Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Сонинамама от 21.09.2011, 20:30Quote (Галчонок)а они в таких траурных тонах, вовсе не романтично. Как-то скучно..Зря ты так!!!! Я не согласна с тобой!Вот Милла, говорит верно-монохром!!!
![]()
![]()
Quote (Галчонок)Будет настроение для неё, оформлю как-то интересно, может быть с кружевным паспарту и бисерм, чтобы было веселее.А вот это правильно!!! Для настроения,так сказать!!!
Зря ты так!!!! Я не согласна с тобой!Вот Милла, говорит верно-монохром!!!
А вот это правильно!!! Для настроения,так сказать!!!
Цитата: Галчонок от 22.09.2011, 06:00Сонинамама, спасибо!! Надо будет помудрить.
Сонинамама, спасибо!! Надо будет помудрить. 
Цитата: Галчонок от 22.09.2011, 06:03Хочу на свое страничке похвастаться работами своей старшей сестры. Ире 41, по первой специальности она-закройщик, по второй-учитель русского яз, литературы и болгарского. Иногда подменяет учителя трудов. Ведет группу продленного дня, занимается с малышами, делают всякие интересные вещички, выливают фигурки из гипса и т.д. Мы с ней очень близки, она добрый человек, ладит с людьми, тактичная, в общем-замечательная. Шьет вещи, игрушки, а недавно увлеклась производством, т.е. изготовлением украшений. Все её школьные подружки-учителя одарены, и я -тоже.
![]()
Вот ещё:
, и ещё:
Хочу на свое страничке похвастаться работами своей старшей сестры. Ире 41, по первой специальности она-закройщик, по второй-учитель русского яз, литературы и болгарского. Иногда подменяет учителя трудов. Ведет группу продленного дня, занимается с малышами, делают всякие интересные вещички, выливают фигурки из гипса и т.д. Мы с ней очень близки, она добрый человек, ладит с людьми, тактичная, в общем-замечательная. Шьет вещи, игрушки, а недавно увлеклась производством, т.е. изготовлением украшений. Все её школьные подружки-учителя одарены, и я -тоже.
Вот ещё:
, и ещё: 
Цитата: nastenkafff от 22.09.2011, 08:13Галчонок, ну ничего себе!!! Красивые украшения очень!!! Мне нравится
Галчонок, ну ничего себе!!! Красивые украшения очень!!! Мне нравится 
Цитата: Галчонок от 22.09.2011, 09:35nastenkafff, спасибо! Я ей передам, пусть ей будет приятно.
nastenkafff, спасибо! Я ей передам, пусть ей будет приятно. 
Цитата: volshebnica от 22.09.2011, 09:43Quote (Сонинамама)Тут вот по телевизору показывали "Хатико" , так я смотрела 2 раза-и вечерний показ и на утренний попала...так рыдала оба раза! Не остановить!Ох уж этот Хатико! Сколько у меня слёз было от него!!!! ВЕДРО!!!
Quote (Галчонок)Вот, что откопала сегодня: Эта картинка мне понравилась, но начала вышивать, и поняла, что эти темные цвета меня совсем не вдохновляют. Бросить жалко было. Лежит теперь неоформленная. Показываю её всё равно, как пример того, что за такое больше не возьмусь! smileА мне понравилась работа!!! Такой танец зажигательный! Оформишь - заиграет сразу!!!! Она красивая очень!!!!!
Поделки твоей сестры вообще покорили!!!! Это ж такой кропотливый труд!!!! Снимаю шляпу!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ох уж этот Хатико! Сколько у меня слёз было от него!!!! ВЕДРО!!!
А мне понравилась работа!!! Такой танец зажигательный! Оформишь - заиграет сразу!!!! Она красивая очень!!!!!
Поделки твоей сестры вообще покорили!!!! Это ж такой кропотливый труд!!!! Снимаю шляпу!!!!

