Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

Галчонок, Ой, какие ЧУДЕСНЫЕ обновочки!! Умница!!

Manyashaaktatva, девочки,    .

Как приятно читать ваши комментарии, сразу хочется еще чего-нибудь срочно сотворить.  biggrin

Галчонок, ай да Галочка, ай да умничка!!! Вот так да!!! Сколько нового!!!  Какое все интересное!!!!!!!!!!!  ММММММ!!!  Просто чудесный цыпочка и мастрешечка!!!  А какой прикольный котик с тортиком!!! Открыточка для бабушки - прелестна!!!!  Домик растет не по дням, а по часам!!! КРАСОТА!!!!!!   

Volshebnica,
Сегодня закончила домик. Вышивала чуть больше месяца, каждый день минут по 40.

Все домашние довольны результатом, и я тоже восхищена сочными летними цветами. smile

Галчонок, необычный домик! Здорово!!!!

Manyasha, спасибо, домики-моя слабость. biggrin

Галчонок, сколько новенького у тебя появилось, дорогая! Какая же ты умничка!!! Прямо весенний прорыв в творчестве!!!
Получила массу удовольствия, рассматривая твои творения!

Галочка, домик пречудесный! Обожаю эту серию! Домики, да еще с цветочками сезонными! Просто супер!!!
Твой такой яркий, весенний, с фиалочками! Аххх!!!

Галчонок, такой домик уютненький! так и хочется туда...пожарить шашлычки,насладиться красотой природы.солнышко,птички..ммм:) а потом повышивать сидя на уютном кресле:)

Галчонок, Какой славный домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как ты шустро с ним разобралась!!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!!
smile smile smile

Podsolnushek_, Ольгуля, Volshebnica, девочки, я и сама такие же эмоции испытываю, глядя на домик. Картина уедет в подарок к юбилею для моей подруги Ирины.

Цитата Ольгуля ()
так и хочется туда...пожарить шашлычки,насладиться красотой природы.солнышко,птички..ммм:) а потом повышивать сидя на уютном кресле:)

прямо с языка снялА!
Большое спасибо!

На выходных состряпала бискорню:

Это довесок к основному подарку хорошей девочке с работы. smile

Галчонок, какой весенний "довесок" к подраку. Отлично!!!!

к подарку))))

Галчонок, домик чудесный! такой настоящий, именно таких много у нас в частном секторе! И весь утопает в зелени, очень красиво!
Бискорнюшка солнечная и радостная, прекрасное дополнение к подарку!

Галчонок, поздравляю с окончанием работы. Очень уютная и прекрасная работа. Милый уютный домик. Очень люблю домики, зелень!!!! От этой картины веет теплом!