Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

Галочка, дорогая! Вчера не могла пробиться на форум, а посему только сегодня поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе , здоровья (в том числе и твоим близким), любви и благополучия!!! Крепко обнимаю и целую в обе щечки!!!

Галчонок, поздравляю с Днём Рождения!

Новая работа вашему вниманию, девочки.

Набор от Риолис прилетел ко мне из Самары от Олечки-Сониноймамы. Вышила его менее, чем за неделю, подарила свекрови. smile

Красивые маки!

Pearl, спасибо , Леночка!!!! Очень приятно!

Панно "За чаепитием":

Основа-старая льняная простыня. Одежда и все остальные детали-из х/б лоскутков. Подарила коллеге.

Галчонок, обновки хороши!!
Прекрасные маки! Уверена, что подарок понравился!!
Панно - просто шедевр!! Потрясающая детализация!!

Галчонок, подарок на свадьбу оч крутой!!!!!!!!!!нежно-трогательная картина !!
и с дюшкой!всего и побольше)))и в творчестве,вдохновения и замечательных работ

Галчонок, увидела панно - не смогла пройти мимо - СУПЕР , даже сразу не поняла как оно сделано!!!!!! Очень аккуратно пришиты лоскутки!!!!!!!!! И какое разнообразие лоскутков - мечта, я тильду собираюсь шить - собираю по всему городу.
И маки красивые, цвета приятные, картина светлая!!!!!!

Какие классные бабульки у самовара! Интересная техника, мне очень нравится!

Иванка, Ольгуля, Lusille, Pearl, девчоночки, спасибо!!! .
Летом почему-то не получается много мастерить, все надежды сейчас на осень. biggrin Впереди отпуск.
Надеюсь, скоро порадовать вас чем-то новеньким. Процесс уже идет.

Цитата (Иванка)
Уверена, что подарок понравился!!

Да, свекровь растрогалась. Цветы-это её тема.

Цитата (Ольгуля)
подарок на свадьбу оч крутой!!

Цитата (Lusille)
И какое разнообразие лоскутков - мечта, я тильду собираюсь шить - собираю по всему городу.

Людочка, я могла бы тебе лоскутки прислать, которые у меня остались от панно, но они маленькие, на Тильду не хватит. Эти кусочки мне прислала подружка, она их на килограмм покупала. smile Пиши в личку, если нужны. Еще есть такие кусочки, которые в панно не представлены.

Цитата (Pearl)
Интересная техника, мне очень нравится!

В поисковике стОит забить: панно за чаепитием и там - МК.

Галчонок, какая интересная картинка со старушками! smile если я не ошибаюсь, ты освоила новую технику? браво!!!

Галчонок, Галюш, потрясные работы, просто молодечик ты

еще раз забежала полюбоваться на старушек за чаем. нет слов!!!

ВЧ,Милла, спасибо, подружки!

Пополнения в моей теме:
"Зелепука" в подарок психологу с моей работы biggrin

Набор с "Собачкой" от любимой мной Алисы подарила мне МамаЖеня. Картина подарена сыну коллеги на день рождения.

"Коровка":

Галочка! Какие чудесные работы!!! "Влюбленные" это просто шедевр! "Залепуха" привела в восторг! "Чаепитие" такое уютное!