Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Милла от 27.01.2012, 15:43Галчонок, прекрасные работы, такие миленькие, подарки будут супер
![]()
![]()
![]()
Галчонок, прекрасные работы, такие миленькие, подарки будут супер

Цитата: Галчонок от 27.01.2012, 16:23Marta8, Милла, большое спасибо!!
Рада, что вам понравилось!
Marta8, Милла, большое спасибо!!
Рада, что вам понравилось! 
Цитата: anutkin от 27.01.2012, 21:54Галчонок, Галочка, умница!!! Потрясающие подарочки!! Поваренок - шикарный, а метрика - бесподобна!!! Больше всего поразило, что на греческом/латинском написала имена)
![]()
![]()
Галчонок, Галочка, умница!!! Потрясающие подарочки!! Поваренок - шикарный, а метрика - бесподобна!!! Больше всего поразило, что на греческом/латинском написала имена)

Anutkin,
Цитата: tasha7 от 28.01.2012, 12:17Я пришла к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало...... вернее село, пока я просмотрела всю твою темку. Надо же было внимательно рассмотреть каждую работу. Мой вердикт - у тебя золотые руки, причем по самые уши! Все твои вышивки так и дышут теплотой и любовь. От часов я просто обалдела. Открытки очень милые. А идею с орешками я взяла себе на заметку.Твори, люби и продолжай радовать нас и своих бликих!
Я пришла к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало...... вернее село, пока я просмотрела всю твою темку. Надо же было внимательно рассмотреть каждую работу. Мой вердикт - у тебя золотые руки, причем по самые уши! Все твои вышивки так и дышут теплотой и любовь. От часов я просто обалдела. Открытки очень милые. А идею с орешками я взяла себе на заметку.Твори, люби и продолжай радовать нас и своих бликих!
Цитата: volshebnica от 28.01.2012, 12:26Галчонок, Какие красивые метрика и повареночек!!! Как оформила со вкусом!!! Валентиночка очень милая!!! Потом покажи оформленную!
Quote (SleZka_88)Галчонок, Кудесница, мастерица! =)) Браво! Очень красивые работы! =)Согласна с Дашей!!! Молодчинка!!!
![]()
![]()
Галчонок, Какие красивые метрика и повареночек!!! Как оформила со вкусом!!! Валентиночка очень милая!!! Потом покажи оформленную!
Согласна с Дашей!!! Молодчинка!!!

Цитата: Масяня:) от 28.01.2012, 13:07Галчонок, какая нежная получилась валентинка для мужа! Молодечик! Очень хочеться посмотреть и оформленную!
Галчонок, какая нежная получилась валентинка для мужа! Молодечик! Очень хочеться посмотреть и оформленную! 
Цитата: Сенечка от 28.01.2012, 13:11QuoteЯ сегодня еще одного поваренка отдала на оформление. Выходит 413 рублей.Мдя, дороговато. У нас тоже так. Большая работа где то 30 на 40 стоит 550, и маленький поваренок- 450.
Мдя, дороговато. У нас тоже так. Большая работа где то 30 на 40 стоит 550, и маленький поваренок- 450. 
Цитата: Vitta от 28.01.2012, 17:57Галчонок, и как это я так... Темку твою прозевала...
Такие чудесные работы!!! Душевные!!! Многие из них я ещё с конкурсов полюбила! И новенькие все тоже прелесть как хороши!!!
Очень мне понравилось как ты часики с каллами оформила!!! Обалденно!!! И "Поцелуй" чудо как хорош!!!
А пейзаж с ошибочкой надо закончить! Он такой красивый!!! Чуть-чуть пошаманить, мостик дорисовать - и будет супер!!! Да ещё и эксклюзив!!!
Удачи тебе и вдохновения!!!
Галчонок, и как это я так... Темку твою прозевала...
Такие чудесные работы!!! Душевные!!! Многие из них я ещё с конкурсов полюбила! И новенькие все тоже прелесть как хороши!!!
Очень мне понравилось как ты часики с каллами оформила!!! Обалденно!!! И "Поцелуй" чудо как хорош!!!
А пейзаж с ошибочкой надо закончить! Он такой красивый!!! Чуть-чуть пошаманить, мостик дорисовать - и будет супер!!! Да ещё и эксклюзив!!!
Удачи тебе и вдохновения!!! 
Цитата: anutkin от 29.01.2012, 07:40Галчонок, валентика будет хороша) Мужу понравится)
![]()
![]()
Галчонок, валентика будет хороша) Мужу понравится)

