Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: ВЧ от 31.01.2012, 13:03Галчонок, очаровательная валентинка для мужа! а как оформлять планируешь?
Галчонок, очаровательная валентинка для мужа! а как оформлять планируешь?
Цитата: Галчонок от 31.01.2012, 14:00ВЧ, у меня есть наклейки с сердечками, ножницы куплю с зиг-загом, повырезаю. Посмотрю, короче. Еще не решила, время есть.
ВЧ, у меня есть наклейки с сердечками, ножницы куплю с зиг-загом, повырезаю. Посмотрю, короче. Еще не решила, время есть. 
Цитата: Сонинамама от 02.02.2012, 15:06Галчонок, Галочка!!!Я получила от тебя подарочек
![]()
![]()
Он БЕСПОДОБЕН!!!!!!!
Подушечка-игольница невероятно хороша! А как она аккуратно сделана, я ее крутила-вертела, но так и не смогла найти место, где ты ее сшивала с лица!!!!
Галочка,спасибо тебе огромное!!!Мне так приятно! А открыточка такая чудесная с вышитыми цветочками!!
А какой милый Лисенок (набор для вышивания!)!!!!!!
Жаль,что именно сейчас у меня нет фотика, но я потом обязательно всем похвастаюсь твоим презентом!!!
Спасибо,родная моя!!!!!![]()
![]()
Галчонок, Галочка!!!Я получила от тебя подарочек
Он БЕСПОДОБЕН!!!!!!!
Подушечка-игольница невероятно хороша! А как она аккуратно сделана, я ее крутила-вертела, но так и не смогла найти место, где ты ее сшивала с лица!!!!
Галочка,спасибо тебе огромное!!!Мне так приятно! А открыточка такая чудесная с вышитыми цветочками!!
А какой милый Лисенок (набор для вышивания!)!!!!!!
Жаль,что именно сейчас у меня нет фотика, но я потом обязательно всем похвастаюсь твоим презентом!!!
Спасибо,родная моя!!!!!

Цитата: Галчонок от 02.02.2012, 15:09Сонинамама, как приятно!!!!
![]()
Это волшебный бискорнюшечный шов, поэтому непонятно, где начало, где конец .
Сонинамама, как приятно!!!!
Это волшебный бискорнюшечный шов, поэтому непонятно, где начало, где конец . 
Цитата: Сонинамама от 02.02.2012, 15:17Quote (Галчонок)волшебный бискорнюшечный шовГалочка,научи!!!!!
Галочка,научи!!!!!
Цитата: Галчонок от 02.02.2012, 15:28Сонинамама, вот здесь МК от Galushki: /forum/topic/chto-takoe-biskornyu Разница в том, что бискорню ты начинаешь сшивать с середины квадрата, а игольницу-с края.
![]()
Оль, а чехол для ножниц ты не бискорнюшечным швом сшиваешь?
Сонинамама, вот здесь МК от Galushki: /forum/topic/chto-takoe-biskornyu Разница в том, что бискорню ты начинаешь сшивать с середины квадрата, а игольницу-с края.
Оль, а чехол для ножниц ты не бискорнюшечным швом сшиваешь?
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 18:43Галчонок, Галочка, когда успела всех порадовать!???!!!! Какая умничка!!!!
Оленька вон подпрыгивает, а хомячок ее попискивает, аж мне слышно!!!!
Сонинамама, Оленька, поздравляю!!! Прекрасный подарок!!!! Ждем фотосессию!!!!
А моя фотосессия уже состоялась!!! Прошу проследовать по ссылочке и порадоваться вместе со мной!!!!
Галочка, еще раз тебе ВООООООТ ТАКОЕ ОГРОООМНОЕ С П А С И Б О !!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Галчонок, Галочка, когда успела всех порадовать!???!!!! Какая умничка!!!!
Оленька вон подпрыгивает, а хомячок ее попискивает, аж мне слышно!!!!
Сонинамама, Оленька, поздравляю!!! Прекрасный подарок!!!! Ждем фотосессию!!!!
А моя фотосессия уже состоялась!!! Прошу проследовать по ссылочке и порадоваться вместе со мной!!!!
Галочка, еще раз тебе ВООООООТ ТАКОЕ ОГРОООМНОЕ С П А С И Б О !!!!!!!!!!

Цитата: Галчонок от 02.02.2012, 19:05Quote (Volshebnica)Оленька вон подпрыгивает, а хомячок ее попискивает, аж мне слышно!!!!Так смешно сказала!!!!
Так смешно сказала!!!!

