Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

милая, дорогая Галочка! спасибо тебе преогромнейшее за чудесный подарок к Новому году! я так тронута! спасибо!!!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Галчонок, какое у тебя красивое прибавление в теме: снежинка и оформленный Поцелуй! smile
расскажи в подробностях о реакции счастливого обладателя Поцелуя! biggrin

ВЧ, Вера, спасибо, захвалила!!!! "Поцелуй" я подарила соседке на память, чтобы в семье всё ладилось, а то сейчас не очень... Люда расчувствовалась, даже прослезилась. Мне приятно было, что я угодила. biggrin

ВЧ, а открытка чуть-чуть в другом исполнении отправилась к одной девушке с нашего сайта, ты знаешь к кому. wink

Quote (Галчонок)
юда расчувствовалась, даже прослезилась.

представляю, как это было трогательно! smile какая же ты молодец. на всех-то у тебя времени хватает! smile

Quote (Галчонок)
отправилась к одной девушке с нашего сайта, ты знаешь к кому

хе-хе, подозреваю! ох, и конспираторы мы с тобой smile

Quote (Галчонок)
а открытка чуть-чуть в другом исполнении отправилась к одной девушке с нашего сайта, ты знаешь к кому.

Quote (ВЧ)
хе-хе, подозреваю! ох, и конспираторы мы с тобой

Девочки,так не честно!!!Больше двух-говорят вслух!!!
Делитесь информацией!!!!Ну очень интересно!!!

Quote (Сонинамама)
Делитесь информацией!!!!Ну очень интересно!!!

Ольчик, всему свое время. wink

Вот, соорудила открытку для лучших друзей.:

Галчонок, какая красотень. Умница какая ты. biggrin

Милла, спасибо большое!!! Сделала 4 открытки и поняла, что надо делать больше и больше, и тогда они получатся красИвее и аккуратнее. Всё приходит с опытом.

Галчонок, Обалденная открыточка!!!!!!!!! Умничка!!!

Volshebnica, Ирочка, мне приятно, что ты оценила моё "приклеивание деталей". Так, глядишь, скоро до скрапбукинга доберусь! biggrin biggrin

Галчонок, умничка!!! Главное, НАЧАЛА!!!!!! Браво!!! smile smile smile

Anutkin, спасибо, Анюта!!!! Это точно: глаза боятся, руки делают! А потом как стану великой мастерицей и заткну всех за пояс!. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ха-ха!

Галчонок, во-во) И куда нам до тебя будет .. не угнаться!! smile tongue smile