Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Skaglietty_M от 28.11.2013, 18:00Галчонок, поздравляю! Это ценная работа! Мне многое нравится в работе Краснодарского края, в том числе и данный закон!
Галчонок, поздравляю! Это ценная работа! Мне многое нравится в работе Краснодарского края, в том числе и данный закон!
Цитата: Cherri от 28.11.2013, 18:47Галчонок, очень красивый новогодний шарик! А главное - рукодельный! И такой нежный получился!
Галчонок, очень красивый новогодний шарик! А главное - рукодельный! И такой нежный получился!
Цитата: ВЧ от 29.11.2013, 07:55Галчонок, я потрясена! потрясена!!! у меня нет слов!
сколько всего разнообразного, в том числе и публикация сказки! браво Галчонку!
Галчонок, я потрясена! потрясена!!! у меня нет слов!
сколько всего разнообразного, в том числе и публикация сказки! браво Галчонку!
Цитата: Анна Мария от 29.11.2013, 18:11Галочка, я так давно заглядываюсь на такие шарики) Умничка, что сделала, да ещё сразу 2! И отдельное СПАСИБО тебе за мастер-класс!!! Уверена, что он многим пригодится)
Галочка, я так давно заглядываюсь на такие шарики) Умничка, что сделала, да ещё сразу 2! И отдельное СПАСИБО тебе за мастер-класс!!! Уверена, что он многим пригодится)
Цитата: ШАН от 29.11.2013, 19:26ну ничего себе, вот какая работа у тебя!!!
Шарик супер! Отличная идея!
ну ничего себе, вот какая работа у тебя!!!
Шарик супер! Отличная идея!
Цитата: Галчонок от 29.11.2013, 20:40ВЧ, Верочка, Анна-Мария, Анечка,ШАН, Ириша, расплываюсь в улыбке от ваших приятностей!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо вам!!!!![]()
![]()
Сделала еще 2 шарика, полетят к нашим форумчанкам.
ВЧ, Верочка, Анна-Мария, Анечка,ШАН, Ириша, расплываюсь в улыбке от ваших приятностей!!!!!!
Спасибо вам!!!!
Сделала еще 2 шарика, полетят к нашим форумчанкам.
Цитата: volshebnica от 30.11.2013, 07:21Галчонок, Ай да Галочка!!! Успевает и вышивать, и игрушки творить невообразимой красоты, да еще и Гансом Христианом Андерсеном подрабатывает!! Какая ты умничка! Сказка очень правильная!!! Молодец! А за шарик и МК спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красиво!!!
Галчонок, Ай да Галочка!!! Успевает и вышивать, и игрушки творить невообразимой красоты, да еще и Гансом Христианом Андерсеном подрабатывает!! Какая ты умничка! Сказка очень правильная!!! Молодец! А за шарик и МК спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красиво!!!
Цитата: ШАН от 06.12.2013, 19:14Галчонок, Галочка, хорошулька-то какой... или какая)) Нежный Снеговичок получился
И как шустро! Умничка!
Галчонок, Галочка, хорошулька-то какой... или какая)) Нежный Снеговичок получился
И как шустро! Умничка!
Цитата: volshebnica от 07.12.2013, 06:16Галчонок, Ну я всегда говорила, говорю и буду говорить - ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ!!!! умничка!!! Отличный получился снеговичок!!!!!!!!!!!!
Галчонок, Ну я всегда говорила, говорю и буду говорить - ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ!!!! умничка!!! Отличный получился снеговичок!!!!!!!!!!!!
Цитата: Галчонок от 07.12.2013, 06:30ШАН, Volshebnica, мерси, подружки!!! Вчера все пакеты перерыла в поисках носочков.
![]()
Volshebnica, Ириша, ленточку для бантика ты мне подарила. Узнаешь цвет?
![]()
Носик пока еще держится на честном слове, в понедельник на работе прикреплю клеевым пистолетом.
ШАН, Volshebnica, мерси, подружки!!! Вчера все пакеты перерыла в поисках носочков.
Volshebnica, Ириша, ленточку для бантика ты мне подарила. Узнаешь цвет?
Носик пока еще держится на честном слове, в понедельник на работе прикреплю клеевым пистолетом.
Цитата: ВЧ от 07.12.2013, 06:47Галчонок, ааааааа, какой суперовский снеговичок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как назвала? :))))
Галчонок, ааааааа, какой суперовский снеговичок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как назвала? :))))
Сашок сказал, что это Ярик.
Цитата: bes40 от 07.12.2013, 08:23Галчонок, Какие шарики классные!!! И МК подробный!! Спасибо!!!
![]()
А снеговичок какой милый!!!Прям смотрю и улыбаюсь)))))
![]()
И воообще работ столько классных!! Один Залепука чего стоит!!! ))))![]()
У тебя тут хорошо!!! Буду в гости заходить
Галчонок, Какие шарики классные!!! И МК подробный!! Спасибо!!!
А снеговичок какой милый!!!
Прям смотрю и улыбаюсь)))))
И воообще работ столько классных!! Один Залепука чего стоит!!! ))))
У тебя тут хорошо!!! Буду в гости заходить