Цитата: Галчонок от 22.09.2011, 09:58Volshebnica,
![]()
А я не смотрела этот фильм, знаю только, что там снимался Ричард Гир.У меня самые большие слёзы вызывал в своё время фильм "Белый Бим, Чёрное ухо" и книжка "Хижина дяди Тома". Вообще, часто слезу пускаю, когда смотрю ТВ. Эх!!!!
Volshebnica,
А я не смотрела этот фильм, знаю только, что там снимался Ричард Гир.
У меня самые большие слёзы вызывал в своё время фильм "Белый Бим, Чёрное ухо" и книжка "Хижина дяди Тома". Вообще, часто слезу пускаю, когда смотрю ТВ. Эх!!!! 
Цитата: volshebnica от 22.09.2011, 10:02Quote (Галчонок)У меня самые большие слёзы вызывал в своё время фильм "Белый Бим, Чёрное ухо" и книжка "Хижина дяди Тома". Вообще, часто слезу пускаю, когда смотрю ТВ. Эх!!!! biggrinэто точно! Я все время плачу, глядя Белого Бима... А уж Хижина дяди Тома - это нечто... мурашки бегали....
Quote (Галчонок)А я не смотрела этот фильм, знаю только, что там снимался Ричард Гир.Посмотри, отличный фильм. Там реальная история о преданной собаке, которая 10 лет ждала на вокзале умершего хозяина. Ей потом у вокзала памятник поставили... очень трогательная история....
это точно! Я все время плачу, глядя Белого Бима... А уж Хижина дяди Тома - это нечто... мурашки бегали....
Посмотри, отличный фильм. Там реальная история о преданной собаке, которая 10 лет ждала на вокзале умершего хозяина. Ей потом у вокзала памятник поставили... очень трогательная история....
Цитата: Галчонок от 22.09.2011, 10:24Volshebnica, я прочитала о чем фильм, и уже грустно. представяю, что будет при просмотре. Вместо платочка носового - полотенце!
Volshebnica, я прочитала о чем фильм, и уже грустно. представяю, что будет при просмотре. Вместо платочка носового - полотенце! 
Цитата: volshebnica от 22.09.2011, 10:26Quote (Галчонок)Вместо платочка носового - полотенце!да , точно, нам, сентиментальным, платочком не обойтись.. фильм замечательный! Очень!!!
да , точно, нам, сентиментальным, платочком не обойтись.. фильм замечательный! Очень!!! 
Цитата: ВЧ от 22.09.2011, 10:51Галчонок, написала тебе две страницы восхищенного текста, а на работе свет рубанули и ничего не сохранилось (рррррр)
приятно было просматривать твою страницу! все работы замечательны - каждая по своему! и маленькие картиночки, и закладочки, и большие - значительные работы!
обратила внимание на постоянно повторяющееся слово "подарила"! на заре своего творчества я тоже раздаривала все-все-все... в последний год во мне проснулось чувство, что было бы неплохо украсить и свое жилище! теперь вышиваю поочередно - себе, на подарок, себе, на подарок... мда, что это я о себе... так вот! то, что ты одариваешь окружающих людей своим драгоценным творчеством - это замечательно!!! и показывает тебя, как отзывчивого человека с широкой душой!
я очень рада (уверена, что и другие форумчане ко мне присоединятся), что ты пришла на этот сайт!!!!!!
Галчонок, написала тебе две страницы восхищенного текста, а на работе свет рубанули и ничего не сохранилось (рррррр)
приятно было просматривать твою страницу! все работы замечательны - каждая по своему! и маленькие картиночки, и закладочки, и большие - значительные работы!
обратила внимание на постоянно повторяющееся слово "подарила"! на заре своего творчества я тоже раздаривала все-все-все... в последний год во мне проснулось чувство, что было бы неплохо украсить и свое жилище! теперь вышиваю поочередно - себе, на подарок, себе, на подарок... мда, что это я о себе... так вот! то, что ты одариваешь окружающих людей своим драгоценным творчеством - это замечательно!!! и показывает тебя, как отзывчивого человека с широкой душой!