Цитата: Галчонок от 29.01.2012, 08:12Vitta, больше спасибо! Очень рада, что ты заглянула!!
За часы особая благодарность, это , ведь, твоя схемка.
К сожалению, у нас в багетке не делают круглые рамки. Я вышила 2 пары таких часов. Одни подруге подарила, а вторые перед Новым годом отправила в соседний город друзьям семьи (за 170 км всего). Два раза их возвращали к нам на почту. То мешок не так зашит, то имя - отчество не полностью написаны. Я очень беспокоюсь, что они не дойдут до адресата. Уже больше месяца прошло. Так хотелось людей порадовать! Пейзаж, я, конечно, довышиваю. Это, можно сказать, на сегодня самая главная задача, которую я отложила из-за праздников. Спасибо за приятные слова!!!!!!!!!!!!
![]()
Anutkin, спасибо, дорогая!!! Понравится, только он как-то не очень эмоционально меня хвалит.
Vitta, больше спасибо! Очень рада, что ты заглянула!!
За часы особая благодарность, это , ведь, твоя схемка.
К сожалению, у нас в багетке не делают круглые рамки. Я вышила 2 пары таких часов. Одни подруге подарила, а вторые перед Новым годом отправила в соседний город друзьям семьи (за 170 км всего). Два раза их возвращали к нам на почту. То мешок не так зашит, то имя - отчество не полностью написаны. Я очень беспокоюсь, что они не дойдут до адресата. Уже больше месяца прошло. Так хотелось людей порадовать! Пейзаж, я, конечно, довышиваю. Это, можно сказать, на сегодня самая главная задача, которую я отложила из-за праздников. Спасибо за приятные слова!!!!!!!!!!!!
Anutkin, спасибо, дорогая!!! Понравится, только он как-то не очень эмоционально меня хвалит. 
Цитата: anutkin от 29.01.2012, 08:26Галчонок,
Quote (Галчонок)Понравится, только он как-то не очень эмоционально меня хвалит.Ну это же мужчина, сделай скидку на их "неэмоцинальность"
![]()
![]()
![]()
Но по глазам же ты все равно прочтешь благодарность и безмерную любовь! Вот увидишь ... присмотрись только)
![]()
![]()
Галчонок,
Ну это же мужчина, сделай скидку на их "неэмоцинальность"
Но по глазам же ты все равно прочтешь благодарность и безмерную любовь! Вот увидишь ... присмотрись только)

Цитата: Vitta от 29.01.2012, 09:17Quote (Галчонок)За часы особая благодарность, это , ведь, твоя схемка. К сожалению, у нас в багетке не делают круглые рамки.А мне очень приятно, что схемка пригодилась! Значит и от меня толк есть))) С квадратной смотрятся прекрасно! Особенно мне понравилась лёгкость, воздушность оформления!!!
А мне очень приятно, что схемка пригодилась! Значит и от меня толк есть))) С квадратной смотрятся прекрасно! Особенно мне понравилась лёгкость, воздушность оформления!!!
Цитата: anutkin от 29.01.2012, 10:54Vitta,
Quote (Vitta)Значит и от меня толк есть)))Еще какой толк!!!!
🙂
Vitta,
Еще какой толк!!!!
🙂 
Цитата: Сонинамама от 29.01.2012, 17:03Галчонок, Галочка!!!!Я в восхищениях!!!
Поваренок очень милый и радостный! Но "свадебное поздравление" мне так понравилось,что я себе твою картиночку скачала!Безумно красиво!
Очень красиво подобраны цвета!А оформление вобще- супер!Очень нежно получилось!
Галочка, ты цветочки на платье сама придумала так вышить или так по схеме было?
Глаз не смогла оторвать.......
Галчонок, Галочка!!!!Я в восхищениях!!!
Поваренок очень милый и радостный! Но "свадебное поздравление" мне так понравилось,что я себе твою картиночку скачала!Безумно красиво!
Очень красиво подобраны цвета!А оформление вобще- супер!Очень нежно получилось!
Галочка, ты цветочки на платье сама придумала так вышить или так по схеме было?
Глаз не смогла оторвать.......