Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Галчонок от 27.02.2013, 17:27Дорогие мои девочки, подруженьки! Надолго я спряталась в кустах, вот, понемногу вылезаю.Причина у меня была уважительная. За это время мало что вышила, но совсем творчество не забросила. Многое осталось незапечатленным, хвастаюсь тем, что есть.
![]()
Страсть моя-ёжики:
![]()
Набор подарен Дашенькой- Slezka. Ёжик сейчас живет в г.Карапикуиба (Бразилия), у моей подруги, ей приглянулся, я и подарила.![]()
Еще один любимчик. Он оформлен, сейчас по-другому выглядит. Подарен Верочке (ВЧ) на 8 марта.
![]()
Набор прилетел ко мне из Казани, в подарок от МамыЖени.
Малюсенький пендибуль:
![]()
Подарила коллеге на НГ.
Чехол:
![]()
Живет у Олечки-Сониноймамы.
Снежинка на пластиковой канве:
![]()
Канву мне подарила Дашенька опять же, а Снежинка живет у Иришки-Волшебницы.
Елочка из лент:
![]()
Укатила к подруге в Севастополь.
Эльфы из журнала "Вышиваю крестиком". Канву красила синькой:
![]()
Оправились в подарок подруге в Москву.![]()
Ангелочки-пузатики вышиты на люрексовой канве:
![]()
Живут у моей подружки в Краснодаре.![]()
Вот рамочка поближе:
![]()
Ромашки из лент и тряпочек для столов:
![]()
Это заготовки для стенгазеты в садик.
Открытки для стенгазеты. Сделаны из крепированной бумаги и тряпок:
![]()
Бумага разноцветная досталась мне в подарок от Катюши-Масяни.
Корзиночки из мыла и лент:
![]()
Почти все отправились к моим друзьям в подарок к 8 марта.![]()
Вот еще:
![]()
![]()
Были у меня еще работы, но, к сожалению, их не сфотографировала.
Дорогие мои девочки, подруженьки! Надолго я спряталась в кустах, вот, понемногу вылезаю.Причина у меня была уважительная. За это время мало что вышила, но совсем творчество не забросила. Многое осталось незапечатленным, хвастаюсь тем, что есть.
Страсть моя-ёжики:
Набор подарен Дашенькой- Slezka. Ёжик сейчас живет в г.Карапикуиба (Бразилия), у моей подруги, ей приглянулся, я и подарила.
Еще один любимчик. Он оформлен, сейчас по-другому выглядит. Подарен Верочке (ВЧ) на 8 марта.
Набор прилетел ко мне из Казани, в подарок от МамыЖени.
Малюсенький пендибуль:
Подарила коллеге на НГ.
Чехол:
Живет у Олечки-Сониноймамы.
Снежинка на пластиковой канве:
Канву мне подарила Дашенька опять же, а Снежинка живет у Иришки-Волшебницы.
Елочка из лент:
Укатила к подруге в Севастополь.
Эльфы из журнала "Вышиваю крестиком". Канву красила синькой:
Оправились в подарок подруге в Москву.
Ангелочки-пузатики вышиты на люрексовой канве:
Живут у моей подружки в Краснодаре.
Вот рамочка поближе:
Ромашки из лент и тряпочек для столов:
Это заготовки для стенгазеты в садик.
Открытки для стенгазеты. Сделаны из крепированной бумаги и тряпок:
Бумага разноцветная досталась мне в подарок от Катюши-Масяни.
Корзиночки из мыла и лент:
Почти все отправились к моим друзьям в подарок к 8 марта.
Вот еще:
Были у меня еще работы, но, к сожалению, их не сфотографировала. 
Цитата: Торри от 27.02.2013, 18:34Галчонок, Галочка,какая красота у тебя здесь!Подушки просто бесподобны!Ёжики такие хорошенькие!
![]()
Корзиночки с мыльцем просто суперские!Так оригинально придумано!
