Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: volshebnica от 09.10.2011, 13:53Галчонок, ну тогда может и рамочку сделать кремовую?. Или под золото...
Галчонок, ну тогда может и рамочку сделать кремовую?. Или под золото...
Цитата: Галчонок от 09.10.2011, 14:06Volshebnica, а паспарту тогда какого цвета? Теряюсь. У нас в багетке можно самой выбирать и то, и другое. Сама цвета выберу, потом сама и испугаюсь. У меня, кстати, первый раз такое, когда не знаю, в каких тонах заказывать. Контурная вышивка обязывает.
Volshebnica, а паспарту тогда какого цвета? Теряюсь. У нас в багетке можно самой выбирать и то, и другое. Сама цвета выберу, потом сама и испугаюсь. У меня, кстати, первый раз такое, когда не знаю, в каких тонах заказывать. Контурная вышивка обязывает. 
Цитата: volshebnica от 09.10.2011, 14:09Галчонок, Ну я бы например заказала рамочку под дерево, среднего цвета, а паспарту тогда кремовое... Или если рамочка под золото или под серебро, то там по месту можно поприкладывать. Когда стена белая, любая рамка будет эффектно смотреться!
Галчонок, Ну я бы например заказала рамочку под дерево, среднего цвета, а паспарту тогда кремовое... Или если рамочка под золото или под серебро, то там по месту можно поприкладывать. Когда стена белая, любая рамка будет эффектно смотреться!
Цитата: Галчонок от 09.10.2011, 14:14Volshebnica, спасибо!!
Буду выбирать.
Volshebnica, спасибо!!
Буду выбирать. 
Цитата: volshebnica от 09.10.2011, 14:20Галчонок, Потом нам покажи!!!!! Удачи!!!
Галчонок, Потом нам покажи!!!!! Удачи!!! 
Цитата: Галчонок от 09.10.2011, 14:56Volshebnica, спасибо!!
Volshebnica, спасибо!! 
Цитата: nastenkafff от 09.10.2011, 15:47а я бы серую рамочку заказала
такую светлую под светлые крестики. а паспарту можно белое... ну мне так кажется
а я бы серую рамочку заказала
такую светлую под светлые крестики. а паспарту можно белое... ну мне так кажется
Цитата: Сонинамама от 10.10.2011, 05:22Галчонок, Ну ничего себе!!!!
Я бы до такого не додумалась!!!! Вот, что значит фантазия у человека работает!!!!
Ай ,да молодец!!!![]()
![]()
![]()
Я бы такому подарку была очень рада,честное пионерское!
Галчонок, Ну ничего себе!!!!
Я бы до такого не додумалась!!!! Вот, что значит фантазия у человека работает!!!!
Ай ,да молодец!!!
Я бы такому подарку была очень рада,честное пионерское! 
Цитата: Сонинамама от 10.10.2011, 05:23Quote (Галчонок)а паспарту тогда какого цвета?А я бы сделала бежевую рамку, белое паспарту с золотым обрамлением! Классика, но очень шикарная!
![]()
![]()
А я бы сделала бежевую рамку, белое паспарту с золотым обрамлением! Классика, но очень шикарная!

Цитата: Масяня:) от 11.10.2011, 04:14Галчонок, очень красивая открыточка! Спасибо за мастер-класс!
Галчонок, очень красивая открыточка! Спасибо за мастер-класс! 
Цитата: Podsolnushek от 11.10.2011, 04:18Галчонок, так интересно с орешками придумала!!! Умничка!!!
Мне очень понравилось!!!
Галчонок, так интересно с орешками придумала!!! Умничка!!!
Мне очень понравилось!!! 
Цитата: Масяня:) от 11.10.2011, 04:42Галчонок, просмотрела все твои работы, они замечательные! Ты большая молодчинка Галиночка!
Галчонок, просмотрела все твои работы, они замечательные! Ты большая молодчинка Галиночка! 
Цитата: ВЧ от 17.10.2011, 10:59Галчонок,
- вот тебе три апельсина за чудесную идею с тремя орешками для Нового года! надеюсь, ты вынесла этот МК отдельной темой?!
![]()
очень интересная идея!!!!!!
и твой "Поцелую" - замечательная вещьпокажешь после багетки?
удачи тебе в творчестве!
... как же я люблю креативных людей! 🙂
Галчонок,
- вот тебе три апельсина за чудесную идею с тремя орешками для Нового года! надеюсь, ты вынесла этот МК отдельной темой?!
очень интересная идея!!!!!!
и твой "Поцелую" - замечательная вещь
покажешь после багетки?
удачи тебе в творчестве!
... как же я люблю креативных людей! 🙂
Цитата: Галчонок от 17.10.2011, 12:18Сонинамама, Масяня:) ,Podsolnushek, ВЧ, , девочки, спасибо вам!!!!!!
![]()
![]()
![]()
После багетки обязательно похвастаюсь!!!
Сонинамама, Масяня:) ,Podsolnushek, ВЧ, , девочки, спасибо вам!!!!!!
После багетки обязательно похвастаюсь!!!