HAED
Цитата: dianushka от 25.06.2014, 09:37Байкалочка, спасибо)
пока смотрела схемки, надумала индейцев дальше вышивать))))) только так крейником целый лист вышивается....
Байкалочка, спасибо)
пока смотрела схемки, надумала индейцев дальше вышивать))))) только так крейником целый лист вышивается.... 
Цитата: Анна Мария от 25.06.2014, 09:39Dianushka, прости за любопытство) Ты дошивать теперь будешь по целой схеме пока канва не закончится или наращивать будешь?
Dianushka, прости за любопытство) Ты дошивать теперь будешь по целой схеме пока канва не закончится или наращивать будешь?
Цитата: baykalochka от 25.06.2014, 09:42Ты дошивать теперь будешь по целой схеме пока канва не закончится или наращивать будешь?Вот-вот, мне тоже интересно, присоединяюсь к вопросу! Или новую вышьешь? Я , кстати, нарыла таки у себя овальную.))) надо порядок в хомячьей норе наводить
![]()
что-то заинтересовала меня эта дочь глубины. Поищу перенабор или сделаю сама. Может доберусь когда-нить. А пока... запишу в хочушки.. на будущее
Вот-вот, мне тоже интересно, присоединяюсь к вопросу! Или новую вышьешь? Я , кстати, нарыла таки у себя овальную.))) надо порядок в хомячьей норе наводить
что-то заинтересовала меня эта дочь глубины. Поищу перенабор или сделаю сама. Может доберусь когда-нить. А пока... запишу в хочушки.. на будущее
Цитата: baykalochka от 25.06.2014, 10:09девочки, вот скрин перенабора, как-то мне не очень нравится((( внизу черно слишком, резкие переходы цвета, и некоторые мелкие детали потерялись
девочки, вот скрин перенабора, как-то мне не очень нравится((( внизу черно слишком, резкие переходы цвета, и некоторые мелкие детали потерялись

Цитата: Интра от 25.06.2014, 10:18Байкалочка, это перенабор?! Ну классно! Может, он и темноват, но вот с мелкими деталями у Дианушки дела куда хуже обстоят. Она уж говорила об этом - например, у ее девушки даже спирали на серьге не видно.
Байкалочка, это перенабор?! Ну классно! Может, он и темноват, но вот с мелкими деталями у Дианушки дела куда хуже обстоят. Она уж говорила об этом - например, у ее девушки даже спирали на серьге не видно.
Цитата: baykalochka от 25.06.2014, 10:32Интра, да, это перенабор, сделала снимок экрана. Вот если бы взялась вышивать, может подкорректировала бы ее. Хотя там работы непочатый край. В большой схеме всегда лучше видны детали
но сравнение не в пользу перенабора, ИМХО, конечно
![]()
Интра, да, это перенабор, сделала снимок экрана. Вот если бы взялась вышивать, может подкорректировала бы ее. Хотя там работы непочатый край. В большой схеме всегда лучше видны детали
но сравнение не в пользу перенабора, ИМХО, конечно

Цитата: Интра от 25.06.2014, 11:22Байкалочка, вот интересно было бы взять хотя бы ту же зеленую сережку у тебя и у Дианушки и посмотреть кол-во крестиков - сколько на сколько. Вообще-то я думала, что раз в схему превращен фрагмент, то он и проработан должен быть уж как минимум не хуже большой картины - работы-то в итоге все равно будет меньше. А тут... в общем, нелогично как-то получается.
Байкалочка, вот интересно было бы взять хотя бы ту же зеленую сережку у тебя и у Дианушки и посмотреть кол-во крестиков - сколько на сколько. Вообще-то я думала, что раз в схему превращен фрагмент, то он и проработан должен быть уж как минимум не хуже большой картины - работы-то в итоге все равно будет меньше. А тут... в общем, нелогично как-то получается. 
Цитата: dianushka от 25.06.2014, 12:00Ты дошивать теперь будешь по целой схеме пока канва не закончится или наращивать будешь?идея шить пока канва не кончится заманчивая конечно, но я так поняла размеры не совпадут, у меня миниатюра, а не просто вырезанный кусок..
и качество потерялось. ну что, буду знать, что на больших и качество больше))))
дошью, она мне все-равно очень нравится! следующую полноразмерную работу буду шить)
идея шить пока канва не кончится заманчивая конечно, но я так поняла размеры не совпадут, у меня миниатюра, а не просто вырезанный кусок..
и качество потерялось. ну что, буду знать, что на больших и качество больше))))
дошью, она мне все-равно очень нравится! следующую полноразмерную работу буду шить)
Цитата: Cherri от 29.06.2014, 15:32Dianushka, как много ты навышивала, молодец! Очень красивая получатся девушка. Мне кажется это очень удачный по цветам Хаед. Я пока временно ничего не вышиваю, но хочу с вами поделится, мою схему Хаеда я попросила девочку перегнать в ПМ, чтоб видеть, что получится. Она мне сбросила предварительно такую картинку, к середине июля, обещала сделать нормальную схему в ПМ, чувствую, надо цвета кое-какие заменять. Вот картинка:
(она почему то здесь больше не раскрывается)
Вобщем тут работы...Мальчик какой-то болезненный на лицо, да у девушки шея оранжевая
А так итог все равно мне нравится!
Dianushka, как много ты навышивала, молодец! Очень красивая получатся девушка. Мне кажется это очень удачный по цветам Хаед. Я пока временно ничего не вышиваю, но хочу с вами поделится, мою схему Хаеда я попросила девочку перегнать в ПМ, чтоб видеть, что получится. Она мне сбросила предварительно такую картинку, к середине июля, обещала сделать нормальную схему в ПМ, чувствую, надо цвета кое-какие заменять. Вот картинка:
(она почему то здесь больше не раскрывается)
Вобщем тут работы...Мальчик какой-то болезненный на лицо
, да у девушки шея оранжевая
А так итог все равно мне нравится!
Цитата: Интра от 29.06.2014, 17:40Cherri, очень красивая картина! И перенабор это подтвердил. Я согласна, что кое-какие цвета надо заменить, но по-моему, шея девушки как раз не выглядит диссонансом, т.к. и вся она (девушка) нарисована разными оттенками оранжевого. Вот разве что переходы резковаты. И на лице юноши - та же беда (правда, я, например, вряд ли справилась бы с лицом, но у нас тут водятся умельцы). И, ИМХО, на заднем плане около коня сиреневый цвет выглядит просто ошибкой. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо"
Cherri, очень красивая картина! И перенабор это подтвердил. Я согласна, что кое-какие цвета надо заменить, но по-моему, шея девушки как раз не выглядит диссонансом, т.к. и вся она (девушка) нарисована разными оттенками оранжевого. Вот разве что переходы резковаты. И на лице юноши - та же беда (правда, я, например, вряд ли справилась бы с лицом, но у нас тут водятся умельцы). И, ИМХО, на заднем плане около коня сиреневый цвет выглядит просто ошибкой. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо" 
Цитата: dianushka от 29.06.2014, 17:56Cherri, спасибо)
а мне что-то прогон вообще не нравится.. пятна какие-то.... вышитым конечно не так будет, но все-равно...
Cherri, спасибо)
а мне что-то прогон вообще не нравится.. пятна какие-то.... вышитым конечно не так будет, но все-равно...