Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

Девочки, сейчас всё повставляю и буду отвечать!!! biggrin

"Верные друзья". Подарила на 23 февраля крестнику мужа-Багратику.

"Домик" изначально был салфеткой для конкурса, но я шила её вручную и получилось не очень аккуратно, так что решила переделать biggrin

Картинка подарена друзьям семьи.

Открытку подарила на день рожденья соседскому мальчику Тимоше. biggrin

"Страсть" участвовала в конкурсе "Подарок любимому мужчине". Вот так она выглядит оформленная. biggrin Висит дома в спальне. biggrin

"Влюбленных" подарила сестре мужа Оле.

"Домик в осеннем лесу" вышила за 1 месяц и 5 дней. Я тогда не работала, было время. Подарю на юбилей лучшему другу мужа и по совместительству-крёстному сына-Игорю (8 августа). Игорь любит картины с изображ.природы, так что, я надеюсь, ему понравится. biggrin

Галчонок, работы изумительные! мне все понравились! а девушка, увезенная в Бразилию, оччччень красивая! прелесть!

"Кораблики" участвовали в конкурсе "Морские сокровища". Висят в комнате сына.

А эту картину я вышиваю сейчас. Я от нее просто в восторге!! biggrin

Это первый этап.

Галчонок, такие все работы суперские!!! Очень все понравились! И их столько! МОЛОДЕЦ!!!

Девочкие, еще есть несколько работ, которые я не фотографировала, но уже подарила. Это одна икона, девушка (схему нашла в старом журнале). Есть еще "Лицо-цветы" (она участвовала в конкурсе "Прекрасное созданье") и "Лицо-птицы". Вот пока и все. А сейчас еще вышиваю "Романтику" от Ланарте, я ее уже показывала на сайте. biggrin

Добро пожаловать, девочки!!! Всем буду рада, к критике тоже спокойно отношусь! biggrin

Олюшка,Maroosya, спасибо вам! Вышивала с любовью, всегда думала о том, как обрадуются те, кому дарю. biggrin Вообще, больше люблю дарить, чем получать подарки. biggrin