![]()
![]()
![]()
Какие ручки у тебя золотые!Такую красоту творишь!
Галчонок, Галочка,какая красота у тебя здесь!Подушки просто бесподобны!Ёжики такие хорошенькие!
Корзиночки с мыльцем просто суперские!Так оригинально придумано!
Какие ручки у тебя золотые!Такую красоту творишь!

Цитата: Галчонок от 27.02.2013, 18:59Торри, Викуся, спасибо!!!!!! Всему этому меня научили на "крестике".
Торри, Викуся, спасибо!!!!!! Всему этому меня научили на "крестике". 
Цитата: Торри от 27.02.2013, 19:04Цитата (Галчонок)Всему этому меня научили на "крестике".Ты не одна такая!
Ты не одна такая! 
Цитата: Кортни от 28.02.2013, 05:29Галчонок, Столько красоты натворила!!!
![]()
![]()
![]()
Всё безумно красивое, оригенальное!!!
ЦитатаНадолго я спряталась в кустах, вот, понемногу вылезаю. За это время мало что вышила, но совсем творчество не забросила. Многое осталось незапечатленным, хвастаюсь тем, что есть.Ничего себе мало!!! Да столько подарочков сделала, да ещё такие красивущие, в разных техниках, невероятно!!!
![]()
![]()
Галчонок, Столько красоты натворила!!!
Всё безумно красивое, оригенальное!!!
Ничего себе мало!!! Да столько подарочков сделала, да ещё такие красивущие, в разных техниках, невероятно!!!

Цитата: Еле-ночка от 28.02.2013, 08:10Галчонок, сколько симпатичных вышивок и прочих рукоделок! и я обратила внимание, что почти все подарено! щедрая ты душа, Галочка!
Галчонок, сколько симпатичных вышивок и прочих рукоделок! и я обратила внимание, что почти все подарено! щедрая ты душа, Галочка!
Цитата: volshebnica от 28.02.2013, 20:16Галчонок, Нормально ты в кустах посидела!!!!!!!!!!!!!! Там и ленты, и мыло, и канву раздают? что это за кусты? мы все туда хотим!!!
![]()
![]()
![]()
А серьёзно - ты большая молодчинка!!! Натворила столько разных разностей!!! Очаровали корзиночки из мыла и лент! Ёжик - что-то невероятно нежное!!! Ангелочки вообще сразили!!!!!!!!!!!! нет слов!!! Ну очень все красивое!!! даже глаза разбежались!!!!!!!! Но свою снежиночку я сразу разгадала!!!!!!!!!!!!!! красотуля моя!!!
Спасибо тебе за показ!!! Отличные кусты у тебя!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Галчонок, Нормально ты в кустах посидела!!!!!!!!!!!!!! Там и ленты, и мыло, и канву раздают? что это за кусты? мы все туда хотим!!!
А серьёзно - ты большая молодчинка!!! Натворила столько разных разностей!!! Очаровали корзиночки из мыла и лент! Ёжик - что-то невероятно нежное!!! Ангелочки вообще сразили!!!!!!!!!!!! нет слов!!! Ну очень все красивое!!! даже глаза разбежались!!!!!!!! Но свою снежиночку я сразу разгадала!!!!!!!!!!!!!! красотуля моя!!!
Спасибо тебе за показ!!! Отличные кусты у тебя!!!!

Цитата: slavnaya от 01.03.2013, 10:34Галчонок, приглянулся ежик. Схемка осталась?
Галчонок, приглянулся ежик. Схемка осталась?
Цитата: terraira от 01.03.2013, 10:42Цитата (Галчонок)За это время мало что вышила, но совсем творчество не забросила.Какое содержательное рукотворчество! Сколько красивых и оригинальных подарков мы увидели!!!!Такое разнообразие и во всём своя изюминка. то канва с люрексом, то мыло с ленточками, а ёжики просто отпад, а снежинка на пластике --- кто бы подумал!!!
