Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

Галочка! сколько у тебя красоты неописуемой! и сколько радости ты нашим девочкам несешь!!!

ВЧ, ой, как приятно слышать добрые слова! Большое спасибо!!!!!!!

Галчонок, такие классные открытки, игольницы, гирлянда. Умница!!!

Галчонок, Галочка! Поздравляю с годовщиной на крестике!
Ровных тебе крестиков и творческих успехов!

Галчонок, Галочка, открыточки супер! бискорнюшки класснючие!!! а идеи какие шикарные!!! молодчинка!!!!

Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо, Людочка! Только вот с квиллингом у меня не получается так хорошо, как у тебя! wink

tasha7, Спасибо!!!! Время так быстро летит!!! Я , можно сказать, тут оперилась, многому научилась, в родном нашем доме.

Kali, Наташенька, спасибо, что заглянула, похвалила. Мне очень приятно, что мои поделки пришлись по душе. Это всё благодаря нашим девочкам-рукодельницам!

Галчонок, Галочка, солнышко! Ты , как всегда, на высоте!!! Какие поделочки все твои очаровательные!!!! Гирлянда - вообще нечто!!! КЛАСС!!! Как научилась открыточки эксклюзивные делать!!!! А моя - самая родная!!!! У меня уже две твои красоты!!!! И каждая - единственная во всей вселенной!!! Спасибо тебе за ту красоту, которую ты создаешь!!! За фантазию!!! За позитив, который исходит от тебя!!!!!!!!!!!!!

Вот, родился у меня пендибуль:

Volshebnica, Ирочка, спасибо! Я стараюсь вам всем соответствовать! wink

Галчонок, Галочка, пендибуль замечательный!

tasha7, Спасибо большое! Пришлось с ним повозиться. Бискорню у меня лучше получались. biggrin

Галчонок, Галочка, пендибудь твой шикарный)) biggrin biggrin

Anutkin, Анечка, спасибо! Я рада, что тебе понравился!
Мужу подарю вместо открытки на день влюбленных. Вчера вышивала, книжкой прикрывалась, он типа не видел. biggrin
А ленточки на пендибуле - из подарка Volshebnic-ы. Очень нужная вещь!!! biggrin

Галчонок, замечательный педибуль!)))

Kali, Наташенька,