Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Светатуся от 24.07.2011, 11:13Галчонок, работы все КРАСИВЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!
![]()
![]()
Галчонок, работы все КРАСИВЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!

Цитата: dianushka от 24.07.2011, 11:22Галчонок, работы милые и романтичные. я вот сейчас все рассматривала "влюбленных", по-моему не стоят, а лежат в соломе)))))
Галчонок, работы милые и романтичные. я вот сейчас все рассматривала "влюбленных", по-моему не стоят, а лежат в соломе)))))
Цитата: Галчонок от 24.07.2011, 11:46foto60, Оле4ка , mariya-zaika, Светатуся, Dianushka! Спасибо вам, девочки, мне очень приятно, что вам понравились мои работы. Это вам!
Перед тем, как выбрать какой-то набор, я думаю о том, куда я повешу готовую работу, а когда уже вышиваю, думаю, кому бы подарить, кого порадовать?
😀 Если подарок нравится, я счастливая хожу...
Я благодарна, что я оказалась в такой дружелюбной компании "crestik"а!!!!
Это, можно сказать, вторая семья, добрые виртуальные друзья.
foto60, Оле4ка , mariya-zaika, Светатуся, Dianushka! Спасибо вам, девочки, мне очень приятно, что вам понравились мои работы. Это вам!
Перед тем, как выбрать какой-то набор, я думаю о том, куда я повешу готовую работу, а когда уже вышиваю, думаю, кому бы подарить, кого порадовать?
😀 Если подарок нравится, я счастливая хожу...
Я благодарна, что я оказалась в такой дружелюбной компании "crestik"а!!!!
Это, можно сказать, вторая семья, добрые виртуальные друзья. 
Цитата: Галчонок от 24.07.2011, 11:47foto60, я завтра на работе отсканирую тётку и вышлю тебе. Напиши адрес.
foto60, я завтра на работе отсканирую тётку и вышлю тебе. Напиши адрес. 
Цитата: Галчонок от 24.07.2011, 11:49Dianushka,
😀 точно, как будто в соломе..
Я на одном сайте видела, что эта работа называется еще и "Под крылом ангела". Так что то, что похоже на солому, может еще быть и крылом.
😀
Dianushka,
😀 точно, как будто в соломе..
Я на одном сайте видела, что эта работа называется еще и "Под крылом ангела". Так что то, что похоже на солому, может еще быть и крылом.
😀
Цитата: Podsolnushek от 09.08.2011, 17:46ГАЛЧОНОК, ГАЛОЧКА, П О З Д Р А В Л Я Ю
![]()
ГАЛЧОНОК, ГАЛОЧКА, П О З Д Р А В Л Я Ю
Цитата: kotlovanik от 12.08.2011, 08:07Галина!
![]()
![]()
Ты умело создаёшь красоту вокруг себя и своих близких, выбрав в качестве хобби бышивание! Каждая твоя работа уникальна по своей сути... Каждая требует внимательного отношения зрителей, как к произведению искусства! Браво!
Галина!
Ты умело создаёшь красоту вокруг себя и своих близких, выбрав в качестве хобби бышивание! Каждая твоя работа уникальна по своей сути... Каждая требует внимательного отношения зрителей, как к произведению искусства! Браво!
Цитата: Хохлушка от 12.08.2011, 08:10Галчонок, ты просто рукодельница. Я тоже люблю цветы и твои первые работы просто супер, а ежик обалденный!!!!! Молодец!!!!
![]()
![]()
Галчонок, ты просто рукодельница. Я тоже люблю цветы и твои первые работы просто супер, а ежик обалденный!!!!! Молодец!!!!

Цитата: Галчонок от 12.08.2011, 08:36Podsolnushek,спасибо, давно не заглядывала на свою страничку.
![]()
Хохлушка, kotlovanik, спасибо, девочки за добые слова!!!!! По сравненю с нашми остальнымы мастерицами, я- в начале своего пути ( и по количеству, и по качеству).
![]()
![]()
Podsolnushek,спасибо, давно не заглядывала на свою страничку.
Хохлушка, kotlovanik, спасибо, девочки за добые слова!!!!! По сравненю с нашми остальнымы мастерицами, я- в начале своего пути ( и по количеству, и по качеству).

