Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

Галчонок Галюш, я оказывается столько новостей пропустила... Эх!
Исправляюсь, и поздравляю тебя с таким очаровательным парнишкой!!! biggrin Ух, держитесь девчонки)))
Ты невероятная умница! Столько успеть сделать!! Молодец, что находишь время на творчество, да еще и на такие сложные вещи как часы например! Еще очень понравились чехол для ножниц и игрушки фетровые с вышивкой!))

bes40, Леночка, спасибо за похвалу!

Цитата bes40 ()
на такие сложные вещи как часы например!

такие часы вышиваются за 2 месяца, это если медленно шить. 😉
Надеюсь, скоро еще чем-нибудь порадовать. 😀

Галчонок, очень интересная картинка!!!!!! Молодечик!!!

Вот, еще состряпала зимний домик:

Схемой со мной поделились на нашем сайте. Нитки Гамма. biggrin Картинка получилась маленькой, как на открытку.

Галчонок, как мне нравятся такие маленькие картиночки. Очень мило и по новогоднему!

Manyasha, Я тоже очень такие люблю. Вот, теперь не знаю, как оформить. wacko

Галчонок, какая умничка!!! Столько красоты праздничной натворила!!!

А серия этих картинок с домиками у меня тоже в планах)); была мысль как-то объединить их в один сюжет для панно, чтобы картинка побольше получилась).

Я ещё не прочитала, что картинка размером с открытку, а только посмотрела на неё и сразу мысль пришла - открытка из детства! очень милая, добрая. Можно на рамочку мааааленькие снежинки прикрепить или нарисовать, будет по-сказочному...

Галчонок, как все позитивно!

Галчонок, Галочка! Поздравляю с рождением сыночка! Какое счастье материнство. Видишь все получилось! А творчество дело приходящее. Вон уже сколько чудестных вещиц сотворила! Удачи, творческих успехов, здоровья тебе и твоим близким.
Маленький Глеб уже наверное во всю маме помогает?

Podsolnushek, Helli, ВЧ, Yuskin, девочки, очень приятно читать ваши комментарии!!!! Большое спасибо!!!

Цитата Podsolnushek ()
была мысль как-то объединить их в один сюжет для панно, чтобы картинка побольше получилась).

я возьму это себе на заметку!!! wink Только надо будет и остальные дошить.

Цитата Helli ()
а только посмотрела на неё и сразу мысль пришла - открытка из детства! очень милая, добрая.

я в детстве открытки собирала, и тоже люблю новогодние мотивы, особенно у художника В.Зарубина. ( http://retropost.ru/artists/Zarubin.html )

Yuskin, спасибо за поздравления!!! Глеб уже помогает, да. Любит нитки с бобинок разматывать. После его помощи везде "порядок". biggrin biggrin biggrin

Вот такая Ёлочка в технике оригами получилась у нас со старшим сыном:

В открытке использованы блестки и блестящая цветная бумага от Верочки-ВЧ. Снежинки делала при помощи резинового штампа и белой гуаши.
Декоративные пуговички приклеены на двусторонний скотч.

Цитата Галчонок ()
Любит нитки с бобинок разматывать.

как хорошо когда есть единомышленник!

Цитата Галчонок ()
Вот такая елочка получилась у нас с сыном:

Галчонок, прелесть елочка! Еще бы: с таким-то помощником!
Яркая, нарядная, праздником пахнет!) Фон красивый, зимний и тоже праздничный!

Цитата Галчонок ()
В открытке использованы блестки и блестящая цветная бумага от Верочки-ВЧ.

Как же это Веруне приятно будет!

Цитата Podsolnushek ()
Как же это Веруне приятно будет!

очень приятно!