Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: manyasha от 22.09.2013, 06:55Что написала то... Залепуха))) Извиняюсь! "Зелепуке" привет! Она (или он) очень мила (или мил)
Что написала то... Залепуха))) Извиняюсь! "Зелепуке" привет! Она (или он) очень мила (или мил)
Цитата: juliter от 23.09.2013, 07:15Цитата (Галчонок)Пополнения в моей теме:Галочка! Какие милые работы появились в твоей галерее! От "Зелепухи" я в полном восторге! Столько в ней юмора и правды жизни!!! Класс!
![]()
![]()
![]()
И собачка - очаровательна!
Галочка! Какие милые работы появились в твоей галерее! От "Зелепухи" я в полном восторге! Столько в ней юмора и правды жизни!!! Класс!
И собачка - очаровательна! 
Цитата: ВЧ от 23.09.2013, 07:38отпадное пополнение!
отпадное пополнение! 
Цитата: marisabell от 23.09.2013, 17:37Галчонок, какое позитивное пополнение!!! А Зелепука это набор или просто схема?
Галчонок, какое позитивное пополнение!!! А Зелепука это набор или просто схема?
Цитата: volshebnica от 17.11.2013, 15:37Галчонок, Какие классные новинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка!!!! Как ты все успеваешь? Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво очень!!!
И спасибо огромное за подарок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ужасно понравилось!!!
![]()
![]()
Галчонок, Какие классные новинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка!!!! Как ты все успеваешь? Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво очень!!!
И спасибо огромное за подарок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ужасно понравилось!!!

Цитата: Галчонок от 17.11.2013, 17:50Девочки, очень приятно читать ваши отзывы.
Большое спасибо!!!
marisabell, Зелепука, это просто схемка.Могу поделиться.![]()
Раз моя тема активна, покажу последние работки.![]()
Слоник: (подарен маленькой девочке Кристине)
![]()
Домик- моя слабость (аппликация подарена коллеге):
![]()
Девочка с сачком ( подарена на рождение племянницы Варвары):
Девочки, очень приятно читать ваши отзывы.
Большое спасибо!!!
marisabell, Зелепука, это просто схемка.Могу поделиться.
Раз моя тема активна, покажу последние работки.
Слоник: (подарен маленькой девочке Кристине)
Домик- моя слабость (аппликация подарена коллеге):
Девочка с сачком ( подарена на рождение племянницы Варвары):

Цитата: marisabell от 17.11.2013, 18:56Галчонок, очень нравится Зелепука можно схемку, хочу вышить и на работе повесить, наши мужчины в понедельник именно такие...
Адрес: marisabell9@rambler.ru , заранее очень благодарна!!!
Новиночки прикольные!!!
Галчонок, очень нравится Зелепука можно схемку, хочу вышить и на работе повесить, наши мужчины в понедельник именно такие...
Адрес: marisabell9@rambler.ru , заранее очень благодарна!!!
Новиночки прикольные!!!
Цитата: Чайка от 18.11.2013, 00:28Галчонок, а Зелепуку ты уже оформила? Посмотреть бы... А то у меня уже второй год лежит этот зверь, ждет оформления
Галчонок, а Зелепуку ты уже оформила? Посмотреть бы... А то у меня уже второй год лежит этот зверь, ждет оформления
Цитата: Галчонок от 18.11.2013, 04:40marisabell, отправила!
Чайка, Галочка, Зелепуку оформила, но окончательный вариант не сфотографировала. Обещаю скоро выложить, получилось интересно: вместо паспарту- желтая широкая тесьма советских времен с узором.
marisabell, отправила!
Чайка, Галочка, Зелепуку оформила, но окончательный вариант не сфотографировала. Обещаю скоро выложить, получилось интересно: вместо паспарту- желтая широкая тесьма советских времен с узором.
Цитата: larisa6881 от 18.11.2013, 05:34Галчонок, какие интересные работы!Зелепука мне всегда нравился)Девочка с сачком- прелесть!аппликация какая интересная!!!!Молодец! классно!
![]()
![]()
Галчонок, какие интересные работы!Зелепука мне всегда нравился)Девочка с сачком- прелесть!аппликация какая интересная!!!!Молодец! классно!

