Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

Здравствуйте, девочки!!! Представляю вашему вниманию "Влюбленных" от Алисы:

Вышивала золовке в подарок на свадьбу,которая состоится 1 июня. Процесс занял около 2 месяцев. Так как спешила, ошибалась часто, но успела и результатом довольна. biggrin

Галчонок, бесподобно!!! Подарок будет просто драгоценным!!! Какая красота!!! Чудо!!!

Галочка, солнышко, много я уже успела) пропустить у тебя! Прости, дорогая! Обязательно вернусь снова! Сегодня никак уже не получится даже полистать твои странички (очень медленно сайт работает).

Podsolnushek_, большое спасибо!!! Первый раз такой проект вышивался так быстро. wacko
Всегда рада тебя видеть на своей страничке!!!

Галчонок, Галочка, согласна с Танюшей!!! Подарок именно бесценный!!! А уж красота какая!!! невероятно трогательный сюжет! И этот теплый монохром - ну просто обворожительная картина!!! Поздравляю!!!! И как быстро ты!!! Умничка!!!!

Цитата (Галчонок)
Представляю вашему вниманию "Влюбленных" от Алисы:

Галочка!!!Какая БЕСПОДОБНАЯ и РОСКОШНАЯ картина получилась!!! Лучшего подарка и не придумаешь!!! Полагаю, что на свадьбе ты произведешь фурор своим шикарным произведением искусства!!! Умничка! Я от души поздравляю тебя с таким великолепным творением!!!

Галчонок, чудесный подарок. И всего за 2 месяца!

Галочка, солнышко, с невероятным удовольствием гостила на твоих страничках!
Столько красоты! Так все с душой сделано! Так много разного, красивого и сладенького!)
Картины, подушки, корзинки, открытки, одежки для ножничек и мобильничка!... Ой, да всё-всё такое замечательное!

Цветочки для прабабушки такие теплые, нежные... У меня слезы на глазах...
А сова классная такая! Ох как жаль, что улетела она в неведомые края!

Ну а вы на фоточках - просто очаровательная семья!

Галочка, ты такая рукодельничка замечательная! И красавица!

Цитата (Volshebnica)
пы/сы: не поняла, что я не так сделала, что какие-то корявые вставки картинок вышли...

Галочка, я там немножко похозяйничала на с.24, подправила Ирочкины ссылки, так что все теперь в порядке)

Галчонок, Галочка, и я присоединяюсь к Ирочкиным словам!!!!!!!!!!!!!!!!! С днём рождения, дорогая!!!!! Добра тебе и счастья бесконечного!!!!!!!!!

Ирочка, какой клип!!!!!! С таким удовольствием полюбовалась Галочкиными работами!!!!!
Галчонок, новые работые - потрясающие!!!!!!!! Влюблённые - выше всяких похвал! БРАВО!!!!!!!!!!!!

Галчонок, С Днем рождения!

Галчонок, Галочка дорогая! С днем Рождения!

Volshebnica, Vitta, SvetЛана, Кортни, Podsolnushek_, родные мои, любимые девочки,спасибо, спасибо! Спасибо за добрые слова, за ваше расположение ко мне. Вообще, спасибо, что вы есть, "крестницы мои!!!!!!!!!!!

Volshebnica, Ириночка, клип волшебный, не могло быть другого!!!!!!!!! Ты так все подобрала, очень понравился зал с выставкой!! Как ты научилась идеально делать клипы!!!!!! Радуешь нас, я так расчувствовалась!!!!!!! Целую тебя,

спасибо от моих мужиков, смотрели вместе со мной, восхищались. biggrin

Галчонок, Галочка. поздравляю с Днём Рождения!Желаю радости,вдохновения и хорошего настроя! smile

Галчонок, Галюшка, с днем рождения!!! Будь счастлива и почаще радуй нас новыми шедеврами)))

Галчонок, С Днем Рождения!!!! Пусть в твоей жизни будет как можно больше солнца, радости, любви, счастья=)))

Галчонок, Галочка, очень рада, что понравился клип!!!!!!!!!!!! Старалась!!!

Цитата (Галчонок)
очень понравился зал с выставкой!!

Это ФотоФания!!! Она тоже мне помогала! Прикольная такая онлайн-программка!

Цитата (Галчонок)
спасибо от моих мужиков,

Жму им руки!!! рада, что и им понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!!