Цитата: Галчонок от 12.08.2011, 09:45Посмотрела Машин мастер-класс по декупажу и решила дать вторую жизнь старой рамке. Её, вроде, и выбросить жалко, а вдруг пригодится?
Нашла салфетки в виде сердечек, которые завалялись дома со дня Св.Валентина, купила клей ПВА, лак. Вот что получилось.
![]()
Лаком только раз покрасила, сегодня вечером еще раз покрою.Фотография, конечно, так себе, размытая, но если сильно приглядеться, то видно, что да как...
Посмотрела Машин мастер-класс по декупажу и решила дать вторую жизнь старой рамке. Её, вроде, и выбросить жалко, а вдруг пригодится?
Нашла салфетки в виде сердечек, которые завалялись дома со дня Св.Валентина, купила клей ПВА, лак. Вот что получилось.
Лаком только раз покрасила, сегодня вечером еще раз покрою.
Фотография, конечно, так себе, размытая, но если сильно приглядеться, то видно, что да как... 
Цитата: Галчонок от 12.08.2011, 09:48Ой, что-то, видно,не приклеилось в правом верхнем углу...
Пойду, подклею.
Ой, что-то, видно,не приклеилось в правом верхнем углу...
Пойду, подклею. 
Цитата: Галчонок от 12.08.2011, 09:52Ко мне вчера зашла соседка, а у меня в квартире лаком пахнет. Она посмотрела на рамку, потом на меня с ТАКИМ УВАЖЕНИЕМ,что мне аж стало неудобно.
"Какая ты молодец!" А это всего лишь рамка! Видела бы она, что у нас девочки на сайте вытворяют, ей бы точно поплохело, я имею в виду от восхищения.
Ко мне вчера зашла соседка, а у меня в квартире лаком пахнет. Она посмотрела на рамку, потом на меня с ТАКИМ УВАЖЕНИЕМ,что мне аж стало неудобно.
"Какая ты молодец!" А это всего лишь рамка! Видела бы она, что у нас девочки на сайте вытворяют, ей бы точно поплохело, я имею в виду от восхищения. 
Цитата: nastenkafff от 12.08.2011, 09:52Галчонок, рамочка здоровская получилась!!!
Галчонок, рамочка здоровская получилась!!! 
Цитата: Галчонок от 12.08.2011, 09:59nastenkafff, Спасибо, Настюша!!! Я вот что заметила за собой: вчера поехала на рынок, подошла к пакетам, надо было пару штук купить, а там салфетки продаются. Я про пакеты забыла, пошла салфетки смотреть, и уже прикидываю, куда бы их прилепить.
В итоге забыла про пакеты.
А про декупаж хочу сказать, что и вправду-все гениальное - просто. Так что не надо бояться, а надо пробовать!!! Все у нас получится, не Боги горшки обжигают!
![]()
nastenkafff, Спасибо, Настюша!!! Я вот что заметила за собой: вчера поехала на рынок, подошла к пакетам, надо было пару штук купить, а там салфетки продаются. Я про пакеты забыла, пошла салфетки смотреть, и уже прикидываю, куда бы их прилепить.
В итоге забыла про пакеты.
А про декупаж хочу сказать, что и вправду-все гениальное - просто. Так что не надо бояться, а надо пробовать!!! Все у нас получится, не Боги горшки обжигают!

Цитата: nastenkafff от 12.08.2011, 10:11Quote (Галчонок)Я про пакеты забыла, пошла салфетки смотреть, и уже прикидываю, куда бы их прилепитьвот и я так же
![]()
как только увижу красивые салфеточки обязательно покупаю![]()
![]()
а вдруг пригодится...
вот и я так же
как только увижу красивые салфеточки обязательно покупаю
а вдруг пригодится...