Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

Галчонок, очень красивый пендибуль!! и цветовая гамма, и рисунок мне очнеь понравились!

ВЧ, Вера, спасибо! У Дианушки подсмотрела идею. smile

Галчонок, оо какой классненький пендибуль! Молодечик Галин! Здорово у тебя получается!

Галчонок, Галочка, чудесный пендибульчик!!!!!!!!!! очень милая штучка! Муж наверняка оценит!!!!! И как я рада, что ленточки пригодились!!!!

Готовлюсь к 23 февраля.
Подарок для крестника моего мужа:

чехол для телефона

брелок с монстром:

с обратной стороны-фетр, внутри-синтепон:

Галчонок, молодчиночка! Крестник будет доволен и горд) smile

Галчонок, Галочка, какая ты умница. Уже подарочки мальчикам приготовила. Чехол красивый, такой синий цвет благородный. Брелок прикольный!

Галчонок, Галочка, ну ты и метеор!!! На все праздники успеваешь свои рукотворения оформить!!!Настоящая женщина!
Пендибуль восхитителен! Невероятно красивый!!! Ты еще такое красивое оформление подобрала! Да еще в красном цвете!Браво!
А какой милый монстр для мальчика у тебя пошился!!!Прелесть! Уверена, такие подарки будут оценены мужчинами!!!

Сонинамама, tasha7, Anutkin, спасибо вам, мои дорогие! Стараюсь порадовать своих родных. Надеюсь, оценят.
У меня готов еще один поваренок с раком. Вчера подарила, еще не сфотографировала. Выслушала много приятных слов и от именинницы, и от гостей. Было очень приятно, потому что дома таких восторгов не слыхала! biggrin 😀
Сонинамама, Олечка, у тебя, как всегда картинки на высоте. biggrin

Галчонок, Галочка пендибуль просто шикарен!. Ой как захотелось самой такой сделать!......А схемки то нету........
Может ты поделишся с ближним? Буду признательна. riseira@gmail.com

Галчонок, какие штучки замечательные!!! Крестник будет в восторге!!! Брелочек интересный такой!!!

Kukusya, сейчас пришлю тебе, мне не жалко! biggrin biggrin
nastenkafff, это я всё "Вышиваю крестиком " пользуюсь. Нашла журналы старые по 100 руб. Теперь покупаю и пробую. biggrin
А крестнику нравится мультик "Корпорация монстров". Брелок получается актуальный. biggrin

Quote (Галчонок)
Нашла журналы старые по 100 руб

wacko а что так дорого? если старые тем более...

nastenkafff, это летний номер был, купила в магазине рукоделия. А вообще у нас в киосках они по 140 руб., еще в одном месте-по 120. Вот, я и обрадовалась, что дёшево. sad

Галчонок, а если не сложно то и подобные схемки кинь в меня.