Цитата: Джульетт1991 от 18.11.2013, 06:17Галчонок, все милое и юморное.....прикольное и веселое....Слоненок уж очень понравился...(какая тканюшка у него интересная....)
![]()
![]()
![]()
![]()
Галчонок, все милое и юморное.....прикольное и веселое....Слоненок уж очень понравился...(какая тканюшка у него интересная....)

Цитата: Галчонок от 28.11.2013, 16:34Для большинства людей Новый год - самый любимый праздник. Новый год отмечают везде, во всем мире!
Его называют волшебным, загадочным, сказочным, удивительным, неповторимым. Все ожидают светлой сказки, нового счастья, приятных моментов в жизни, чудесного исполнения желаний и самых сокровенных мечтаний...Давайте поможем друг другу сделать этот праздник ещё более приятным и радостным, сделаем с душой небольшой подарок для близкого человека.
Вашему вниманию, девочки, МК по изготовлению новогодней игрушки-шара своими руками.
Прикрепляем ленточку или шнурок:
![]()
Вуа-ля!!!! Шарик готов, ждет своего часа вручения. Небольшой красивенький пакетик и вы сделаете приятный сюрприз своим друзьям и себе.
С наступающим вас Новым годом, любимые мои!!!!!
![]()
(Шар получается очень красочным, фото сделаны на телефон, поэтому не очень ярко).
Для большинства людей Новый год - самый любимый праздник. Новый год отмечают везде, во всем мире!
Его называют волшебным, загадочным, сказочным, удивительным, неповторимым. Все ожидают светлой сказки, нового счастья, приятных моментов в жизни, чудесного исполнения желаний и самых сокровенных мечтаний...
Давайте поможем друг другу сделать этот праздник ещё более приятным и радостным, сделаем с душой небольшой подарок для близкого человека.
Вашему вниманию, девочки, МК по изготовлению новогодней игрушки-шара своими руками.
Прикрепляем ленточку или шнурок:
Вуа-ля!!!! Шарик готов, ждет своего часа вручения. Небольшой красивенький пакетик и вы сделаете приятный сюрприз своим друзьям и себе.
С наступающим вас Новым годом, любимые мои!!!!!
(Шар получается очень красочным, фото сделаны на телефон, поэтому не очень ярко).
Цитата: Skaglietty_M от 28.11.2013, 17:05Галчонок, хорошенький шарик и главное легкий! Спасибо за подробный рассказ, пригодится для поделки сувениров к новому году!
Галчонок, хорошенький шарик и главное легкий! Спасибо за подробный рассказ, пригодится для поделки сувениров к новому году! 
Цитата: Галчонок от 28.11.2013, 17:08Skaglietty_M, Маша, спасибо, очень рада, что тебе понравилось.
Skaglietty_M, Маша, спасибо, очень рада, что тебе понравилось. 
Цитата: Галчонок от 28.11.2013, 17:19Хочется похвастаться, девочки. Мою сказку напечатали в газете.
Вот она:
![]()
В Краснодарском крае действует закон №1539, по которому: ......" Родители (законные представители), должностные лица принимают меры по недопущению нахождения (пребывания) в общественных местах без сопровождения родителей (законных представителей), родственников или ответственных лиц:
несовершеннолетних в возрасте до 7 лет - круглосуточно;
несовершеннолетних в возрасте от 7 до 14 лет - с 21 часа до 6 часов;
несовершеннолетних в возрасте от 14 лет до достижения совершеннолетия - с 22 часов до 6 часов"...Моя работа некоторым образом связана с этим законом, вот отсюда и статья для детей младшего возраста.
Хочется похвастаться, девочки. Мою сказку напечатали в газете.
Вот она:
В Краснодарском крае действует закон №1539, по которому: ......" Родители (законные представители), должностные лица принимают меры по недопущению нахождения (пребывания) в общественных местах без сопровождения родителей (законных представителей), родственников или ответственных лиц:
несовершеннолетних в возрасте до 7 лет - круглосуточно;
несовершеннолетних в возрасте от 7 до 14 лет - с 21 часа до 6 часов;
несовершеннолетних в возрасте от 14 лет до достижения совершеннолетия - с 22 часов до 6 часов"...
Моя работа некоторым образом связана с этим законом, вот отсюда и статья для детей младшего возраста.