Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Галчонок от 17.12.2011, 11:11Anutkin, спасибо, дорогая!!!
Anutkin, спасибо, дорогая!!! 
Цитата: volshebnica от 17.12.2011, 11:59Quote (Галчонок)Вот, оформила свой "Поцелуй":Шикарная картина!!!!!!! Умничка, Галочка!!!!!!!!!
Шикарная картина!!!!!!! Умничка, Галочка!!!!!!!!!
Цитата: Сенечка от 17.12.2011, 12:21Классный поцелуй!
Я пока все присматривалась, присматривалась и .. пошла скачивать схемку.
Галочка, наверно вышилась картина очень быстро?
Классный поцелуй!
Я пока все присматривалась, присматривалась и .. пошла скачивать схемку.
Галочка, наверно вышилась картина очень быстро?
Цитата: Галчонок от 17.12.2011, 14:00Quote (Volshebnica)!!про ай лав ю!
это взаимно!!! Спасибо, Ириша, ты меня всегда захваливаешь!!!!!!!!!
![]()
про ай лав ю!
это взаимно!!! Спасибо, Ириша, ты меня всегда захваливаешь!!!!!!!!!

Цитата: Галчонок от 17.12.2011, 14:02Quote (Сенечка)наверно вышилась картина очень быстро?Я не спеша вышивала, где-то недели за две, но это ОЧЕНЬ не спеша, как черепаха!
![]()
Спасибо за награду, Оксаночка!!!!!
Я не спеша вышивала, где-то недели за две, но это ОЧЕНЬ не спеша, как черепаха!
Спасибо за награду, Оксаночка!!!!!

Цитата: Любаша от 17.12.2011, 14:52Галчонок, Вот и я зашла! Здорово! Прям балдею от твоей модной девицы! Всё очень красиво. Молодец!
![]()
Вот, к чаю!
Галчонок, Вот и я зашла! Здорово! Прям балдею от твоей модной девицы! Всё очень красиво. Молодец!
Вот, к чаю!
Цитата: Сонинамама от 17.12.2011, 15:01Галчонок, Галочка,Поцелуй шикарный!
Ох,как же повезло одаряемому!!!!!![]()
![]()
Галчонок, Галочка,Поцелуй шикарный!
Ох,как же повезло одаряемому!!!!!

Цитата: Галчонок от 17.12.2011, 15:01Любаша,
Quote (Любаша)Прям балдею от твоей модной девицы!Могу схемкой моей красотки поделиться, если что!
Любаша,
Могу схемкой моей красотки поделиться, если что! 
Цитата: Галчонок от 17.12.2011, 15:03Сонинамама, Ольчик, спасибо! Подарила картину соседке-подружке., чтобы в семье был мир.
Надеюсь, поможет. Она очень довольная ходит.
Сонинамама, Ольчик, спасибо! Подарила картину соседке-подружке., чтобы в семье был мир.
Надеюсь, поможет. Она очень довольная ходит. 
Цитата: Галчонок от 17.12.2011, 15:05Любаша, тортики шоколадные очень уважаю!
![]()
Любаша, тортики шоколадные очень уважаю!

Цитата: Сонинамама от 17.12.2011, 15:05Quote (Галчонок)Я не спеша вышивала, где-то недели за две, но это ОЧЕНЬ не спеша, как черепаха!А у меня бы за две недели -не как черепаха! Я бы вышива-вышивала и днем и ночью....в эти же 2 недели!
У меня,почему-то, очень медленно процессы идут!
А у меня бы за две недели -не как черепаха! Я бы вышива-вышивала и днем и ночью....в эти же 2 недели!
У меня,почему-то, очень медленно процессы идут!
Цитата: Галчонок от 17.12.2011, 15:15Quote (Сонинамама)У меня,почему-то, очень медленно процессы идут!Есть такая пословица латинская-Festina lente.Это значит: "спеши медленно",
а еще её переводят как "медленно, но верно". Лучше медленно, но верно, чем быстро и с ошибками , как у меня получилось с моим долгостроем. Спешила-спешила, в итоге -![]()
![]()
![]()
![]()
Есть такая пословица латинская-Festina lente.Это значит: "спеши медленно",
а еще её переводят как "медленно, но верно". Лучше медленно, но верно, чем быстро и с ошибками , как у меня получилось с моим долгостроем. Спешила-спешила, в итоге -

Цитата: Сонинамама от 17.12.2011, 16:57Quote (Галчонок)Лучше медленно, но верно, чем быстро и с ошибками , как у меня получилось с моим долгостроем.Галочка,от ошибок никто не застрахован! Даже я со своей черепашьей скоростью делаю ошибки,что приходиться распарывать!!!!!
Галочка,от ошибок никто не застрахован! Даже я со своей черепашьей скоростью делаю ошибки,что приходиться распарывать!!!!!
Цитата: Мася25 от 17.12.2011, 17:53Кстати, одна из этих работ стоит у меня на туалетном столике - это прикольная тетенька на диванчике
![]()
и я этой картинкой ОЧЕНЬ горжусь и всем рассказываю, что это подарила моя ЛЮБИМАЯ СНОХА
Кстати, одна из этих работ стоит у меня на туалетном столике - это прикольная тетенька на диванчике
и я этой картинкой ОЧЕНЬ горжусь и всем рассказываю, что это подарила моя ЛЮБИМАЯ СНОХА 
Цитата: DINADISCO от 17.12.2011, 21:07Галчонок, посетила твою страницу и обалдела! Очень понравились твои работы, а пейзажи--СУПЕР!! КРАСОТА!! BRAVISSIMA!!!!!
Галчонок, посетила твою страницу и обалдела! Очень понравились твои работы, а пейзажи--СУПЕР!! КРАСОТА!! BRAVISSIMA!!!!!