HAED
Цитата: Интра от 16.02.2014, 17:02Dianushka, здорово! Жду-не дождусь, когда же ты глаз дошьешь - сразу лицо законченным станет, независимо от того, сколько еще не вышито.
Dianushka, здорово! Жду-не дождусь, когда же ты глаз дошьешь - сразу лицо законченным станет, независимо от того, сколько еще не вышито. 
Цитата: dianushka от 16.02.2014, 18:43Интра, )))))))))) у меня просто ниток этих нет) вышиваю из того что есть) там столько оттенков
завтра может выбирусь пару моточков купить каких-нибудь)
Интра, )))))))))) у меня просто ниток этих нет) вышиваю из того что есть) там столько оттенков
завтра может выбирусь пару моточков купить каких-нибудь)
Цитата: dianushka от 16.02.2014, 18:46Cherri, спасибо) там где чернота - там 2 оттенка - черный и темно-синий, отличий даже я вживую не вижу. и синий так же, 2 оттенка абсолютно одинаковых, перехода невидно совершенно
Cherri, спасибо) там где чернота - там 2 оттенка - черный и темно-синий, отличий даже я вживую не вижу. и синий так же, 2 оттенка абсолютно одинаковых, перехода невидно совершенно 
Цитата: Cherri от 08.03.2014, 16:10Dianushka, почему же издалека, и так видно - очень красиво! Такая нежная девушка, такая волшебная получается! И вообще морская цветовая гамма в этом портрете - очень красиво!
Dianushka, почему же издалека, и так видно - очень красиво! Такая нежная девушка, такая волшебная получается! И вообще морская цветовая гамма в этом портрете - очень красиво!
Цитата: dianushka от 09.03.2014, 10:08Cherri, спасибо! далеко от оригинала, конечно, но мне все-равно очень нравится)
Cherri, спасибо! далеко от оригинала, конечно, но мне все-равно очень нравится)
Цитата: Skaglietty_M от 11.03.2014, 05:37Dianushka, очень красиво получается! А оригинал ты имеешь ввиду отшитую картину или то, что на картинке? Мне кажется, что на картинке конечно будет по другому выглядеть, там же нарисовано....
А каких тебе не хватает? Ты пиши, найдем нужные оттеночки
А то по себе знаю, если подобрать приблизительно цвет. бывает, что кажется цвета похожи. а в самой вышивке уже не так смотрится)
Dianushka, очень красиво получается! А оригинал ты имеешь ввиду отшитую картину или то, что на картинке? Мне кажется, что на картинке конечно будет по другому выглядеть, там же нарисовано....
А каких тебе не хватает? Ты пиши, найдем нужные оттеночки
А то по себе знаю, если подобрать приблизительно цвет. бывает, что кажется цвета похожи. а в самой вышивке уже не так смотрится)
Цитата: dianushka от 11.03.2014, 09:09Skaglietty_M, спасибо) да, я про картинку говорю)
ниточки я сама куплю, спасибо) просто сразу на все денег нет, потихоньку докупаю)))
Skaglietty_M, спасибо) да, я про картинку говорю)
ниточки я сама куплю, спасибо) просто сразу на все денег нет, потихоньку докупаю)))
Цитата: Cherri от 17.03.2014, 17:55Девочки, вот что я навышивала...Ну не бейте меня...Как то не получатся пока...Я пробовала, парковкой, цветами, никак не приноровлюсь. Просмотрела кучу видео, кто как вышивает. Поняла одно - парковка пока не мое. Буду вышивать по цветам и не строго по квадратикам.
![]()
(если что, это волосы у девушки)
Девочки, вот что я навышивала...Ну не бейте меня...Как то не получатся пока...Я пробовала, парковкой, цветами, никак не приноровлюсь. Просмотрела кучу видео, кто как вышивает. Поняла одно - парковка пока не мое. Буду вышивать по цветам и не строго по квадратикам.
(если что, это волосы у девушки)
Цитата: dianushka от 18.03.2014, 08:01Cherri, молодец! не важно как ты вышиваешь, главное чтоб тебе процесс нравился)
у меня вообще система нипель)))) смесь парковки и по цветам))) беру нитку и вышиваю вертикальными рядами, но не строго, если идет цвет на другой ряд, значит шью, так заломов и границ нет. и дошиваю всю нитку, по одной, так путаницы нет.
Cherri, молодец! не важно как ты вышиваешь, главное чтоб тебе процесс нравился)
у меня вообще система нипель)))) смесь парковки и по цветам))) беру нитку и вышиваю вертикальными рядами, но не строго, если идет цвет на другой ряд, значит шью, так заломов и границ нет. и дошиваю всю нитку, по одной, так путаницы нет.
Цитата: Анна Мария от 14.04.2014, 12:24Dianushka, такая мистическая у тебя девушка) Завораживает.... Тут всё без бэка вышивается?
Dianushka, такая мистическая у тебя девушка) Завораживает.... Тут всё без бэка вышивается?
Цитата: dianushka от 14.04.2014, 12:44Анна-Мария, спасибо) и меня заворожила) да, в ХАЕД бэка нет)
Анна-Мария, спасибо) и меня заворожила) да, в ХАЕД бэка нет)
Цитата: Skaglietty_M от 21.04.2014, 07:26Dianushka, может от картинки и отличается, но не менее красиво! Тем более вышивка всегда выигрывает перед нарисованной картинкой
Dianushka, может от картинки и отличается, но не менее красиво! Тем более вышивка всегда выигрывает перед нарисованной картинкой