Цитата (Галчонок)Ромашки из лент и тряпочек для столов:подумать только!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Какое содержательное рукотворчество! Сколько красивых и оригинальных подарков мы увидели!!!!Такое разнообразие и во всём своя изюминка. то канва с люрексом, то мыло с ленточками, а ёжики просто отпад, а снежинка на пластике --- кто бы подумал!!!
подумать только!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Цитата: Галчонок от 01.03.2013, 14:32Торри,terraira, slavnaya, Volshebnica, Еле-ночка, Кортни, девочки, спасибо!!!!!!
![]()
Цитата (Еле-ночка)я обратила внимание, что почти все подареноДа, это так приятно-дарить!
Цитата (Volshebnica)Очаровали корзиночки из мыла и лент!Жди такую в гости, уже летит.
Цитата (Volshebnica)Ёжик - что-то невероятно нежноеЯ их обожаю просто!
slavnaya, Светочка, к сожалению, схемкой не могу поделиться, т.к. один ёжик был из набора, а второй- с нанесенным на канву рисунком.Цитата (terraira)Ромашки из лент и тряпочек для столов:подумать только!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
я сама так удивилась, что из тряпочек можно цветочки делать.
Торри,terraira, slavnaya, Volshebnica, Еле-ночка, Кортни, девочки, спасибо!!!!!!
Да, это так приятно-дарить!
Жди такую в гости, уже летит.
Я их обожаю просто!
slavnaya, Светочка, к сожалению, схемкой не могу поделиться, т.к. один ёжик был из набора, а второй- с нанесенным на канву рисунком.
подумать только!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
я сама так удивилась, что из тряпочек можно цветочки делать. 
Цитата: slavnaya от 01.03.2013, 15:03Цитата (terraira)slavnaya, Светочка, к сожалению, схемкой не могу поделиться, т.к. один ёжик был из набора, а второй- с нанесенным на канву рисунком.ничего,может ещё где увижу)очень уж он милый
ничего,может ещё где увижу)очень уж он милый
Цитата: Галчонок от 01.03.2013, 15:58slavnaya, Я ПОСПРАШИВАЮ У ДЕВОЧЕК
slavnaya, Я ПОСПРАШИВАЮ У ДЕВОЧЕК 
Цитата: volshebnica от 01.03.2013, 16:31Цитата (slavnaya)Галчонок, приглянулся ежик. Схемка осталась?Светочка, такого ёжика 100% вышивала Милла - Риточка наша. Спроси у нее!!!
Галчонок,Цитата (Галчонок)Цитата (Volshebnica)
Очаровали корзиночки из мыла и лент!
Жди такую в гости, уже летит.Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка!!! Я поставлю ее на самое почетное место!!! Чтоб проказница пушистая не достигла!!! спасибо, моя милая !!!!!!
Светочка, такого ёжика 100% вышивала Милла - Риточка наша. Спроси у нее!!!
Галчонок,
Очаровали корзиночки из мыла и лент!
Жди такую в гости, уже летит.
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка!!! Я поставлю ее на самое почетное место!!! Чтоб проказница пушистая не достигла!!! спасибо, моя милая !!!!!! 
Цитата: Галчонок от 01.03.2013, 16:35Volshebnica, я их столько наваяла, ты бы видела, штук 13! Всё мыло Дав скупила.
Volshebnica, я их столько наваяла, ты бы видела, штук 13! Всё мыло Дав скупила. 
Цитата: Джульетт1991 от 02.03.2013, 07:55Галчонок, Я очень рада тебя видеть!!!!А тетеньку на диване я тоже 2 раза вышивала)))!Легких тебе крестиков!!!
Галчонок, Я очень рада тебя видеть!!!!А тетеньку на диване я тоже 2 раза вышивала)))!Легких тебе крестиков!!!