Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Галчонок от 08.02.2012, 08:47ВЧ, ой, как приятно слышать добрые слова! Большое спасибо!!!!!!!
ВЧ, ой, как приятно слышать добрые слова! Большое спасибо!!!!!!! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 08.02.2012, 17:04Галчонок, такие классные открытки, игольницы, гирлянда. Умница!!!
Галчонок, такие классные открытки, игольницы, гирлянда. Умница!!!
Цитата: tasha7 от 08.02.2012, 17:39Галчонок, Галочка! Поздравляю с годовщиной на крестике!
Ровных тебе крестиков и творческих успехов!
Галчонок, Галочка! Поздравляю с годовщиной на крестике!
Ровных тебе крестиков и творческих успехов!
Цитата: Kali от 08.02.2012, 17:51Галчонок, Галочка, открыточки супер! бискорнюшки класснючие!!! а идеи какие шикарные!!! молодчинка!!!!
![]()
Галчонок, Галочка, открыточки супер! бискорнюшки класснючие!!! а идеи какие шикарные!!! молодчинка!!!!
Цитата: Галчонок от 08.02.2012, 18:15Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо, Людочка! Только вот с квиллингом у меня не получается так хорошо, как у тебя!
![]()
tasha7,
Спасибо!!!! Время так быстро летит!!! Я , можно сказать, тут оперилась, многому научилась, в родном нашем доме.
![]()
Kali, Наташенька, спасибо, что заглянула, похвалила.
Мне очень приятно, что мои поделки пришлись по душе. Это всё благодаря нашим девочкам-рукодельницам!
![]()
Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо, Людочка! Только вот с квиллингом у меня не получается так хорошо, как у тебя!
tasha7,
Спасибо!!!! Время так быстро летит!!! Я , можно сказать, тут оперилась, многому научилась, в родном нашем доме.
Kali, Наташенька, спасибо, что заглянула, похвалила.
Мне очень приятно, что мои поделки пришлись по душе. Это всё благодаря нашим девочкам-рукодельницам!

Цитата: volshebnica от 08.02.2012, 19:18Галчонок, Галочка, солнышко! Ты , как всегда, на высоте!!! Какие поделочки все твои очаровательные!!!! Гирлянда - вообще нечто!!! КЛАСС!!! Как научилась открыточки эксклюзивные делать!!!! А моя - самая родная!!!! У меня уже две твои красоты!!!! И каждая - единственная во всей вселенной!!! Спасибо тебе за ту красоту, которую ты создаешь!!! За фантазию!!! За позитив, который исходит от тебя!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Галчонок, Галочка, солнышко! Ты , как всегда, на высоте!!! Какие поделочки все твои очаровательные!!!! Гирлянда - вообще нечто!!! КЛАСС!!! Как научилась открыточки эксклюзивные делать!!!! А моя - самая родная!!!! У меня уже две твои красоты!!!! И каждая - единственная во всей вселенной!!! Спасибо тебе за ту красоту, которую ты создаешь!!! За фантазию!!! За позитив, который исходит от тебя!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Галчонок от 09.02.2012, 09:20Volshebnica, Ирочка, спасибо! Я стараюсь вам всем соответствовать!
![]()
Volshebnica, Ирочка, спасибо! Я стараюсь вам всем соответствовать!

Цитата: tasha7 от 09.02.2012, 09:38Галчонок, Галочка, пендибуль замечательный!
Галчонок, Галочка, пендибуль замечательный!
Цитата: Галчонок от 09.02.2012, 09:51tasha7, Спасибо большое!
Пришлось с ним повозиться. Бискорню у меня лучше получались.
tasha7, Спасибо большое!
Пришлось с ним повозиться. Бискорню у меня лучше получались. 
Цитата: anutkin от 09.02.2012, 15:26Галчонок, Галочка, пендибудь твой шикарный))
![]()
Галчонок, Галочка, пендибудь твой шикарный))

Цитата: Галчонок от 09.02.2012, 16:40Anutkin, Анечка, спасибо! Я рада, что тебе понравился!
![]()
Мужу подарю вместо открытки на день влюбленных. Вчера вышивала, книжкой прикрывалась, он типа не видел.![]()
А ленточки на пендибуле - из подарка Volshebnic-ы. Очень нужная вещь!!!
Anutkin, Анечка, спасибо! Я рада, что тебе понравился!
Мужу подарю вместо открытки на день влюбленных. Вчера вышивала, книжкой прикрывалась, он типа не видел.
А ленточки на пендибуле - из подарка Volshebnic-ы. Очень нужная вещь!!! 
Цитата: Kali от 09.02.2012, 17:05Галчонок, замечательный педибуль!)))
Галчонок, замечательный педибуль!)))
Цитата: Галчонок от 09.02.2012, 17:06Kali, Наташенька,
![]()
Kali, Наташенька,