Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Физзи мун, Теддики и другие "Игрушечные" медвежата!

Сенечка, большое спасибо за ссылочку!!! Мишки просто прелесть !!

Забрала своего физзика из багетки

pluwevaya, как красиво и нежно!

Л-ю-д-М-и-л-а, Спасибо! Паспарту мне самой очень нравится! Аж дарить жалко!

pluwevaya, да оформление подстать картине, класно

pluwevaya, Линда, метрика очень нежная, и оформление классное.

Цитата (pluwevaya)
Аж дарить жалко!

Не надо жалеть, ты же на этом не остановишься? следующие вышивки ещё лучше будут smile

Девочки, я тут новенькая, надеюсь на вашу помощь))) Хочу вышить мишку с надписью "мамы как пуговки, на них все держится", но так как с мишками еще не сталкивалась, то не знаю, сколько канвы надо... Подскажите!

Intriga01, посмотри на схему-по ней можно определить необходимое количество клеточек канвы.Или же это может быть указано.Плюс нужно оставить с каждой стороны припуски сантиметров по пять.
А вообще,мишки не отличаются ничем от других вышивок))

Я обычно схемы ищу, где написан размер готовой работы, чтобы не думать, сколько ткани надо. А тут такого нет, поэтому я немножко в ступоре, не привыкла к такому)))

Intriga01, так думать и не надо особо.На сайте есть программа,рассчитывающая количество канвы,если сама не сможешь посчитать.
Вот ссылка

Мой готовый мишка, подаренный мужу, понравился, а вчера еще открыла сайт на главной странице и со словами ТАДАААМ показала что мой мишка теперь там красуется. biggrin

Intriga01, я всегда считаю клеточку, потому что всё равно делать разметку. Считаю по 10 и сразу карандашиком помечаю. Мой практически первый опыт в вышивке это когда я прочитала что вышивка столько то сантиметров на столько-то, я отмерила и отрезала. Когда уже определенное количество крестиков было вышито заметила что канвы не хватает и потом только сообразила что канва разных размеров, там в схемке 14 и сантиметры были с этим учетом указаны, а у меня 11я, поэтому пришлось распарывать. Вот чтобы такого больше не получалось считаю, размечаю и проблем нет.

Цитата (Natalka4949)
Мой готовый мишка, подаренный мужу, понравился, а вчера еще открыла сайт на главной странице и со словами ТАДАААМ показала что мой мишка теперь там красуется.

Столько положительных эмоций зараз!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Natalka4949, вот я уже всякими способами перемерила. И через калькулятор посчитала, и вручную. Надеюсь, что не ошиблась))) Кстати, мишка у тебя просто шикарный получился! Он же открыткой сделан или просто так на фото кажется?

Цитата (Intriga01)
Он же открыткой сделан или просто так на фото кажется?

открыточкой