HAED
Цитата: volshebnica от 21.06.2014, 08:07Dianushka, вот это да... Какая работа кропотливая тут делается, пока я плету корзинки... ВАУ!!! какая девушка загадочная!!! Дианушка, очередной раз снимаю шляпу!!! Просто ВАУ!!!!!
Да, гармонично будет!!! 100%!!!
baby, А вот здесь искала?
Еще напиши свою просьбу в тему ИЩУ СХЕМЫ!!!
Dianushka, вот это да... Какая работа кропотливая тут делается, пока я плету корзинки... ВАУ!!! какая девушка загадочная!!! Дианушка, очередной раз снимаю шляпу!!! Просто ВАУ!!!!!
Да, гармонично будет!!! 100%!!!
baby, А вот здесь искала?
Еще напиши свою просьбу в тему ИЩУ СХЕМЫ!!!
Цитата: dianushka от 21.06.2014, 08:11Volshebnica, СПАСИБО!!! честно, самый любимый процесс на данный момент, на другие и отрываться не хочется)
Volshebnica, СПАСИБО!!! честно, самый любимый процесс на данный момент, на другие и отрываться не хочется)
Цитата: baykalochka от 21.06.2014, 14:18baby, есть схема в РМ. куда отправить?
baby, есть схема в РМ. куда отправить?
Цитата: LiloAnn от 23.06.2014, 14:29А можно и мне на почту, пожалуйста? a.ulyanova2010@yandex.ru
А можно и мне на почту, пожалуйста? a.ulyanova2010@yandex.ru
Цитата: baykalochka от 23.06.2014, 14:39LiloAnn, Аня, отправила.
LiloAnn, Аня, отправила.
Цитата: LiloAnn от 23.06.2014, 14:51А я очень хочу потом вышить вот эту картину
![]()
Ну прям душа к ней лежит. У меня как раз 2 доченьки, вот им бы в комнату.
Но сейчас занята ГК, как основным + еще 3 процесса есть. Как прикончу хоть что-нибудь из этого, так возьмусь за Балеринок маленьких))))
А я очень хочу потом вышить вот эту картину
Ну прям душа к ней лежит. У меня как раз 2 доченьки, вот им бы в комнату.
Но сейчас занята ГК, как основным + еще 3 процесса есть. Как прикончу хоть что-нибудь из этого, так возьмусь за Балеринок маленьких))))
Цитата: baykalochka от 24.06.2014, 16:08Dianushka, третья нашлась. Первую и вторую пока ищу, завтра потрясу все запасы. Поиск первой облегчили бы название или имя автора. Вторая схема - однозначно Ж. Уолл.
Dianushka, третья нашлась. Первую и вторую пока ищу, завтра потрясу все запасы. Поиск первой облегчили бы название или имя автора. Вторая схема - однозначно Ж. Уолл.
Цитата: dianushka от 24.06.2014, 19:21Байкалочка, знаю только что вторая "Диана" называется))) спасибо большое! можно на kiss-1985@mail.ru кинуть.
Байкалочка, знаю только что вторая "Диана" называется))) спасибо большое! можно на kiss-1985@mail.ru кинуть.
Цитата: baykalochka от 24.06.2014, 23:24Dianushka, оставшиеся тоже нашлись.
скидываю все 3
ты "дочь глубины" овальную схему нашла или сама переделала? просто копалась вчера и нашла такую
![]()
овальная мне не попадалась
Dianushka, оставшиеся тоже нашлись.
скидываю все 3
ты "дочь глубины" овальную схему нашла или сама переделала? просто копалась вчера и нашла такую
овальная мне не попадалась
Цитата: dianushka от 25.06.2014, 07:52Байкалочка,
![]()
![]()
а я такую не видела!!!!! я теперь целиком ее хочу!!! красивая какая!!! овальную мне девочки скинули.
спасибо большое за схемки!!!!
Байкалочка,
а я такую не видела!!!!! я теперь целиком ее хочу!!! красивая какая!!! овальную мне девочки скинули.
спасибо большое за схемки!!!!
Цитата: baykalochka от 25.06.2014, 09:00Dianushka, ну тогда лови целиком)))
дааа, картина красивая, но представляю сколько там одиночек
Dianushka, ну тогда лови целиком)))
дааа, картина красивая, но представляю сколько там одиночек 
Цитата: baby от 25.06.2014, 09:16Байкалочка, на адреc baby_1801@mail.ru , заранее спасибо.
Байкалочка, на адреc baby_1801@mail.ru , заранее спасибо.
Цитата: baykalochka от 25.06.2014, 09:36baby, встречайте! графика+РМ
baby, встречайте! графика+РМ