Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

Видишь, как crestik помогает нам развиваться? biggrin biggrin

Вот заказала в магазине "4 крестика" 3 набора. Один начала вышивать. Свадебная метрика. Впервые с лентами поколдую. Наверное, запутаюсь.... Но будем оптимистами ( это я СЕБЯ сейчас настраиваю), надеюсь, получится у меня. biggrin

Девочки, а это-я в маках! biggrin 😀

В конкурсе часов я участвовала с "Узором из Марокко":

Отшивала 3 раза (одни часы подарены свекрови, вторые - подруге Юле, третьи – подруге Ире).

После конкурса часов вышила каллы:

Подарила друзьям семьи. biggrin

Этот Кеша сейчас живёт в детском саду, куда ходит сын. biggrin

Галчонок, ты просто умничка. столько красивых работ. Желаю удачи в свадебной метрике.

Галчонок, Какая же ты умничка!!! Все так красиво и мило))) Браво) smile smile

Галчонок, матрика такая красивая должна получится! и с лентами, думаю разберешься wink удачи тебе в этом процессе!)))
часы с калами очень понравились, нежные, красивые!
твоя фотка в маках очень задорная получилась, позитивная, супер!))))

Галчонок, ох уже и оформить часики успела!!! Браво!!! Красота!!!

Хохлушка,, спасибо!! Я уже метрику почти закончила, осталость только дату вышить, но, так как молодые еще сами не определились, то я я её пока отложила, занимаюсь другими своими "хвостами" 🙂
Anutkin, я стараюсь. 🙂 Почти за 2 недели, что меня не было на крестике про вышивку не забывала. Продвинулась в долгострое своем, вышила часы и у меня почти готова работа на конкурс с окрашенной канвой. Твоё сердечко из анютиных глазок тоже меня скромно ждет. :-))
Kali помучилась я, конечно, с лентами, получилось, вроде, ничего, но, я думаю, что все равно не совсем правильно. :-))) Но издалека и в темноте-пойдет. :-)) Вот, как она выглядит сейчас: Спасибо за добрые слова!!! А в маках-это мы от бабушки ехали, у меня платье было подходящее, дай, думаю запечатлюсь! 🙂
nastenkafff, :D biggrin 😀 Настя, твой сиреневый цветочек меня тоже дожидается, и тоже в подарок буду вышивать. :-))) У нас хорошая багетная мастерская в городе. Там сам выбираешь и багет, и паспарту. Делают быстро и сравнительно с другими мастерскими недорого.

Очень красивые часы! И вообще вся темка прекрасная.

kiskal97, спасибо большоЕ! biggrin

Галчонок, замечательные работы!Молодец! Такая красота, аж слов нет! Прелесть! smile

Аннеска, спасибо!!!! biggrin

С "Девушкой" участвовала в конкурсе "Он такой один". Картина подарена воспитателю сына.
"Лицо-цветы"-конкурс "Прекрасное созданье": , она же: