Физзи мун, Теддики и другие "Игрушечные" медвежата!
Цитата: mandarina от 04.06.2012, 06:35malyairina, готово)) умница, симпотная пуговка
malyairina, готово)) умница, симпотная пуговка 
Цитата: nata09 от 04.06.2012, 08:13Возьмите и меня в компанию! Давно на них смотрю, и наконец решилась, хочу начать с мишки-моряка в спасательном круге:
фото больше не доступно(
будет папе на День рождения! Можно схемку на nata0941@yandex.ru (а лучше все 30)!)))))))
Возьмите и меня в компанию! Давно на них смотрю, и наконец решилась, хочу начать с мишки-моряка в спасательном круге:
фото больше не доступно(
будет папе на День рождения! Можно схемку на nata0941@yandex.ru (а лучше все 30)!)))))))
Цитата: Ваниль от 04.06.2012, 13:53Мой отчетик
![]()
Вот что получилось
Бек сделал свое дело!
Вышивала ДМС на ленте-канве!Результатом довольна!
Осталось только сшить и закладочка моя будет готова!!!
Мой отчетик
Вот что получилось
Бек сделал свое дело!
Вышивала ДМС на ленте-канве!Результатом довольна!
Осталось только сшить и закладочка моя будет готова!!!
Цитата: Аксинья80 от 04.06.2012, 16:29Pearl, чудесные медвежата,оформление великолепное! malyairina, пуговица-супер!
Pearl, чудесные медвежата,оформление великолепное! malyairina, пуговица-супер!
Цитата: Аксинья80 от 04.06.2012, 16:30Ваниль, Закладочка такая яркая, прикольная. Очень красиво получилось!
Ваниль, Закладочка такая яркая, прикольная. Очень красиво получилось!
Цитата: malyairina от 05.06.2012, 07:27Ваниль, Молодчина!!! Мне тоже нравится эта картинка, вся целиком! Но в виде закладки тоже очень здорово!!!
Ваниль, Молодчина!!! Мне тоже нравится эта картинка, вся целиком! Но в виде закладки тоже очень здорово!!! 
Цитата: Ваниль от 05.06.2012, 17:22Аксинья80, malyairina, Спасибо!Самой очень нравится!Много нравиться разных физзиков, но пока буду хвосты подбирать, а потом еще за какого-нибудь возьмусь!!!
Аксинья80, malyairina, Спасибо!Самой очень нравится!Много нравиться разных физзиков, но пока буду хвосты подбирать, а потом еще за какого-нибудь возьмусь!!!
Цитата: mandarina от 09.06.2012, 17:34Ванилечка, красотища получилась!!! Умница!!!
Ванилечка, красотища получилась!!! Умница!!!
Цитата: Ваниль от 09.06.2012, 17:56Mandarina, Спасибо!Радая что понравился мой мифутка Красотка!!!
Mandarina, Спасибо!Радая что понравился мой мифутка Красотка!!!
Цитата: mandarina от 10.06.2012, 05:26Nata09, добро пожаловать!!! схемы отправила!
Nata09, добро пожаловать!!! схемы отправила!
Цитата: SvetЛана от 10.06.2012, 06:06Ваниль, Замечательная закладочка, мишутка такой симпатичненький!
Ваниль, Замечательная закладочка, мишутка такой симпатичненький! 
Цитата: lenanik от 10.06.2012, 12:46Девочки привет! А можно и мне с вами повышивать вместе?!!! У меня уже два мишеньки есть, один уже оформлен, а второго надо чуть дошить...Но вот только я не могу вставить их фото....
Девочки привет! А можно и мне с вами повышивать вместе?!!! У меня уже два мишеньки есть, один уже оформлен, а второго надо чуть дошить...Но вот только я не могу вставить их фото....
Цитата: mandarina от 10.06.2012, 17:59pluwevaya, lenanik, добро пожаловать!!!
lenanik, когда тебя добавят в проверенные, сможешь добавлять фото.
pluwevaya, lenanik, добро пожаловать!!!
lenanik, когда тебя добавят в проверенные, сможешь добавлять фото.
Цитата: lenanik от 11.06.2012, 11:03А в течении какого времени меня добавят, не подскажите?
А в течении какого времени меня добавят, не подскажите?