Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: ВЧ от 10.02.2012, 07:32Галчонок, очень красивый пендибуль!! и цветовая гамма, и рисунок мне очнеь понравились!
Галчонок, очень красивый пендибуль!! и цветовая гамма, и рисунок мне очнеь понравились!
Цитата: Галчонок от 10.02.2012, 07:42ВЧ, Вера, спасибо!
У Дианушки подсмотрела идею.
ВЧ, Вера, спасибо!
У Дианушки подсмотрела идею. 
Цитата: Масяня:) от 10.02.2012, 09:13Галчонок, оо какой классненький пендибуль! Молодечик Галин! Здорово у тебя получается!
Галчонок, оо какой классненький пендибуль! Молодечик Галин! Здорово у тебя получается! 
Цитата: volshebnica от 10.02.2012, 09:19Галчонок, Галочка, чудесный пендибульчик!!!!!!!!!! очень милая штучка! Муж наверняка оценит!!!!! И как я рада, что ленточки пригодились!!!!
![]()
![]()
Галчонок, Галочка, чудесный пендибульчик!!!!!!!!!! очень милая штучка! Муж наверняка оценит!!!!! И как я рада, что ленточки пригодились!!!!

Цитата: Галчонок от 13.02.2012, 15:38Готовлюсь к 23 февраля.
Подарок для крестника моего мужа:
Готовлюсь к 23 февраля.
Подарок для крестника моего мужа:
Цитата: anutkin от 13.02.2012, 15:56Галчонок, молодчиночка! Крестник будет доволен и горд)
Галчонок, молодчиночка! Крестник будет доволен и горд) 
Цитата: tasha7 от 13.02.2012, 16:35Галчонок, Галочка, какая ты умница. Уже подарочки мальчикам приготовила. Чехол красивый, такой синий цвет благородный. Брелок прикольный!
Галчонок, Галочка, какая ты умница. Уже подарочки мальчикам приготовила. Чехол красивый, такой синий цвет благородный. Брелок прикольный!
Цитата: Сонинамама от 13.02.2012, 16:40Галчонок, Галочка, ну ты и метеор!!! На все праздники успеваешь свои рукотворения оформить!!!Настоящая женщина!
Пендибуль восхитителен! Невероятно красивый!!! Ты еще такое красивое оформление подобрала! Да еще в красном цвете!Браво!
А какой милый монстр для мальчика у тебя пошился!!!Прелесть! Уверена, такие подарки будут оценены мужчинами!!!
Галчонок, Галочка, ну ты и метеор!!! На все праздники успеваешь свои рукотворения оформить!!!Настоящая женщина!
Пендибуль восхитителен! Невероятно красивый!!! Ты еще такое красивое оформление подобрала! Да еще в красном цвете!Браво!
А какой милый монстр для мальчика у тебя пошился!!!Прелесть! Уверена, такие подарки будут оценены мужчинами!!!
Цитата: Галчонок от 13.02.2012, 16:47Сонинамама, tasha7, Anutkin, спасибо вам, мои дорогие! Стараюсь порадовать своих родных. Надеюсь, оценят.
У меня готов еще один поваренок с раком. Вчера подарила, еще не сфотографировала. Выслушала много приятных слов и от именинницы, и от гостей. Было очень приятно, потому что дома таких восторгов не слыхала!😀
Сонинамама, Олечка, у тебя, как всегда картинки на высоте.
Сонинамама, tasha7, Anutkin, спасибо вам, мои дорогие! Стараюсь порадовать своих родных. Надеюсь, оценят.
У меня готов еще один поваренок с раком. Вчера подарила, еще не сфотографировала. Выслушала много приятных слов и от именинницы, и от гостей. Было очень приятно, потому что дома таких восторгов не слыхала!
😀
Сонинамама, Олечка, у тебя, как всегда картинки на высоте. 
Цитата: kukusya от 13.02.2012, 16:51Галчонок, Галочка пендибуль просто шикарен!. Ой как захотелось самой такой сделать!......А схемки то нету........
Может ты поделишся с ближним? Буду признательна. riseira@gmail.com
Галчонок, Галочка пендибуль просто шикарен!. Ой как захотелось самой такой сделать!......А схемки то нету........
Может ты поделишся с ближним? Буду признательна. riseira@gmail.com
Цитата: nastenkafff от 13.02.2012, 16:55Галчонок, какие штучки замечательные!!! Крестник будет в восторге!!! Брелочек интересный такой!!!
Галчонок, какие штучки замечательные!!! Крестник будет в восторге!!! Брелочек интересный такой!!!
Цитата: Галчонок от 13.02.2012, 17:05Kukusya, сейчас пришлю тебе, мне не жалко!
![]()
![]()
nastenkafff, это я всё "Вышиваю крестиком " пользуюсь. Нашла журналы старые по 100 руб. Теперь покупаю и пробую.![]()
А крестнику нравится мультик "Корпорация монстров". Брелок получается актуальный.
Kukusya, сейчас пришлю тебе, мне не жалко!
nastenkafff, это я всё "Вышиваю крестиком " пользуюсь. Нашла журналы старые по 100 руб. Теперь покупаю и пробую.
А крестнику нравится мультик "Корпорация монстров". Брелок получается актуальный. 
Цитата: nastenkafff от 13.02.2012, 17:20Quote (Галчонок)Нашла журналы старые по 100 руб
а что так дорого? если старые тем более...
а что так дорого? если старые тем более...
Цитата: Галчонок от 13.02.2012, 19:20nastenkafff, это летний номер был, купила в магазине рукоделия. А вообще у нас в киосках они по 140 руб., еще в одном месте-по 120. Вот, я и обрадовалась, что дёшево.
nastenkafff, это летний номер был, купила в магазине рукоделия. А вообще у нас в киосках они по 140 руб., еще в одном месте-по 120. Вот, я и обрадовалась, что дёшево. 
Цитата: kukusya от 13.02.2012, 19:42Галчонок, а если не сложно то и подобные схемки кинь в меня.
Галчонок, а если не сложно то и подобные схемки кинь в меня.