Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Flo_ra: мои работы

biggrin Ну вот все уже опять до меня все сказали!!!! biggrin flo_ra, лошадь обалденная!!!! Действительно невозможно оторвать глаз! Поставила жирную птицу у себя в хочухах! Схемкой поделисси?

Quote (flo_ra)
То, что на картинке она нафигачила менше чем за неделю, а вчера, еще спустя 3 дня она вышивала уже лепестки. Поражаюсь такой скорости, мне до этого ооочень далеко...

ВАУ!!!!!!!!

flo_ra, молодчина!!! Волосы и грива кордингом (?) смотрятся просто потрясающе!!! Очень эффектно!

flo_ra, ОЛЕСЯ,лошадка потрясающяя!!! Красота!! Умничка!!!!

ох, спасибо за коментарии. Несколько дней в нет не заходила, так чуть революция не произошла))) mariya-zaika, да, гриву и волосы кордингом делала, хотя в схеме был обычный бэк. Первый раз так ниточки закручивала, так что кое-где немного косячно получилось)))

flo_ra, лошадь обалденная! Ты просто молодец! так классно!

Quote (flo_ra)
гриву и волосы кордингом делала, хотя в схеме был обычный бэк.

Вот молодец ты, Олеся!!!!! Оочень здорово получилось! Прям ФАНТАСТИЧЕСКИ!!!!

flo_ra, лошадь получилась классная, такая милая картинка, очень красиво!

да не лошадь а фантастика, действительно картина получилась нежная, а глаза какие у лошадки аж слезы наворачиваются - здорово.

Колега оформила лошадку в багет и повесила в кабинете. Уже есть желающие купить или заказать вышивку))) Во где живая реклама!))))

flo_ra, Красиво!!!

flo_ra, Олесь,умничка!!!! Очень красиво!!!!

flo_ra, Олесь можешь на меня обижаться, но я считаю что лошадке и девочке не хватает воздуха, паспарту быть может надо было добавить или прорисовать biggrin biggrin biggrin biggrin мой опыт не в счет biggrin biggrin biggrin Работа очень нежная и прекрасная а тут ее зажали в тиски и даже еще больше жаль девчоку с лошадкой

flo_ra, красиво! А глаза у лошади живые просто и немного грустные, как у всех лошадей smile

flo_ra, девочка с коняшкой - прелесть! Очень трогательная картинка! И мамуля у тебя - молодец! biggrin biggrin biggrin

Quote (malinka110184)
flo_ra, Олесь можешь на меня обижаться, но я считаю что лошадке и девочке не хватает воздуха, паспарту быть может надо было добавить или прорисовать

дело в том, что это больше не моя картинка))))) Подарила вышивку и оформляла картину уже нынешняя владелица. Ей так понравилось))) А свои я тоже планирую прорисовывать. Только ремонта жду или переезда.

Спасибо за коментарии, мне очень приятно, что поддерживаете)))