Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: ВЧ от 21.12.2011, 08:13милая, дорогая Галочка! спасибо тебе преогромнейшее за чудесный подарок к Новому году! я так тронута! спасибо!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
милая, дорогая Галочка! спасибо тебе преогромнейшее за чудесный подарок к Новому году! я так тронута! спасибо!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: ВЧ от 21.12.2011, 08:15Галчонок, какое у тебя красивое прибавление в теме: снежинка и оформленный Поцелуй!
![]()
расскажи в подробностях о реакции счастливого обладателя Поцелуя!
Галчонок, какое у тебя красивое прибавление в теме: снежинка и оформленный Поцелуй!
расскажи в подробностях о реакции счастливого обладателя Поцелуя! 
Цитата: Галчонок от 21.12.2011, 09:01ВЧ, Вера, спасибо, захвалила!!!! "Поцелуй" я подарила соседке на память, чтобы в семье всё ладилось, а то сейчас не очень... Люда расчувствовалась, даже прослезилась. Мне приятно было, что я угодила.
ВЧ, Вера, спасибо, захвалила!!!! "Поцелуй" я подарила соседке на память, чтобы в семье всё ладилось, а то сейчас не очень... Люда расчувствовалась, даже прослезилась. Мне приятно было, что я угодила. 
Цитата: Галчонок от 21.12.2011, 09:02ВЧ, а открытка чуть-чуть в другом исполнении отправилась к одной девушке с нашего сайта, ты знаешь к кому.
ВЧ, а открытка чуть-чуть в другом исполнении отправилась к одной девушке с нашего сайта, ты знаешь к кому. 
Цитата: ВЧ от 21.12.2011, 12:00Quote (Галчонок)юда расчувствовалась, даже прослезилась.представляю, как это было трогательно!
какая же ты молодец. на всех-то у тебя времени хватает!
Quote (Галчонок)отправилась к одной девушке с нашего сайта, ты знаешь к комухе-хе, подозреваю! ох, и конспираторы мы с тобой
представляю, как это было трогательно!
какая же ты молодец. на всех-то у тебя времени хватает!
хе-хе, подозреваю! ох, и конспираторы мы с тобой 
Цитата: Сонинамама от 21.12.2011, 19:44Quote (Галчонок)а открытка чуть-чуть в другом исполнении отправилась к одной девушке с нашего сайта, ты знаешь к кому.
Quote (ВЧ)хе-хе, подозреваю! ох, и конспираторы мы с тобойДевочки,так не честно!!!Больше двух-говорят вслух!!!
Делитесь информацией!!!!Ну очень интересно!!!
Девочки,так не честно!!!Больше двух-говорят вслух!!!
Делитесь информацией!!!!Ну очень интересно!!!
Цитата: Галчонок от 26.12.2011, 10:06Quote (Сонинамама)Делитесь информацией!!!!Ну очень интересно!!!Ольчик, всему свое время.
Ольчик, всему свое время. 
Цитата: Милла от 26.12.2011, 10:40Галчонок, какая красотень. Умница какая ты.
Галчонок, какая красотень. Умница какая ты. 
Цитата: Галчонок от 26.12.2011, 11:18Милла, спасибо большое!!! Сделала 4 открытки и поняла, что надо делать больше и больше, и тогда они получатся красИвее и аккуратнее. Всё приходит с опытом.
Милла, спасибо большое!!! Сделала 4 открытки и поняла, что надо делать больше и больше, и тогда они получатся красИвее и аккуратнее. Всё приходит с опытом. 
Цитата: volshebnica от 26.12.2011, 11:33Галчонок, Обалденная открыточка!!!!!!!!! Умничка!!!
![]()
![]()
Галчонок, Обалденная открыточка!!!!!!!!! Умничка!!!

Цитата: Галчонок от 26.12.2011, 11:51Volshebnica, Ирочка, мне приятно, что ты оценила моё "приклеивание деталей". Так, глядишь, скоро до скрапбукинга доберусь!
![]()
Volshebnica, Ирочка, мне приятно, что ты оценила моё "приклеивание деталей". Так, глядишь, скоро до скрапбукинга доберусь!

Цитата: anutkin от 26.12.2011, 13:16Галчонок, умничка!!! Главное, НАЧАЛА!!!!!! Браво!!!
![]()
![]()
Галчонок, умничка!!! Главное, НАЧАЛА!!!!!! Браво!!!

Цитата: Галчонок от 26.12.2011, 13:41Anutkin, спасибо, Анюта!!!! Это точно: глаза боятся, руки делают! А потом как стану великой мастерицей и заткну всех за пояс!.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ха-ха!
Anutkin, спасибо, Анюта!!!! Это точно: глаза боятся, руки делают! А потом как стану великой мастерицей и заткну всех за пояс!.
Ха-ха!
Цитата: anutkin от 26.12.2011, 13:45Галчонок, во-во) И куда нам до тебя будет .. не угнаться!!
![]()
![]()
Галчонок, во-во) И куда нам до тебя будет .. не угнаться!!