Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: ШАН от 10.08.2013, 13:14Галочка, дорогая! Вчера не могла пробиться на форум, а посему только сегодня поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе , здоровья (в том числе и твоим близким), любви и благополучия!!! Крепко обнимаю и целую в обе щечки!!!
Галочка, дорогая! Вчера не могла пробиться на форум, а посему только сегодня поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе , здоровья (в том числе и твоим близким), любви и благополучия!!! Крепко обнимаю и целую в обе щечки!!! 
Цитата: Галчонок от 08.09.2013, 09:50Новая работа вашему вниманию, девочки.
![]()
Набор от Риолис прилетел ко мне из Самары от Олечки-Сониноймамы. Вышила его менее, чем за неделю, подарила свекрови.
Новая работа вашему вниманию, девочки.
Набор от Риолис прилетел ко мне из Самары от Олечки-Сониноймамы. Вышила его менее, чем за неделю, подарила свекрови. 
Цитата: Pearl от 08.09.2013, 09:55Красивые маки!
Красивые маки!
Цитата: Галчонок от 08.09.2013, 09:59Pearl, спасибо , Леночка!!!! Очень приятно!
Панно "За чаепитием":
Основа-старая льняная простыня. Одежда и все остальные детали-из х/б лоскутков. Подарила коллеге.
Pearl, спасибо , Леночка!!!! Очень приятно!
Панно "За чаепитием":
Основа-старая льняная простыня. Одежда и все остальные детали-из х/б лоскутков. Подарила коллеге.
Цитата: Иванка от 08.09.2013, 11:41Галчонок, обновки хороши!!
Прекрасные маки! Уверена, что подарок понравился!!
Панно - просто шедевр!! Потрясающая детализация!!
Галчонок, обновки хороши!!
Прекрасные маки! Уверена, что подарок понравился!!
Панно - просто шедевр!! Потрясающая детализация!!
Цитата: Ольгуля от 08.09.2013, 13:15Галчонок, подарок на свадьбу оч крутой!!!!!!!!!!нежно-трогательная картина !!
и с дюшкой!всего и побольше)))и в творчестве,вдохновения и замечательных работ
Галчонок, подарок на свадьбу оч крутой!!!!!!!!!!нежно-трогательная картина !!
и с дюшкой!всего и побольше)))и в творчестве,вдохновения и замечательных работ 
Цитата: lusille от 08.09.2013, 13:27Галчонок, увидела панно - не смогла пройти мимо - СУПЕР
, даже сразу не поняла как оно сделано!!!!!! Очень аккуратно пришиты лоскутки!!!!!!!!! И какое разнообразие лоскутков - мечта, я тильду собираюсь шить - собираю по всему городу.
И маки красивые, цвета приятные, картина светлая!!!!!!
Галчонок, увидела панно - не смогла пройти мимо - СУПЕР
, даже сразу не поняла как оно сделано!!!!!! Очень аккуратно пришиты лоскутки!!!!!!!!! И какое разнообразие лоскутков - мечта, я тильду собираюсь шить - собираю по всему городу.
И маки красивые, цвета приятные, картина светлая!!!!!!
Цитата: Pearl от 08.09.2013, 14:20Какие классные бабульки у самовара! Интересная техника, мне очень нравится!
Какие классные бабульки у самовара! Интересная техника, мне очень нравится!
Цитата: Галчонок от 08.09.2013, 17:16Иванка, Ольгуля, Lusille, Pearl, девчоночки, спасибо!!!
![]()
.
Летом почему-то не получается много мастерить, все надежды сейчас на осень.Впереди отпуск.
Надеюсь, скоро порадовать вас чем-то новеньким. Процесс уже идет.Цитата (Иванка)Уверена, что подарок понравился!!Да, свекровь растрогалась. Цветы-это её тема.
Цитата (Ольгуля)подарок на свадьбу оч крутой!!
![]()
![]()
Цитата (Lusille)И какое разнообразие лоскутков - мечта, я тильду собираюсь шить - собираю по всему городу.Людочка, я могла бы тебе лоскутки прислать, которые у меня остались от панно, но они маленькие, на Тильду не хватит. Эти кусочки мне прислала подружка, она их на килограмм покупала.
Пиши в личку, если нужны. Еще есть такие кусочки, которые в панно не представлены.
Цитата (Pearl)Интересная техника, мне очень нравится!В поисковике стОит забить: панно за чаепитием и там - МК.
Иванка, Ольгуля, Lusille, Pearl, девчоночки, спасибо!!!
.
Летом почему-то не получается много мастерить, все надежды сейчас на осень.
Впереди отпуск.
Надеюсь, скоро порадовать вас чем-то новеньким. Процесс уже идет.
Да, свекровь растрогалась. Цветы-это её тема.
Людочка, я могла бы тебе лоскутки прислать, которые у меня остались от панно, но они маленькие, на Тильду не хватит. Эти кусочки мне прислала подружка, она их на килограмм покупала.
Пиши в личку, если нужны. Еще есть такие кусочки, которые в панно не представлены.
В поисковике стОит забить: панно за чаепитием и там - МК.
Цитата: ВЧ от 10.09.2013, 13:32Галчонок, какая интересная картинка со старушками!
если я не ошибаюсь, ты освоила новую технику? браво!!!
Галчонок, какая интересная картинка со старушками!
если я не ошибаюсь, ты освоила новую технику? браво!!!
Цитата: Милла от 10.09.2013, 16:34Галчонок, Галюш, потрясные работы, просто молодечик ты
![]()
![]()
Галчонок, Галюш, потрясные работы, просто молодечик ты

Цитата: ВЧ от 16.09.2013, 18:09еще раз забежала полюбоваться на старушек за чаем. нет слов!!!
еще раз забежала полюбоваться на старушек за чаем. нет слов!!!
Цитата: Галчонок от 21.09.2013, 19:49ВЧ,Милла, спасибо, подружки!
![]()
Пополнения в моей теме:
"Зелепука" в подарок психологу с моей работы![]()
![]()
Набор с "Собачкой" от любимой мной Алисы подарила мне МамаЖеня. Картина подарена сыну коллеги на день рождения.
![]()
ВЧ,Милла, спасибо, подружки!
Пополнения в моей теме:
"Зелепука" в подарок психологу с моей работы
Набор с "Собачкой" от любимой мной Алисы подарила мне МамаЖеня. Картина подарена сыну коллеги на день рождения.
Цитата: manyasha от 22.09.2013, 06:54Галочка! Какие чудесные работы!!! "Влюбленные" это просто шедевр! "Залепуха" привела в восторг! "Чаепитие" такое уютное!
Галочка! Какие чудесные работы!!! "Влюбленные" это просто шедевр! "Залепуха" привела в восторг! "Чаепитие" такое уютное!