Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

Что написала то... Залепуха))) Извиняюсь! "Зелепуке" привет! Она (или он) очень мила (или мил)

Цитата (Галчонок)
Пополнения в моей теме:

Галочка! Какие милые работы появились в твоей галерее! От "Зелепухи" я в полном восторге! Столько в ней юмора и правды жизни!!! Класс!
И собачка - очаровательна! smile

отпадное пополнение!

Галчонок, какое позитивное пополнение!!! А Зелепука это набор или просто схема?

Галчонок, Какие классные новинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка!!!! Как ты все успеваешь? Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво очень!!!
И спасибо огромное за подарок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ужасно понравилось!!!

Девочки, очень приятно читать ваши отзывы. Большое спасибо!!!
marisabell, Зелепука, это просто схемка.Могу поделиться. smile
Раз моя тема активна, покажу последние работки. smile
Слоник: (подарен маленькой девочке Кристине)

Домик- моя слабость (аппликация подарена коллеге):

Девочка с сачком ( подарена на рождение племянницы Варвары):

Галчонок, очень нравится Зелепука можно схемку, хочу вышить и на работе повесить, наши мужчины в понедельник именно такие...
Адрес: marisabell9@rambler.ru , заранее очень благодарна!!!
Новиночки прикольные!!!

Галчонок, а Зелепуку ты уже оформила? Посмотреть бы... А то у меня уже второй год лежит этот зверь, ждет оформления

marisabell, отправила!
Чайка, Галочка, Зелепуку оформила, но окончательный вариант не сфотографировала. Обещаю скоро выложить, получилось интересно: вместо паспарту- желтая широкая тесьма советских времен с узором.

Галчонок, какие интересные работы!Зелепука мне всегда нравился)Девочка с сачком- прелесть!аппликация какая интересная!!!!Молодец! классно!

Галчонок, все милое и юморное.....прикольное и веселое....Слоненок уж очень понравился...(какая тканюшка у него интересная....) biggrin smile biggrin smile biggrin

Для большинства людей Новый год - самый любимый праздник. Новый год отмечают везде, во всем мире!
Его называют волшебным, загадочным, сказочным, удивительным, неповторимым. Все ожидают светлой сказки, нового счастья, приятных моментов в жизни, чудесного исполнения желаний и самых сокровенных мечтаний...

Давайте поможем друг другу сделать этот праздник ещё более приятным и радостным, сделаем с душой небольшой подарок для близкого человека.

Вашему вниманию, девочки, МК по изготовлению новогодней игрушки-шара своими руками.

Вид сверху:

Прикрепляем ленточку или шнурок:

Вуа-ля!!!! Шарик готов, ждет своего часа вручения. Небольшой красивенький пакетик и вы сделаете приятный сюрприз своим друзьям и себе.
С наступающим вас Новым годом, любимые мои!!!!!

(Шар получается очень красочным, фото сделаны на телефон, поэтому не очень ярко).

Галчонок, хорошенький шарик и главное легкий! Спасибо за подробный рассказ, пригодится для поделки сувениров к новому году!

Skaglietty_M, Маша, спасибо, очень рада, что тебе понравилось.

Хочется похвастаться, девочки. Мою сказку напечатали в газете.
Вот она:

В Краснодарском крае действует закон №1539, по которому: ......" Родители (законные представители), должностные лица принимают меры по недопущению нахождения (пребывания) в общественных местах без сопровождения родителей (законных представителей), родственников или ответственных лиц:
несовершеннолетних в возрасте до 7 лет - круглосуточно;
несовершеннолетних в возрасте от 7 до 14 лет - с 21 часа до 6 часов;
несовершеннолетних в возрасте от 14 лет до достижения совершеннолетия - с 22 часов до 6 часов"...

Моя работа некоторым образом связана с этим законом, вот отсюда и статья для детей младшего возраста. smile