Flo_ra: мои работы
Цитата: angela от 01.02.2011, 16:34
Ну вот все уже опять до меня все сказали!!!!
flo_ra, лошадь обалденная!!!! Действительно невозможно оторвать глаз!
![]()
![]()
Поставила жирную птицу у себя в хочухах! Схемкой поделисси?
Quote (flo_ra)То, что на картинке она нафигачила менше чем за неделю, а вчера, еще спустя 3 дня она вышивала уже лепестки. Поражаюсь такой скорости, мне до этого ооочень далеко...ВАУ!!!!!!!!
Ну вот все уже опять до меня все сказали!!!!
flo_ra, лошадь обалденная!!!! Действительно невозможно оторвать глаз!
Поставила жирную птицу у себя в хочухах! Схемкой поделисси?
ВАУ!!!!!!!!

Цитата: Анна Мария от 01.02.2011, 20:35flo_ra, молодчина!!! Волосы и грива кордингом (?) смотрятся просто потрясающе!!! Очень эффектно!
flo_ra, молодчина!!! Волосы и грива кордингом (?) смотрятся просто потрясающе!!! Очень эффектно!
Цитата: Светатуся от 01.02.2011, 21:14flo_ra, ОЛЕСЯ,лошадка потрясающяя!!!
Красота!! Умничка!!!!
![]()
![]()
flo_ra, ОЛЕСЯ,лошадка потрясающяя!!!
Красота!! Умничка!!!!

Цитата: flo_ra от 03.02.2011, 15:39ох, спасибо за коментарии. Несколько дней в нет не заходила, так чуть революция не произошла))) mariya-zaika, да, гриву и волосы кордингом делала, хотя в схеме был обычный бэк. Первый раз так ниточки закручивала, так что кое-где немного косячно получилось)))
ох, спасибо за коментарии. Несколько дней в нет не заходила, так чуть революция не произошла))) mariya-zaika, да, гриву и волосы кордингом делала, хотя в схеме был обычный бэк. Первый раз так ниточки закручивала, так что кое-где немного косячно получилось)))
Цитата: maroosya от 03.02.2011, 15:51flo_ra, лошадь обалденная! Ты просто молодец! так классно!
flo_ra, лошадь обалденная! Ты просто молодец! так классно!
Цитата: Анна Мария от 03.02.2011, 18:14Quote (flo_ra)гриву и волосы кордингом делала, хотя в схеме был обычный бэк.Вот молодец ты, Олеся!!!!! Оочень здорово получилось! Прям ФАНТАСТИЧЕСКИ!!!!
Вот молодец ты, Олеся!!!!! Оочень здорово получилось! Прям ФАНТАСТИЧЕСКИ!!!!
Цитата: Kali от 03.02.2011, 20:01flo_ra, лошадь получилась классная, такая милая картинка, очень красиво!
flo_ra, лошадь получилась классная, такая милая картинка, очень красиво! 
Цитата: Natalka4949 от 06.02.2011, 05:48да не лошадь а фантастика, действительно картина получилась нежная, а глаза какие у лошадки аж слезы наворачиваются - здорово.
да не лошадь а фантастика, действительно картина получилась нежная, а глаза какие у лошадки аж слезы наворачиваются - здорово.
Цитата: flo_ra от 31.03.2011, 08:26Колега оформила лошадку в багет и повесила в кабинете. Уже есть желающие купить или заказать вышивку))) Во где живая реклама!))))
Колега оформила лошадку в багет и повесила в кабинете. Уже есть желающие купить или заказать вышивку))) Во где живая реклама!))))
![]()
Цитата: Олюшка от 31.03.2011, 08:49flo_ra, Красиво!!!
flo_ra, Красиво!!!
Цитата: Светатуся от 31.03.2011, 09:14flo_ra, Олесь,умничка!!!! Очень красиво!!!!
flo_ra, Олесь,умничка!!!! Очень красиво!!!!
Цитата: malinka110184 от 31.03.2011, 15:11flo_ra, Олесь можешь на меня обижаться, но я считаю что лошадке и девочке не хватает воздуха, паспарту быть может надо было добавить или прорисовать
![]()
![]()
![]()
мой опыт не в счет
![]()
![]()
Работа очень нежная и прекрасная а тут ее зажали в тиски и даже еще больше жаль девчоку с лошадкой
flo_ra, Олесь можешь на меня обижаться, но я считаю что лошадке и девочке не хватает воздуха, паспарту быть может надо было добавить или прорисовать
мой опыт не в счет
Работа очень нежная и прекрасная а тут ее зажали в тиски и даже еще больше жаль девчоку с лошадкой
Цитата: angela от 31.03.2011, 18:15flo_ra, красиво! А глаза у лошади живые просто и немного грустные, как у всех лошадей
flo_ra, красиво! А глаза у лошади живые просто и немного грустные, как у всех лошадей 
Цитата: mm_serenity от 31.03.2011, 18:16flo_ra, девочка с коняшкой - прелесть! Очень трогательная картинка! И мамуля у тебя - молодец!
![]()
![]()
flo_ra, девочка с коняшкой - прелесть! Очень трогательная картинка! И мамуля у тебя - молодец!

Цитата: flo_ra от 01.04.2011, 05:54Quote (malinka110184)flo_ra, Олесь можешь на меня обижаться, но я считаю что лошадке и девочке не хватает воздуха, паспарту быть может надо было добавить или прорисоватьдело в том, что это больше не моя картинка))))) Подарила вышивку и оформляла картину уже нынешняя владелица. Ей так понравилось))) А свои я тоже планирую прорисовывать. Только ремонта жду или переезда.
Спасибо за коментарии, мне очень приятно, что поддерживаете)))
дело в том, что это больше не моя картинка))))) Подарила вышивку и оформляла картину уже нынешняя владелица. Ей так понравилось))) А свои я тоже планирую прорисовывать. Только ремонта жду или переезда.
Спасибо за коментарии, мне очень приятно, что поддерживаете)))