Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

Галчонок, ну тогда может и рамочку сделать кремовую?. Или под золото...

Volshebnica, а паспарту тогда какого цвета? Теряюсь. У нас в багетке можно самой выбирать и то, и другое. Сама цвета выберу, потом сама и испугаюсь. У меня, кстати, первый раз такое, когда не знаю, в каких тонах заказывать. Контурная вышивка обязывает. biggrin

Галчонок, Ну я бы например заказала рамочку под дерево, среднего цвета, а паспарту тогда кремовое... Или если рамочка под золото или под серебро, то там по месту можно поприкладывать. Когда стена белая, любая рамка будет эффектно смотреться!

Volshebnica, спасибо!! Буду выбирать. biggrin

Галчонок, Потом нам покажи!!!!! Удачи!!! biggrin

Volshebnica, спасибо!! biggrin

а я бы серую рамочку заказала smile такую светлую под светлые крестики. а паспарту можно белое... ну мне так кажется

Галчонок, Ну ничего себе!!!!
Я бы до такого не додумалась!!!! Вот, что значит фантазия у человека работает!!!!
Ай ,да молодец!!!
Я бы такому подарку была очень рада,честное пионерское! pioneer

Quote (Галчонок)
а паспарту тогда какого цвета?

А я бы сделала бежевую рамку, белое паспарту с золотым обрамлением! Классика, но очень шикарная!

Галчонок, очень красивая открыточка! Спасибо за мастер-класс!

Галчонок, так интересно с орешками придумала!!! Умничка!!!
Мне очень понравилось!!!

Галчонок, просмотрела все твои работы, они замечательные! Ты большая молодчинка Галиночка!

Галчонок, - вот тебе три апельсина за чудесную идею с тремя орешками для Нового года! надеюсь, ты вынесла этот МК отдельной темой?! smile
очень интересная идея!!!!!!
и твой "Поцелую" - замечательная вещь smile покажешь после багетки?
удачи тебе в творчестве!
... как же я люблю креативных людей! 🙂

Сонинамама, Масяня:) ,Podsolnushek, ВЧ, , девочки, спасибо вам!!!!!!
После багетки обязательно похвастаюсь!!!

В совместнике nastenkafff "Контурная вышивка" родилась "Девушка", еще пока не оформлена: