Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

Anutkin, фотки долго грузятся, обожди чуток! biggrin

Наконец загрузила!

Открытки:

Бискорню:

Игольница:

Заготовка для брелока с монстром:

Ко дню Святого Валентина парочка идей.
- гирлянда со словами "Я тебя люблю" на разных языках:

поближе:

Для этого нужен интернет, цветной принтер, ламинатор (или утюг), листы для ламинирования. Кольца можно купить в хозяйственном магазине, листы для ламинирования-в канцтоварах.

Вторая идея - составьте в Excell кроссворд для своего любимого мужчины о нём самом.
Гирлянду мы вешаем каждый раз, когда у нас намечается что-то романтическое, ну, там, ужин, например. И на день влюбленных обязательно! biggrin

Галчонок, ну ошарашила ты меня!!! Сколько красоты наделала))) Молодец!!! smile 🙂 smile

Анечка, спасибо!

Сейчас еще поищу что-нибудь. biggrin

Еще игольница:

К Сониноймаме залезла в фотоальбом. Олечка, извини. biggrin

Открытка:

У меня есть еще одна работа, но её не могу пока показать, потому что она еще не вручена.
Чтобы, так сказать, не испортить сюрприз. wink

Галчонок, супер, супер, супер, все супер, гирлянда это что-то biggrin

Милла, Риточка, спасибо, дорогая!!!

Сидели как-то на работе, проект закончился, документы разобрали, заняться было нечем. Я гирлянду делала, соседка заказывала себе одежду по интернету. Вот у меня результат. biggrin biggrin biggrin

Галчонок, не, гирлянда лучше чем шмотки (идея супер, надо взять на вооружение) biggrin

Галчонок, Галочка, ты вот мне скажи- ты когда успеваешь столько всего натворить?
Да и не просто фигню там какую-то , а наичудесные произведения искусства!!!
Открыточки замечательные...все авторские индивидуальные!Каждая одаряемая просто в восторге была-я уверена!
Бискорнюшка шикарная, в маках (я почему-то не удивилась biggrin ) Ну а герлянда меня просто потрясла уже САМОЙ идеей, я уже не говорю о романтичности этого шедевра!
Галочка, та как всегда на высоте! Так держать!Продолжай быть для нас недосягаемым ориентиром

Галчонок, сколько ты всякой красоты натворила! Бискорнюшечки - СУПЕР! И открытки все красивые. Теперь ты во всеоружии перед праздниками.
Классная идея с гирляндой. Ламинатора у меня нет, но наверное, можно и вышить что-то типа закладок и также их скрепить. Только на много дольше будет. СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!

Quote (Сонинамама)
герлянда

Фу, какая я неуч!!! Конечно же гИрлянда...простите, аттестат у меня липовый biggrin

Quote (Сонинамама)
ты когда успеваешь столько всего натворить?

Спасибо, Оленька!!!
Я в последнее время ложусь в 2 ночи, поэтому успеваю. biggrin
А гирлянду я не сейчас делала, а в далёком, 2006 году. Тогда мы с мужем жили в разных городах, вот, это я к отпуску готовилась, чтобы ему приятно было. biggrin

Quote (Сонинамама)
недосягаемым ориентиром

О-О-О-О!!

tasha7, СПАСИБОЧКИ!!! Вместо ламинатора утюг вполне подойдет!

А вышивать, наверное, долго. Хотя, ведь, можно сердечки какие-нибудь маленькие отшить, поцелуйчики, ваши с мужем имена....

Галчонок,

Quote (Галчонок)
К Сониноймаме залезла в фотоальбом. Олечка, извини.

Ого, это что-то новенькое ... ну, я думаю, что Ольчик не будет против такую красоту показать) biggrin

Quote (Галчонок)
У меня есть еще одна работа, но её не могу пока показать, потому что она еще не вручена. Чтобы, так сказать, не испортить сюрприз.

Ну интриганочка ... хотя сама такая же ... лежит в закромах у меня тоже кое-что, пока тоже не показываю) До лучших времен, как говориться ... cool

Quote (Галчонок)
Сидели как-то на работе, проект закончился, документы разобрали, заняться было нечем. Я гирлянду делала, соседка заказывала себе одежду по интернету. Вот у меня результат.

Ага, вот чем мы занимаемся на рабочем месте ... Муж пусть ценит это!!! smile

Quote (Сонинамама)
.простите, аттестат у меня липовый

Да ладно, у каждого может опечатка нечаянно появиться) tongue smile tongue