Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Галчонок от 21.03.2012, 13:03ВЧ, nastenkafff, Аксинья80, Ноябрь, Милла, девочки, спасибо, что оценили моё творение. Я мучилась с ним , мучилась, переделывала, но потом довела до ума. Поняла, что да как. Совсем несложно его сшивать, всем советую. На подарки, мне кажется, самое то!
😀
ВЧ, nastenkafff, Аксинья80, Ноябрь, Милла, девочки, спасибо, что оценили моё творение. Я мучилась с ним , мучилась, переделывала, но потом довела до ума. Поняла, что да как. Совсем несложно его сшивать, всем советую. На подарки, мне кажется, самое то!
😀 
Цитата: ШАН от 21.03.2012, 16:22Галчонок, рукодельница ты наша!
Галчонок, рукодельница ты наша! 
Цитата: Сонинамама от 21.03.2012, 17:06Галчонок, Галочка, ты сама умеешь такую красоту творить!!Мне за свой подарок даже стыдно стало.....
Ты-рукодельница! Первый и совсем не комом! Ты молодец!Очень красиво и стильно!
Галчонок, Галочка, ты сама умеешь такую красоту творить!!Мне за свой подарок даже стыдно стало.....
Ты-рукодельница! Первый и совсем не комом! Ты молодец!Очень красиво и стильно! 
Цитата: volshebnica от 21.03.2012, 17:30Галчонок, Галочка! Какие штучки!!! Просто прелесть!!! Восторг полнейший!!!! Эта чудесная девочка будет рыдать от счастья!!!! Поздравляю тебя!!! Я так понимаю, чехольчик - это твой дебют? БРАВО!!!!
![]()
![]()
Галчонок, Галочка! Какие штучки!!! Просто прелесть!!! Восторг полнейший!!!! Эта чудесная девочка будет рыдать от счастья!!!! Поздравляю тебя!!! Я так понимаю, чехольчик - это твой дебют? БРАВО!!!!

Цитата: i-rina от 21.03.2012, 20:17Галчонок
Галочка, ну просто очаровательные вещицы получились! Цветовая гамма чехла -полный восторг! Такое все домашнее и уютное.
Галчонок
Галочка, ну просто очаровательные вещицы получились! Цветовая гамма чехла -полный восторг! Такое все домашнее и уютное.
Цитата: marta8 от 21.03.2012, 21:20Галчонок, красота то какая !!! Чехольчик и маячок Супер !!!!
Галчонок, красота то какая !!! Чехольчик и маячок Супер !!!!
Цитата: Галчонок от 23.03.2012, 20:44Мини - МК на моей страничке. Шьем чехол для мобильного телефона.
Нам понадобится: цветная канва, иголка, нитки, ножницы, немного бисера.
Вырезаем 2 прямоугольника одинакового размера (предварительно узнаём размер телефона), обшиваем бэкститчем.:
![]()
Вышиваем узор на одном прямоугольнике:
![]()
Сшиваем по периметру оба отрезка бискорнюшным швом:
![]()
вот, всё сшито:
![]()
Складываем пополам и опять сшиваем бискорнюшечным швом.
Готовые чехлы: один-для мальчика, второй-для девочки:
![]()
Чехлы получаются аккуратными и плотными.
![]()
![]()
Мини - МК на моей страничке. Шьем чехол для мобильного телефона.
Нам понадобится: цветная канва, иголка, нитки, ножницы, немного бисера.
Вырезаем 2 прямоугольника одинакового размера (предварительно узнаём размер телефона), обшиваем бэкститчем.:
Вышиваем узор на одном прямоугольнике:
Сшиваем по периметру оба отрезка бискорнюшным швом:
вот, всё сшито:
Складываем пополам и опять сшиваем бискорнюшечным швом.
Готовые чехлы: один-для мальчика, второй-для девочки:
Чехлы получаются аккуратными и плотными.

Цитата: Масяня:) от 24.03.2012, 04:48Галчонок, Галенька чехол для ножничек получился классный, стильный такой! Ты молодчинка
! А за мастер-класс по пошиву чехольчика для мобильника вообще отдельное спасибочки! Я как раз хотела чехольчик сшить
![]()
![]()
![]()
Галчонок, Галенька чехол для ножничек получился классный, стильный такой! Ты молодчинка
! А за мастер-класс по пошиву чехольчика для мобильника вообще отдельное спасибочки! Я как раз хотела чехольчик сшить

Цитата: Галчонок от 24.03.2012, 05:28Масяня:), Спасибо, Катюша! Это всё девочки наши сподвигают меня учиться чему-то новому! А, ведь, год назад я и мечтать не могла об этом. Глаза были квадратные , ничего не умела. Это страница моего творческого роста, можно так сказать.
![]()
![]()
Масяня:), Спасибо, Катюша! Это всё девочки наши сподвигают меня учиться чему-то новому! А, ведь, год назад я и мечтать не могла об этом. Глаза были квадратные , ничего не умела. Это страница моего творческого роста, можно так сказать.

