Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

С пылу-с жару моя снежинка:. Её` не постирала, хотелось похвастаться. Планирую её оформить в открытку. Вот черновик, но это еще не окончательный вариант:

kiskal97, Людочка, большое спасибо за оценку и награду!!!!

Галчонок, очень милая снежинка. Знаешь как я ее вижу. Открытка из картона голубого цвета, посередине окошко со снежинкой , а по краям небольшие снежики квиллинг белого цвета.

kiskal97, очень хорошая идея! Я уже даже на днях училась квиллингу, искала твою снежинку on-line и нашла. Посмотрю еще в интернете.

Галчонок, Нет предела твой фантазии!!!! Как красиво!!! Очень нравится!! Скорее бы готовую красоту увидеть!!!! biggrin biggrin biggrin

Volshebnica, Ириша , спасибо!!!! Это тебе за идею с чехлами! Открытку постараюсь поскорее оформить! biggrin

Галчонок, Открыточка просто замечательная! Отличный презент к Новому году!!!

Сонинамама,

Галчонок, прекрасная снежинка!!! И идея оформить ее открыточкой просто супер!!!!

Столько работ! Замечательных ! Галя, да где же ты время то берешь, поделись секретом.

Сенечка, Cuba, спасибо, девочки!!!!! Рада, что вам понравились мои вышивашки! biggrin 😀
Много вышивала, когда еще была в декрете, и сейчас стараюсь, так как вышивка -это пока мое единственное хобби (а раньше читала запоем). Как только минутка освобождается, сразу к иголке! А сейчас я вообще в отпуске, так что наслаждаюсь...Жду, когда второй раз выйду в декрет wink

Галчонок, какая открыточка хорошенькая!!!! вот думаю может мне самой открыточку сделать в новогодний сюрприз happy

nastenkafff, спасибо! обязательно сделай! Тот, кому подаришь, будет счастлив! Я же знаю, ты себе ничего не оставляешь!!!! biggrin

Вот, оформила свой "Поцелуй":
Уже подарила! biggrin

Галчонок, браво!! Шикарный "Поцелуй") biggrin