Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Сонинамама от 18.03.2012, 10:46Галчонок, Галочка, прими и мои восхищения!!!
Дерево необычайно красивое!!!Его надо оставить себе!!!!Необязательно вешать...можно и на подоконнике его оставить,оно же в рамочке будет!!Ну очень хорошее!!!
Коровка восхитительна!!!!Такая милашка....
Молодец!!!!
Галчонок, Галочка, прими и мои восхищения!!!
Дерево необычайно красивое!!!Его надо оставить себе!!!!Необязательно вешать...можно и на подоконнике его оставить,оно же в рамочке будет!!Ну очень хорошее!!!
Коровка восхитительна!!!!Такая милашка....
Молодец!!!!
Цитата: anutkin от 18.03.2012, 10:47Сонинамама, ООО, Ольчик опять исполняет свой коронный номер с коровкой ... ай да молодчинка!! Хорошо танцуете)
Сонинамама, ООО, Ольчик опять исполняет свой коронный номер с коровкой ... ай да молодчинка!! Хорошо танцуете) 
Цитата: Kali от 18.03.2012, 10:57Галчонок, Галочка, какая ты умница! столько работ сотворила!!! а дерево от Ренато вообще суперское!!!
![]()
Галчонок, Галочка, какая ты умница! столько работ сотворила!!! а дерево от Ренато вообще суперское!!!

Цитата: Галчонок от 18.03.2012, 11:46Аксинья80, gala6981, Kali, Сонинамама, Anutkin, ух, тыыыы! Сколько у меня гостей!!!!!
Девчоночки, спасибо за лестные отзывы!!!Это очень приятно!
Насчет картин. Я шью, шью и дарю-дарю, рассуждаю так: " Себе всегда успею вышить!" Мне кажется, вы тут все так думаете!Я не очень люблю, когда дома всё заставлено, как в музее. Исключение составляет детская, там приветствуются яркие картинки, их скоро будет больше. Я этим занимаюсь. И мне в этом еще помогают.
Представляю себе: "Вот будет у меня свой дом, повешу то и это". А на самом-то деле, мои предпочтения раз от раза меняются, как увижу что-то интересное, глаза горят и давай шить!!!!!!!
![]()
Аксинья80, gala6981, Kali, Сонинамама, Anutkin, ух, тыыыы! Сколько у меня гостей!!!!!
Девчоночки, спасибо за лестные отзывы!!!Это очень приятно!
Насчет картин. Я шью, шью и дарю-дарю, рассуждаю так: " Себе всегда успею вышить!" Мне кажется, вы тут все так думаете!
Я не очень люблю, когда дома всё заставлено, как в музее. Исключение составляет детская, там приветствуются яркие картинки, их скоро будет больше. Я этим занимаюсь. И мне в этом еще помогают.
Представляю себе: "Вот будет у меня свой дом, повешу то и это". А на самом-то деле, мои предпочтения раз от раза меняются, как увижу что-то интересное, глаза горят и давай шить!!!!!!!

Цитата: Галчонок от 18.03.2012, 11:48Сонинамама, как хорошо коровка танцует!!! Прямо "ах"!!!!
Сонинамама, как хорошо коровка танцует!!! Прямо "ах"!!!! 
Цитата: Кортни от 18.03.2012, 13:44Галчонок, Сколько новых работ!!! Вот умничка!!!
![]()
К поварятам я неравнодушна, сама их вышиваю, если надумаешь очередного вышивать приходи к нам в совместник!!!
Деверце - Ну, ОООчень красивое![]()
А КОРОВКИ обе хОроши!!!![]()
![]()
Галчонок, Сколько новых работ!!! Вот умничка!!!
К поварятам я неравнодушна, сама их вышиваю, если надумаешь очередного вышивать приходи к нам в совместник!!!
Деверце - Ну, ОООчень красивое
А КОРОВКИ обе хОроши!!!

