Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Галчонок от 04.04.2014, 17:11Manyasha, Еле-ночка, Valechka , девочки, очень тепло от ваших слов!
![]()
![]()
![]()
Подготовка к Пасхе. Пасхальный пинкип:
![]()
И поближе:
![]()
За основу взята синяя канва ( в свое время её покупала для шитья чехлов для телефонов), нитки меланж желтого цвета-подарок от Миллы, второй раз в жизни вышивала нитками DMC, понравилось, внутри - картон, синтепон, а также для плотности-пластиковая канва (подарок от Катюши-Масяни), веревочка-это просто находка, очень часто ее использую, она не махрится, как, например, атласная лента (подарок от Иришки-Volshebnic-ы). По периметру обычная атласная ленточка салатового цвета (опять же от Иришки-Volshebnic-ы) и разноцветные булавки.
Спасибо nastenkafff и Mariya-zayka за МК!
Manyasha, Еле-ночка, Valechka , девочки, очень тепло от ваших слов!
Подготовка к Пасхе. Пасхальный пинкип:
И поближе:
За основу взята синяя канва ( в свое время её покупала для шитья чехлов для телефонов), нитки меланж желтого цвета-подарок от Миллы, второй раз в жизни вышивала нитками DMC, понравилось, внутри - картон, синтепон, а также для плотности-пластиковая канва (подарок от Катюши-Масяни), веревочка-это просто находка, очень часто ее использую, она не махрится, как, например, атласная лента (подарок от Иришки-Volshebnic-ы). По периметру обычная атласная ленточка салатового цвета (опять же от Иришки-Volshebnic-ы) и разноцветные булавки.
Спасибо nastenkafff и Mariya-zayka за МК! 
Цитата: Чайка от 05.04.2014, 21:50Очень-очень нежный!
Очень-очень нежный!
Цитата: volshebnica от 09.04.2014, 09:39Галчонок, Галочка, правда какие нежные твои штучки!! Пинкипчик суперский!! И как я рада, что пригодились мои шнурочки и ленточки!!! А бискорнюшечка какая славная!!! У тебя явно талант в сотворении красоты!!!
Галчонок, Галочка, правда какие нежные твои штучки!! Пинкипчик суперский!! И как я рада, что пригодились мои шнурочки и ленточки!!! А бискорнюшечка какая славная!!! У тебя явно талант в сотворении красоты!!!
Цитата: Еле-ночка от 09.04.2014, 17:10Галчонок, пинкип очаровательный, меланжевые нитки - чудо! и очень аккуратно оформлен! подготовка к Пасхе началась!
Галчонок, пинкип очаровательный, меланжевые нитки - чудо! и очень аккуратно оформлен! подготовка к Пасхе началась! 
Цитата: tanyache от 10.04.2014, 14:49Галчонок, какой хорошенький пинкип! Умничка! Я смотрю у всех кипит подготовка к Пасхе!
Галчонок, какой хорошенький пинкип! Умничка! Я смотрю у всех кипит подготовка к Пасхе! 
Цитата: ВЧ от 06.05.2014, 10:44Галчонок,
прелестное обновление темы! так получилось,что я давно не гуляла по страничкам форумчанок, и вот наконец явилась к тебе в гости! а тут такое! такое! и домик милый, и бискорню!
поздравляю тебя и нас всех с прекрасным обновлением темы!
Галчонок,
прелестное обновление темы! так получилось,что я давно не гуляла по страничкам форумчанок, и вот наконец явилась к тебе в гости! а тут такое! такое! и домик милый, и бискорню!
поздравляю тебя и нас всех с прекрасным обновлением темы!
Цитата: Podsolnushek от 09.08.2014, 03:40Галчонок, дорогая, с Днем Рождения!
![]()
Галочка, хоть на улице и не весна, но сегодня утром только для тебя расцвели твои любимые нарциссы!
Пусть каждый твой день, дорогая, будет наполнен приятными сюрпризами, радостью, счастьем!
Галчонок, дорогая, с Днем Рождения!
Галочка, хоть на улице и не весна, но сегодня утром только для тебя расцвели твои любимые нарциссы!
Пусть каждый твой день, дорогая, будет наполнен приятными сюрпризами, радостью, счастьем!
Цитата: volshebnica от 09.08.2014, 08:16Галчонок, ГАЛИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАЛЧОНОЧЕК!!!! Роднуля!!! С днем рождения!!! С прекрасным юбилеем!!!!
![]()
Это не просто нарцисс! Это Нарцисс Sunny Girlfriend, 2009.!!! Специально для тебя!!!
![]()
![]()
![]()
Галочка, хоть на улице и не весна, но сегодня утром только для тебя расцвели твои любимые нарциссы!Точно подмечено!!!
фото больше не доступно(
Галчонок, ГАЛИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАЛЧОНОЧЕК!!!! Роднуля!!! С днем рождения!!! С прекрасным юбилеем!!!!
Это не просто нарцисс! Это Нарцисс Sunny Girlfriend, 2009.!!! Специально для тебя!!!
Точно подмечено!!!
