Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Галчонок от 27.11.2011, 07:32С пылу-с жару моя снежинка:
. Её` не постирала, хотелось похвастаться. Планирую её оформить в открытку. Вот черновик, но это еще не окончательный вариант:
С пылу-с жару моя снежинка:
. Её` не постирала, хотелось похвастаться. Планирую её оформить в открытку. Вот черновик, но это еще не окончательный вариант: 
Цитата: Галчонок от 27.11.2011, 07:34kiskal97, Людочка, большое спасибо за оценку и награду!!!!
kiskal97, Людочка, большое спасибо за оценку и награду!!!! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 27.11.2011, 07:44Галчонок, очень милая снежинка. Знаешь как я ее вижу. Открытка из картона голубого цвета, посередине окошко со снежинкой , а по краям небольшие снежики квиллинг белого цвета.
Галчонок, очень милая снежинка. Знаешь как я ее вижу. Открытка из картона голубого цвета, посередине окошко со снежинкой , а по краям небольшие снежики квиллинг белого цвета.
Цитата: Галчонок от 27.11.2011, 07:58kiskal97, очень хорошая идея! Я уже даже на днях училась квиллингу, искала твою снежинку on-line и нашла. Посмотрю еще в интернете.
kiskal97, очень хорошая идея! Я уже даже на днях училась квиллингу, искала твою снежинку on-line и нашла. Посмотрю еще в интернете.
Цитата: volshebnica от 27.11.2011, 10:41Галчонок, Нет предела твой фантазии!!!! Как красиво!!! Очень нравится!! Скорее бы готовую красоту увидеть!!!!
![]()
![]()
![]()
Галчонок, Нет предела твой фантазии!!!! Как красиво!!! Очень нравится!! Скорее бы готовую красоту увидеть!!!!
Цитата: Галчонок от 27.11.2011, 10:58Volshebnica, Ириша , спасибо!!!! Это тебе
за идею с чехлами! Открытку постараюсь поскорее оформить!
Volshebnica, Ириша , спасибо!!!! Это тебе
за идею с чехлами! Открытку постараюсь поскорее оформить! 
Цитата: Сонинамама от 27.11.2011, 13:35Галчонок, Открыточка просто замечательная! Отличный презент к Новому году!!!
![]()
![]()
Галчонок, Открыточка просто замечательная! Отличный презент к Новому году!!!

Цитата: Галчонок от 27.11.2011, 14:18Сонинамама,
![]()
Сонинамама,

Цитата: Cuba от 27.11.2011, 18:37Галчонок, прекрасная снежинка!!! И идея оформить ее открыточкой просто супер!!!!
Галчонок, прекрасная снежинка!!! И идея оформить ее открыточкой просто супер!!!!
Цитата: Сенечка от 28.11.2011, 06:01
Столько работ! Замечательных ! Галя, да где же ты время то берешь, поделись секретом.
Столько работ! Замечательных ! Галя, да где же ты время то берешь, поделись секретом.
Цитата: Галчонок от 28.11.2011, 06:33Сенечка, Cuba, спасибо, девочки!!!!! Рада, что вам понравились мои вышивашки!
😀
![]()
![]()
Много вышивала, когда еще была в декрете, и сейчас стараюсь, так как вышивка -это пока мое единственное хобби (а раньше читала запоем).Как только минутка освобождается, сразу к иголке! А сейчас я вообще в отпуске, так что наслаждаюсь...Жду, когда второй раз выйду в декрет
Сенечка, Cuba, спасибо, девочки!!!!! Рада, что вам понравились мои вышивашки!
😀
Много вышивала, когда еще была в декрете, и сейчас стараюсь, так как вышивка -это пока мое единственное хобби (а раньше читала запоем).
Как только минутка освобождается, сразу к иголке! А сейчас я вообще в отпуске, так что наслаждаюсь...Жду, когда второй раз выйду в декрет 
Цитата: nastenkafff от 28.11.2011, 06:54Галчонок, какая открыточка хорошенькая!!!! вот думаю может мне самой открыточку сделать в новогодний сюрприз
Галчонок, какая открыточка хорошенькая!!!! вот думаю может мне самой открыточку сделать в новогодний сюрприз 
Цитата: Галчонок от 28.11.2011, 07:49nastenkafff, спасибо! обязательно сделай! Тот, кому подаришь, будет счастлив! Я же знаю, ты себе ничего не оставляешь!!!!
nastenkafff, спасибо! обязательно сделай! Тот, кому подаришь, будет счастлив! Я же знаю, ты себе ничего не оставляешь!!!! 
Цитата: anutkin от 17.12.2011, 11:05Галчонок, браво!! Шикарный "Поцелуй")
Галчонок, браво!! Шикарный "Поцелуй")