы как пуговки, на них все держится", но так как с мишками еще не сталкивалась, то не знаю, сколько канвы надо... Подскажите!
Цитата: Энни от 01.03.2013, 22:26Intriga01, посмотри на схему-по ней можно определить необходимое количество клеточек канвы.Или же это может быть указано.Плюс нужно оставить с каждой стороны припуски сантиметров по пять.
А вообще,мишки не отличаются ничем от других вышивок))
Intriga01, посмотри на схему-по ней можно определить необходимое количество клеточек канвы.Или же это может быть указано.Плюс нужно оставить с каждой стороны припуски сантиметров по пять.
А вообще,мишки не отличаются ничем от других вышивок))
Цитата: Intriga01 от 02.03.2013, 09:40Я обычно схемы ищу, где написан размер готовой работы, чтобы не думать, сколько ткани надо. А тут такого нет, поэтому я немножко в ступоре, не привыкла к такому)))
Я обычно схемы ищу, где написан размер готовой работы, чтобы не думать, сколько ткани надо. А тут такого нет, поэтому я немножко в ступоре, не привыкла к такому)))
Цитата: Энни от 02.03.2013, 09:47Intriga01, так думать и не надо особо.На сайте есть программа,рассчитывающая количество канвы,если сама не сможешь посчитать.
Вот ссылка
Intriga01, так думать и не надо особо.На сайте есть программа,рассчитывающая количество канвы,если сама не сможешь посчитать.
Вот ссылка
Цитата: Natalka4949 от 05.03.2013, 04:14Мой готовый мишка, подаренный мужу, понравился, а вчера еще открыла сайт на главной странице и со словами ТАДАААМ показала что мой мишка теперь там красуется.
![]()
Мой готовый мишка, подаренный мужу, понравился, а вчера еще открыла сайт на главной странице и со словами ТАДАААМ показала что мой мишка теперь там красуется.

Цитата: Natalka4949 от 05.03.2013, 08:08Intriga01, я всегда считаю клеточку, потому что всё равно делать разметку. Считаю по 10 и сразу карандашиком помечаю. Мой практически первый опыт в вышивке это когда я прочитала что вышивка столько то сантиметров на столько-то, я отмерила и отрезала. Когда уже определенное количество крестиков было вышито заметила что канвы не хватает и потом только сообразила что канва разных размеров, там в схемке 14 и сантиметры были с этим учетом указаны, а у меня 11я, поэтому пришлось распарывать. Вот чтобы такого больше не получалось считаю, размечаю и проблем нет.
Intriga01, я всегда считаю клеточку, потому что всё равно делать разметку. Считаю по 10 и сразу карандашиком помечаю. Мой практически первый опыт в вышивке это когда я прочитала что вышивка столько то сантиметров на столько-то, я отмерила и отрезала. Когда уже определенное количество крестиков было вышито заметила что канвы не хватает и потом только сообразила что канва разных размеров, там в схемке 14 и сантиметры были с этим учетом указаны, а у меня 11я, поэтому пришлось распарывать. Вот чтобы такого больше не получалось считаю, размечаю и проблем нет.
Цитата: terraira от 05.03.2013, 09:04Цитата (Natalka4949)Мой готовый мишка, подаренный мужу, понравился, а вчера еще открыла сайт на главной странице и со словами ТАДАААМ показала что мой мишка теперь там красуется.Столько положительных эмоций зараз!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Столько положительных эмоций зараз!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата: Intriga01 от 05.03.2013, 18:45Natalka4949, вот я уже всякими способами перемерила. И через калькулятор посчитала, и вручную. Надеюсь, что не ошиблась))) Кстати, мишка у тебя просто шикарный получился! Он же открыткой сделан или просто так на фото кажется?
Natalka4949, вот я уже всякими способами перемерила. И через калькулятор посчитала, и вручную. Надеюсь, что не ошиблась))) Кстати, мишка у тебя просто шикарный получился! Он же открыткой сделан или просто так на фото кажется?
Цитата: Natalka4949 от 06.03.2013, 02:50Цитата (Intriga01)Он же открыткой сделан или просто так на фото кажется?открыточкой
открыточкой