Цитата: Галчонок от 18.03.2012, 13:49Кортни, Люд, я тоже к поварятам была до недавнего времени неравнодушна, но 3ёх отшила и решила пока сделать перерыв. А про ваш совместник я знаю, заходила туда.
Сейчас Календарь на первом месте, за более-менее большие работы не берусь, мелочь в перерывах шью.
Кортни, Люд, я тоже к поварятам была до недавнего времени неравнодушна, но 3ёх отшила и решила пока сделать перерыв. А про ваш совместник я знаю, заходила туда.
Сейчас Календарь на первом месте, за более-менее большие работы не берусь, мелочь в перерывах шью. 
Цитата: Масяня:) от 20.03.2012, 05:23Галчонок, оооо сколько нового у тебя Галенька! Деревце класс получилось! Особенно коровка понравилась, просто тащусь от таких прикольных животинок!!!Кла-а-а-ас! Ты такая шустренькая!
![]()
Галчонок, оооо сколько нового у тебя Галенька! Деревце класс получилось! Особенно коровка понравилась, просто тащусь от таких прикольных животинок!!!Кла-а-а-ас! Ты такая шустренькая!

Цитата: ШАН от 20.03.2012, 10:05Галчонок, Галюся, ну ты и метеор! Да еще все такое классное! Я, хоть, тоже не работаю, но мне не угнаться!!! А дерево от Ренато... вообще. Я так подглядываю в эту темку, пару схем поклянчила....но времени на все нет, ну, думаю, все с э
тим согласятся!
Галчонок, Галюся, ну ты и метеор! Да еще все такое классное! Я, хоть, тоже не работаю, но мне не угнаться!!! А дерево от Ренато... вообще. Я так подглядываю в эту темку, пару схем поклянчила....но времени на все нет, ну, думаю, все с э
тим согласятся!
Цитата: Галчонок от 21.03.2012, 10:06ШАН, Масяня:), большое спасибо, девчонки!!!
С пылу , с жару представляю вашему вниманию чехол для ножниц -цапелек и маячок. Они отправятся в подарок к девочке с нашего сайта![]()
Вот, собственно, и они:
![]()
![]()
![]()
Пуговку на чехол еще не пришила. Собираюсь ножнички купить и примерить.![]()
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДЕЛИЛСЯ СО МНОЙ СХЕМАМИ И ДАЛ ССЫЛКУ НА МК!!!!
![]()
ШАН, Масяня:), большое спасибо, девчонки!!!
С пылу , с жару представляю вашему вниманию чехол для ножниц -цапелек и маячок. Они отправятся в подарок к девочке с нашего сайта
Вот, собственно, и они:
Пуговку на чехол еще не пришила. Собираюсь ножнички купить и примерить.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДЕЛИЛСЯ СО МНОЙ СХЕМАМИ И ДАЛ ССЫЛКУ НА МК!!!!

Цитата: Милла от 21.03.2012, 10:28Галчонок,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Галчонок,

Цитата: Ноябрь от 21.03.2012, 11:07Галчонок, это же просто мечта! красота то какая. Теперь получательница такого великолепного подарка еще лучше вышивать будет, глядя на такую красотень!
![]()
Галчонок, это же просто мечта! красота то какая. Теперь получательница такого великолепного подарка еще лучше вышивать будет, глядя на такую красотень!

Цитата: Аксинья80 от 21.03.2012, 11:13Галчонок, Галюньчик, у меня нет слов.Красота не описуемая!
Галчонок, Галюньчик, у меня нет слов.Красота не описуемая!
Цитата: nastenkafff от 21.03.2012, 11:45Галчонок, такой красивенный чехольчик!!!
Галчонок, такой красивенный чехольчик!!! 
Цитата: ВЧ от 21.03.2012, 12:20Галчонок, Галочка! обалденный чехол! и маячок! браво-брависсимо!!!
Галчонок, Галочка! обалденный чехол! и маячок! браво-брависсимо!!!