Цитата: Kali от 02.02.2012, 19:29Галчонок, поваренок замечательный! оформление на 5+!))))
метрика на свадьбу красивая очень! и валентинка очень милая!
Галочка, ты как всегда на высоте!))))
Галчонок, поваренок замечательный! оформление на 5+!))))
метрика на свадьбу красивая очень! и валентинка очень милая!
Галочка, ты как всегда на высоте!))))
Цитата: МамаЖеня от 02.02.2012, 19:48Галчонок, Галочка побывала у тебя в гостях... Как хорошо у тебя!!! Интересно,Душевненько, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
![]()
Про вышивки скажу так- это высший пилотаж!!! Умничка!!!![]()
Желаю тебе удачи и неиссякаемый источник творческих идей!!! И конечно, воплощения этих идей в жизнь!!!
Галчонок, Галочка побывала у тебя в гостях... Как хорошо у тебя!!! Интересно,Душевненько, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Про вышивки скажу так- это высший пилотаж!!! Умничка!!!
Желаю тебе удачи и неиссякаемый источник творческих идей!!! И конечно, воплощения этих идей в жизнь!!!
Цитата: Сонинамама от 03.02.2012, 15:36Quote (Галчонок)Оль, а чехол для ножниц ты не бискорнюшечным швом сшиваешь?Да я вообще не в курсе событий! Я и шить-то не умею! Я прошила там 3 стороны с изнанки,вывернула...и зашила (как могла,но очень старалась) лицевую часть!
Сейчас посмотрю МК! Спасибо!
Да я вообще не в курсе событий! Я и шить-то не умею! Я прошила там 3 стороны с изнанки,вывернула...и зашила (как могла,но очень старалась) лицевую часть!
Сейчас посмотрю МК! Спасибо!
Цитата: Cuba от 05.02.2012, 05:28Галчонок, Валентинка супер!!!!Супруг будет в восторге!!!
Галчонок, Валентинка супер!!!!Супруг будет в восторге!!!
Цитата: anutkin от 07.02.2012, 15:15Галчонок,
Quote (Галчонок)Вот валентинка для мужа, пока не оформлена:Ну когда ты уже ее оформишь? Когда будешь хвастаться ... праздник-то на носу уже)
Галчонок,
Ну когда ты уже ее оформишь? Когда будешь хвастаться ... праздник-то на носу уже) 
Цитата: Галчонок от 07.02.2012, 15:42Anutkin, АНЮТА, Я ПОНЯЛА , ЧТО ЭТА ВАЛЕНТИНКА НА КРУПНОЙ КАНВЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ОНА КАКАЯ-ТО ОГРОМНАЯ! ПРИМЕРИЛА ЕЁ НА ПЕРЛАМУТРОВЫЙ ЦВЕТНОЙ КАРТОН, ОНА ЗАНИМАЕТ ВСЁ МЕСТО, УЖАС ПРОСТО! ЧТО-ТО ДРУГОЕ БУДУ ПРИДУМЫВАТЬ, НАВЕРНОЕ. ЕСТЬ ЗАДУМКА СДЕЛАТЬ ПЕНДИБУЛЬ С СЕРДЕЧКАМИ.ВРОДЕ КАК И МУЖУ, ВРОДЕ КАК И МНЕ ОСТАНЕТСЯ.
![]()
![]()
![]()
РАЗ МОЯ ТЕМКА АКТИВНА, СЕЙЧАС ЕЩЕ ЧТО-ТО ДОБАВЛЮ.
Anutkin, АНЮТА, Я ПОНЯЛА , ЧТО ЭТА ВАЛЕНТИНКА НА КРУПНОЙ КАНВЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ОНА КАКАЯ-ТО ОГРОМНАЯ! ПРИМЕРИЛА ЕЁ НА ПЕРЛАМУТРОВЫЙ ЦВЕТНОЙ КАРТОН, ОНА ЗАНИМАЕТ ВСЁ МЕСТО, УЖАС ПРОСТО! ЧТО-ТО ДРУГОЕ БУДУ ПРИДУМЫВАТЬ, НАВЕРНОЕ. ЕСТЬ ЗАДУМКА СДЕЛАТЬ ПЕНДИБУЛЬ С СЕРДЕЧКАМИ.ВРОДЕ КАК И МУЖУ, ВРОДЕ КАК И МНЕ ОСТАНЕТСЯ.
РАЗ МОЯ ТЕМКА АКТИВНА, СЕЙЧАС ЕЩЕ ЧТО-ТО ДОБАВЛЮ. 
Цитата: anutkin от 07.02.2012, 15:49Галчонок, какая ты переменчивая) ну давай хвастайся ... я уже на стуле изъерзалась ... жду
Галчонок, какая ты переменчивая) ну давай хвастайся ... я уже на стуле изъерзалась ... жду