фото больше не доступно(
Цитата: ШАН от 09.08.2014, 16:12Галчонок, Галочка, дорогая, милая подружка! С Днем Рождения тебя! Хочу пожелать тебе счастья, здоровья и любви! Твори и радуй нас своими работами! Обнимаю, целую! Привет из солнечной родной Молдавии!!!
Галчонок, Галочка, дорогая, милая подружка! С Днем Рождения тебя! Хочу пожелать тебе счастья, здоровья и любви! Твори и радуй нас своими работами! Обнимаю, целую! Привет из солнечной родной Молдавии!!! 
Цитата: slavnaya от 10.08.2014, 08:09Галя,с Днем рождения! Желаю тебе счастья,крепкого здоровья и радости.
Галя,с Днем рождения! Желаю тебе счастья,крепкого здоровья и радости. 
Цитата: Галчонок от 14.08.2014, 15:18Podsolnushek, Танюша, Volshebnica, Ирочка, Сенечка, Оксана, ШАН, Ириша, slavnaya, Светочка, огромное вам спасибо за приятные поздравления. И цветы мои любимые, и слова добрые...
![]()
Жаль, что не получилось вместе с вами отметить др.. Я вернулась на свой любимый крестик и очень-очень довольна! Без вас скучала, девочки!
Podsolnushek, Танюша, Volshebnica, Ирочка, Сенечка, Оксана, ШАН, Ириша, slavnaya, Светочка, огромное вам спасибо за приятные поздравления. И цветы мои любимые, и слова добрые...
Жаль, что не получилось вместе с вами отметить др.. Я вернулась на свой любимый крестик и очень-очень довольна! Без вас скучала, девочки! 
Цитата: ВЧ от 18.08.2014, 05:19Галчонок, с прошедшим праздником! и УРА, что ты вернулась к нам!
как дела?
Галчонок, с прошедшим праздником! и УРА, что ты вернулась к нам!
как дела?
Цитата: maylouve от 21.11.2014, 06:29Ох, Галочка, сколько же у тебя позитива в работах! Цвета - яркие, сюжеты - веселые! Конечно, монументальные работы, типа "Влюбленных" и "Осени" прекрасны и впечатляют, но огромное удовольствие доставляют всякие ежики, зебры, эльфы, коровы, поварята и прочая веселая братия! Сразу видно, что ты - человек жизнерадостный и картинки выбираешь под стать своему настрою! А уж от разносторонности твоего таланта я вообще в шоке!!! Фетр, аппликации, ленты, вязание - чего только нет! Ты - огромная умница, думаю, твои мужчины безумно тобой гордятся!!!
Ох, Галочка, сколько же у тебя позитива в работах! Цвета - яркие, сюжеты - веселые! Конечно, монументальные работы, типа "Влюбленных" и "Осени" прекрасны и впечатляют, но огромное удовольствие доставляют всякие ежики, зебры, эльфы, коровы, поварята и прочая веселая братия! Сразу видно, что ты - человек жизнерадостный и картинки выбираешь под стать своему настрою! А уж от разносторонности твоего таланта я вообще в шоке!!! Фетр, аппликации, ленты, вязание - чего только нет! Ты - огромная умница, думаю, твои мужчины безумно тобой гордятся!!!
Цитата: Галчонок от 21.11.2014, 07:54maylouve, ВЧ, девочки, спасибо вам. Так приятно читать ваши похвалы.
![]()
Я сейчас поменьше вышиваю, но всё равно свое любимое дело не бросила.
-артишок (в качестве поделки в школу на НГ):
![]()
-монохром (пинкип):
![]()
Вышивала без схемы, по картинке.Не знала, как оформить, рамку и паспарту какого цвета, поэтому прикрепила красный "вьюнок" и получился пинкип. Уйдет в подарок одной хорошей девочке-парикмахеру.
-тигр:
![]()
Это рисунок на канве. Надо сказать, что я не люблю вышивать на канве с рисунком, и этот тигр 2-ая или 3-я работа такого рода. Но однажды увидела уже оформленного зверя в багетке и влюбилась. Пришлось купить, теперь шью, переходы цветов видны плохо... Стыдно признаться, но он у меня лежит уже года 2. Периодически бросаю, но опять к нему возвращаюсь. К какому-нибудь НГ дошью точно.
maylouve, ВЧ, девочки, спасибо вам. Так приятно читать ваши похвалы.
Я сейчас поменьше вышиваю, но всё равно свое любимое дело не бросила.
-артишок (в качестве поделки в школу на НГ):
-монохром (пинкип):
Вышивала без схемы, по картинке.
Не знала, как оформить, рамку и паспарту какого цвета, поэтому прикрепила красный "вьюнок" и получился пинкип. Уйдет в подарок одной хорошей девочке-парикмахеру.
-тигр:
Это рисунок на канве. Надо сказать, что я не люблю вышивать на канве с рисунком, и этот тигр 2-ая или 3-я работа такого рода. Но однажды увидела уже оформленного зверя в багетке и влюбилась. Пришлось купить, теперь шью, переходы цветов видны плохо... Стыдно признаться, но он у меня лежит уже года 2. Периодически бросаю, но опять к нему возвращаюсь. К какому-нибудь НГ дошью точно.