Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

Галчонок, очаровательная валентинка для мужа! а как оформлять планируешь?

ВЧ, у меня есть наклейки с сердечками, ножницы куплю с зиг-загом, повырезаю. Посмотрю, короче. Еще не решила, время есть. biggrin

Галчонок, Галочка!!!Я получила от тебя подарочек
Он БЕСПОДОБЕН!!!!!!!
Подушечка-игольница невероятно хороша! А как она аккуратно сделана, я ее крутила-вертела, но так и не смогла найти место, где ты ее сшивала с лица!!!!
Галочка,спасибо тебе огромное!!!Мне так приятно! А открыточка такая чудесная с вышитыми цветочками!!
А какой милый Лисенок (набор для вышивания!)!!!!!!
Жаль,что именно сейчас у меня нет фотика, но я потом обязательно всем похвастаюсь твоим презентом!!!
Спасибо,родная моя!!!!!

Сонинамама, как приятно!!!!
Это волшебный бискорнюшечный шов, поэтому непонятно, где начало, где конец . biggrin

Quote (Галчонок)
волшебный бискорнюшечный шов

Галочка,научи!!!!!

Сонинамама, вот здесь МК от Galushki: /forum/topic/chto-takoe-biskornyu Разница в том, что бискорню ты начинаешь сшивать с середины квадрата, а игольницу-с края. biggrin
Оль, а чехол для ножниц ты не бискорнюшечным швом сшиваешь?

Галчонок, Галочка, когда успела всех порадовать!???!!!! Какая умничка!!!!
Оленька вон подпрыгивает, а хомячок ее попискивает, аж мне слышно!!!!
Сонинамама, Оленька, поздравляю!!! Прекрасный подарок!!!! Ждем фотосессию!!!!
А моя фотосессия уже состоялась!!! Прошу проследовать по ссылочке и порадоваться вместе со мной!!!!
Галочка, еще раз тебе ВООООООТ ТАКОЕ ОГРОООМНОЕ С П А С И Б О !!!!!!!!!!

Quote (Volshebnica)
Оленька вон подпрыгивает, а хомячок ее попискивает, аж мне слышно!!!!

Так смешно сказала!!!!

Галчонок, поваренок замечательный! оформление на 5+!))))
метрика на свадьбу красивая очень! и валентинка очень милая!
Галочка, ты как всегда на высоте!))))

Галчонок, Галочка побывала у тебя в гостях... Как хорошо у тебя!!! Интересно,Душевненько, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Про вышивки скажу так- это высший пилотаж!!! Умничка!!!
Желаю тебе удачи и неиссякаемый источник творческих идей!!! И конечно, воплощения этих идей в жизнь!!!

Quote (Галчонок)
Оль, а чехол для ножниц ты не бискорнюшечным швом сшиваешь?

Да я вообще не в курсе событий! Я и шить-то не умею! Я прошила там 3 стороны с изнанки,вывернула...и зашила (как могла,но очень старалась) лицевую часть!
Сейчас посмотрю МК! Спасибо!

Галчонок, Валентинка супер!!!!Супруг будет в восторге!!!

Галчонок,

Quote (Галчонок)
Вот валентинка для мужа, пока не оформлена:

Ну когда ты уже ее оформишь? Когда будешь хвастаться ... праздник-то на носу уже) smile

Anutkin, АНЮТА, Я ПОНЯЛА , ЧТО ЭТА ВАЛЕНТИНКА НА КРУПНОЙ КАНВЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ОНА КАКАЯ-ТО ОГРОМНАЯ! ПРИМЕРИЛА ЕЁ НА ПЕРЛАМУТРОВЫЙ ЦВЕТНОЙ КАРТОН, ОНА ЗАНИМАЕТ ВСЁ МЕСТО, УЖАС ПРОСТО! ЧТО-ТО ДРУГОЕ БУДУ ПРИДУМЫВАТЬ, НАВЕРНОЕ. ЕСТЬ ЗАДУМКА СДЕЛАТЬ ПЕНДИБУЛЬ С СЕРДЕЧКАМИ.ВРОДЕ КАК И МУЖУ, ВРОДЕ КАК И МНЕ ОСТАНЕТСЯ. biggrin biggrin biggrin

РАЗ МОЯ ТЕМКА АКТИВНА, СЕЙЧАС ЕЩЕ ЧТО-ТО ДОБАВЛЮ. biggrin

Галчонок, какая ты переменчивая) ну давай хвастайся ... я уже на стуле изъерзалась ... жду