Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Анна Мария от 22.10.2015, 09:28Галочка, какие вы уже большие!)) Нарядный малыш, такой очаровашка!) Крепкого здоровья вам всем!!!
Очень даже МНОГО у тебя нового и красивого! Маленькие работки часто отнимают ничуть не меньше времени, чем большие - МОЛОДЕЦ!!!
Галочка, какие вы уже большие!)) Нарядный малыш, такой очаровашка!) Крепкого здоровья вам всем!!!
Очень даже МНОГО у тебя нового и красивого! Маленькие работки часто отнимают ничуть не меньше времени, чем большие - МОЛОДЕЦ!!!
Цитата: Галчонок от 22.10.2015, 10:10Manyasha, Анна-Мария, девочки, большое вам спасибо!!!
![]()
![]()
![]()
С рождением малыша у меня как-будто второе дыхание появилось.Анечка, а сколько еще в планах!!!! Жду, когда Глеб чуть-чуть подрастет, чтобы было побольше времени свободного.
Manyasha, Анна-Мария, девочки, большое вам спасибо!!!
С рождением малыша у меня как-будто второе дыхание появилось.
Анечка, а сколько еще в планах!!!! Жду, когда Глеб чуть-чуть подрастет, чтобы было побольше времени свободного.
Цитата: manyasha от 22.10.2015, 11:01вот это самое главное!!! А то есть такие мамашки, как появится у них малыш... И все, на себя рукой махнут, ничего не делают, типа времени нет. Да ерунда все это!!!! Надо просто уметь организовываь себя!!! А ты в этом плане, я чувствую, молодечик!!! да и у нас тут других просто нет))
вот это самое главное!!! А то есть такие мамашки, как появится у них малыш... И все, на себя рукой махнут, ничего не делают, типа времени нет. Да ерунда все это!!!! Надо просто уметь организовываь себя!!! А ты в этом плане, я чувствую, молодечик!!! да и у нас тут других просто нет)) 
Цитата: ВЧ от 22.10.2015, 11:06Галчонок, изумительно! а Глебушка как подрос! тьфу-тьфу на вас,чтобы не сглазить! растите здоровенькими
![]()
![]()
и конечно же - яркого тебе творчества!
Галчонок, изумительно! а Глебушка как подрос! тьфу-тьфу на вас,чтобы не сглазить! растите здоровенькими
и конечно же - яркого тебе творчества!
Цитата: Helli от 22.10.2015, 13:17Галчонок, Галя!!! Какой мальчик !!! с очень внимательным взглядом! поздравляю! Расти здоровым!!! Рада, что открылось второе дыхание! это ж счастье!!!
И творческих успехов!
Галчонок, Галя!!! Какой мальчик !!! с очень внимательным взглядом! поздравляю! Расти здоровым!!! Рада, что открылось второе дыхание! это ж счастье!!!
И творческих успехов!
Цитата: Галчонок от 22.10.2015, 15:15Manyasha, ВЧ, Helli, спасибо, дорогие!!!!!!
Золотые слова!!!!!!!!!
да, время быстро летит. Вот, Леночке завтра уже 4 месяца. Ты веришь?
![]()
![]()
Лена, спасибо! Серьезный-это в папу нашего.
Manyasha, ВЧ, Helli, спасибо, дорогие!!!!!! 
Золотые слова!!!!!!!!!
да, время быстро летит. Вот, Леночке завтра уже 4 месяца. Ты веришь?
Лена, спасибо! Серьезный-это в папу нашего. 
Цитата: ВЧ от 26.10.2015, 03:09и не говори!
![]()
![]()
и не говори!

Цитата: Podsolnushek от 04.11.2015, 04:33Привет, малыш!
![]()
Ты такой уже взрослый, Глебушка!)) Кажется, совсем недавно видела совсем крохой и вот уже 9 месяцев! И 6 зубов!) Молодцы вы с мамочкой!!! Здоровья вам, мои хорошие, счастья!!!
Галчоночек, пусть это второе дыхание набирает силу и окрыляет тебя всегда!!!
Привет, малыш!
Ты такой уже взрослый, Глебушка!)) Кажется, совсем недавно видела совсем крохой и вот уже 9 месяцев! И 6 зубов!) Молодцы вы с мамочкой!!! Здоровья вам, мои хорошие, счастья!!!
Галчоночек, пусть это второе дыхание набирает силу и окрыляет тебя всегда!!! 
Цитата: Галчонок от 07.11.2015, 06:15Podsolnushek, Танюша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Хочу показать костюм, который мы приготовили на праздник Хэллуин:
Саша-первый слева. На плаще сзади также нашиты страшилки.Вот такие обновки. Всё пойдет на подарки.
Podsolnushek, Танюша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 
Хочу показать костюм, который мы приготовили на праздник Хэллуин:
Саша-первый слева. На плаще сзади также нашиты страшилки.
Вот такие обновки. Всё пойдет на подарки. 
Цитата: ВЧ от 07.11.2015, 06:52Галчонок, подготовка к НГ полным ходом идет! да еще и сыночка обшивать успеваешь! и как на все времени хватает
Галчонок, подготовка к НГ полным ходом идет! да еще и сыночка обшивать успеваешь! и как на все времени хватает 
Цитата: Галчонок от 07.11.2015, 07:19Вера, по правде сказать, я только вышила страшилок и купила ткань, а пошили-в ателье.
![]()
вечерами, вечерами, как всех уложу...
![]()
![]()
Вера, по правде сказать, я только вышила страшилок и купила ткань, а пошили-в ателье.
вечерами, вечерами, как всех уложу...

Цитата: Kali от 08.11.2015, 11:09Галчонок, к Новому Году готова! Классные игрушки получились!)))
Галчонок, к Новому Году готова! Классные игрушки получились!)))
Цитата: Галчонок от 08.11.2015, 11:49Kali, спасибо, Наташа!
Хочется поскорее сделать подарочки и вернуться к "хвостам".![]()
Kali, спасибо, Наташа! 
Хочется поскорее сделать подарочки и вернуться к "хвостам".

Цитата: manyasha от 08.11.2015, 15:58Галчонок, ну ты разошлась!!!!!!!!!!! Молодечик!!!!!!!!!!!!!!
Галчонок, ну ты разошлась!!!!!!!!!!! Молодечик!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Галчонок от 15.11.2015, 12:16Manyasha,
Во вторник у сына в школе выставка работ из природных материалов.
Вот, что сегодня сотворили по-быстрому:Цветок из сушеных яблок, остальное-разная трава.
Приклеивала моментом.
Manyasha, 
Во вторник у сына в школе выставка работ из природных материалов.
Вот, что сегодня сотворили по-быстрому:
Цветок из сушеных яблок, остальное-разная трава.
Приклеивала моментом.