Цитата: volshebnica от 24.03.2012, 06:05Галчонок, Галочка, твой рост налицо!!! ты такие вещи творишь!!!! Красота!!! Присоединяюсь к Катюше!!! Отличный МК по пошиву чехла для мобильника!!! Очень просто и красиво!!! Большое тебе спасибо!!!!! Могу еще в виде добавки сказать, что если у кого-то напряженка с канвой, то на второй прямоугольник (который внутри будет) можно использовать другую и ткань! Ну и по желанию - пришить петельку или клапан! Ты не против, что я опять "воткнулась" ?
![]()
Галочка, умничка!!! Отличные чехлы!!!!!![]()
![]()
Галчонок, Галочка, твой рост налицо!!! ты такие вещи творишь!!!! Красота!!! Присоединяюсь к Катюше!!! Отличный МК по пошиву чехла для мобильника!!! Очень просто и красиво!!! Большое тебе спасибо!!!!! Могу еще в виде добавки сказать, что если у кого-то напряженка с канвой, то на второй прямоугольник (который внутри будет) можно использовать другую и ткань! Ну и по желанию - пришить петельку или клапан! Ты не против, что я опять "воткнулась" ?
Галочка, умничка!!! Отличные чехлы!!!!!

Цитата: Аксинья80 от 24.03.2012, 06:19Галчонок, какая же ты умница, просто поражаюсь! Такая красота! Тоже нужно чехольчики своей семье вышить.Буду у тебя подсматривать.
Галчонок, какая же ты умница, просто поражаюсь! Такая красота! Тоже нужно чехольчики своей семье вышить.Буду у тебя подсматривать.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 24.03.2012, 06:48Галчонок, такую красоту сотворила! Умничка. И МК сделала.
Галчонок, такую красоту сотворила! Умничка. И МК сделала.
Цитата: Галчонок от 24.03.2012, 07:59Volshebnica Ириша, спасибочки!!!
Quote (Volshebnica)Могу еще в виде добавки сказать, что если у кого-то напряженка с канвой, то на второй прямоугольник (который внутри будет) можно использовать другую и ткань!Я именно так пыталась сделать чехол для ножничек, у меня и ткань была подходящая, из простыни.
С цветочками. Но начала сшивать, ткань-мягкая, канва-жёсткая, ничего у меня не вышло. А мне бы очень хотелось, потому что тканюшка и правда очень хорошо подходила. Мне на пальцах это надо объяснять.
Quote (Volshebnica)Ты не против, что я опять "воткнулась" ?Почаще "втыкайся"! Это просто необходимо! Кстати, я чехлы стала шить после того, как увидела твой чехол (для девушки друга твоего сына, помнишь?). Можно сказать, ты-наша муза!!!!
Volshebnica Ириша, спасибочки!!!
Я именно так пыталась сделать чехол для ножничек, у меня и ткань была подходящая, из простыни.
С цветочками. Но начала сшивать, ткань-мягкая, канва-жёсткая, ничего у меня не вышло. А мне бы очень хотелось, потому что тканюшка и правда очень хорошо подходила. Мне на пальцах это надо объяснять.
Почаще "втыкайся"! Это просто необходимо! Кстати, я чехлы стала шить после того, как увидела твой чехол (для девушки друга твоего сына, помнишь?). Можно сказать, ты-наша муза!!!!

Цитата: Галчонок от 24.03.2012, 08:03Аксинья80, Ксюша, мне будет приятно , если этот МК тебе пригодится. Он тоже подсмотренный.
![]()
Все шьётся по типу кривулек.Л-ю-д-М-и-л-а, Благодарю, моя дорогая!!!!!!
Аксинья80, Ксюша, мне будет приятно , если этот МК тебе пригодится. Он тоже подсмотренный.
Все шьётся по типу кривулек.
Л-ю-д-М-и-л-а, Благодарю, моя дорогая!!!!!! 
Цитата: volshebnica от 24.03.2012, 08:07Галчонок,
Quote (Галчонок)ткань-мягкая, канва-жёсткая, ничего у меня не вышлоНу да, это имеет огромное значение! Согласна! А я же последние три чехла для коллектива делала с подкладкой из флиса зеленого. . Я ими еще в темке не хвасталась, решила "добить" третью пару пинеток и показать уж все до кучи (хоть и не очень много прибавилось, но кой-чего найду...)
но я между собой обе части - черную и зеленую - сострочила на машинке.. А вот потом сшивала уже буквой "Г" на руках. Пальчики все раскровила, конечно. Теперь-то я купила подходящий по размеру наперсток, а тогда было очень больно...Quote (Галчонок)Почаще "втыкайся"!Есть, шеф!!!
Quote (Галчонок)Кстати, я чехлы стала шить после того, как увидела твой чехол (для девушки друга твоего сына, помнишь?). Можно сказать, ты-наша муза!!!!Ой, не могу!!! Муза!!! Насмешила ты меня, Галчоночек мой дорогой!!!!
Галчонок,
Ну да, это имеет огромное значение! Согласна! А я же последние три чехла для коллектива делала с подкладкой из флиса зеленого. . Я ими еще в темке не хвасталась, решила "добить" третью пару пинеток и показать уж все до кучи (хоть и не очень много прибавилось, но кой-чего найду...)
но я между собой обе части - черную и зеленую - сострочила на машинке.. А вот потом сшивала уже буквой "Г" на руках. Пальчики все раскровила, конечно. Теперь-то я купила подходящий по размеру наперсток, а тогда было очень больно...
Есть, шеф!!!
Ой, не могу!!! Муза!!! Насмешила ты меня, Галчоночек мой дорогой!!!!