я очень рада (уверена, что и другие форумчане ко мне присоединятся), что ты пришла на этот сайт!!!!!!
Цитата: Галчонок от 22.09.2011, 11:19ВЧ, спасибочки!!!!!
Ты мне столько наград прислала, что я аж растерялась !!!!!!!!!
😀
![]()
![]()
Я тоже иногда задумывась о том, что пора бы и себе что-нить вышить, но так как своей квартиры пока нет, я раздариваю почти всё. Себе оставила "Страсть" (в спальне висит). больше туда ничего не хочу вешать. А в комнате сына хочу рамки сделать однотипные, яркие, а то они сейчас разноколиберные. я уже даже присмотрела, какие. На кухне у меня еще ничего нет. Вот, хочу поварят вышить. В прихожую купила "Кота" от Риолис. Кажется, у тебя видела такую серию. Но я только одного заказала. А когда у меня будет квартира своя, я хочу вышить в гостиную карту мира. Вот такие планы-ураганы. Я думаю, еще сто раз всё изменится у меня.😀
ВЧ, спасибочки!!!!!
Ты мне столько наград прислала, что я аж растерялась !!!!!!!!!
😀
Я тоже иногда задумывась о том, что пора бы и себе что-нить вышить, но так как своей квартиры пока нет, я раздариваю почти всё. Себе оставила "Страсть" (в спальне висит). больше туда ничего не хочу вешать. А в комнате сына хочу рамки сделать однотипные, яркие, а то они сейчас разноколиберные. я уже даже присмотрела, какие. На кухне у меня еще ничего нет. Вот, хочу поварят вышить. В прихожую купила "Кота" от Риолис. Кажется, у тебя видела такую серию. Но я только одного заказала. А когда у меня будет квартира своя, я хочу вышить в гостиную карту мира. Вот такие планы-ураганы. Я думаю, еще сто раз всё изменится у меня.
😀
Цитата: angela от 22.09.2011, 11:59Quote (Галчонок)Милла, это, конечно, монохром, но не очень качественный.Это даже не монохром (и почему сразу не качественный?!), а (не знаю как это точно называется) когда из черной бумаги вырезают силуэт или как модный в последнее время театр теней, пришедший к нам из Китая или из Японии. Мне нравится. Нужно дооформить и будет здорово
Это даже не монохром (и почему сразу не качественный?!), а (не знаю как это точно называется) когда из черной бумаги вырезают силуэт или как модный в последнее время театр теней, пришедший к нам из Китая или из Японии. Мне нравится. Нужно дооформить и будет здорово

Цитата: angela от 22.09.2011, 12:03Quote (Volshebnica)Поделки твоей сестры вообще покорили!!!! Это ж такой кропотливый труд!!!! Снимаю шляпу!!!!Галчонок, очень красивые украшения! И труд действительно кропотливый - у меня терпения не хватает. Так что шляпу я уже даже и не одеваю
![]()
![]()
![]()
Quote (Volshebnica)Ох уж этот Хатико! Сколько у меня слёз было от него!!!! ВЕДРО!!!И не говори, сколько не смотрю - столько плачу. И все ж ведь знаю от начала до конца - и сижу рыдаю
Галчонок, очень красивые украшения! И труд действительно кропотливый - у меня терпения не хватает. Так что шляпу я уже даже и не одеваю
И не говори, сколько не смотрю - столько плачу. И все ж ведь знаю от начала до конца - и сижу рыдаю

Цитата: Podsolnushek от 22.09.2011, 12:21Галчонок, сколько же у тебя красоты!!! Глаза разбегаются, не успеваю все охватить!!!
![]()
Просто супер-замечательные ручки твои!!! Умница большая!!!
Галчонок, сколько же у тебя красоты!!! Глаза разбегаются, не успеваю все охватить!!!
Просто супер-замечательные ручки твои!!! Умница большая!!!