Хардангер. Материалы и инструменты.
Цитата: nastenkafff от 29.07.2011, 17:16Quote (Irina11)может в Галерею наших работ добавить мои готовые работыда да да будем знать к чему стремиться
да да да будем знать к чему стремиться 
Цитата: irina11 от 29.07.2011, 17:21ksiysha
Ксюша, подойдут! Для начала не мельче 28 каунта любая.
nastenkafff
Сделаю!)
ksiysha
Ксюша, подойдут! Для начала не мельче 28 каунта любая.
nastenkafff
Сделаю!)
Цитата: Podsolnushek от 29.07.2011, 17:26Irina11, в Галерею очень даже надо добавить твои работы!
Irina11, в Галерею очень даже надо добавить твои работы! 
Цитата: nastenkafff от 31.07.2011, 13:14Пятнышко, Равномерку купила. Линда-28 Кусочек нашли там 50*65 на все уроки должно хватить. Завтра вышлю
Пятнышко, Равномерку купила. Линда-28 Кусочек нашли там 50*65 на все уроки должно хватить. Завтра вышлю 
Цитата: Пятнышко от 31.07.2011, 16:05nastenkafff, я уже жду с большим нетерпением
nastenkafff, я уже жду с большим нетерпением 
Цитата: Podsolnushek от 03.08.2011, 05:54Пятнышко, УРА!!!УРА!!!УРА!!! Настенька отправила тебе тканюшку!!!
![]()
![]()
![]()
nastenkafff,
Пятнышко, УРА!!!УРА!!!УРА!!! Настенька отправила тебе тканюшку!!!
nastenkafff, 
Цитата: Пятнышко от 19.08.2011, 11:38Девочки, мне пришла канва
Спасибо большое nastenkafff!!!
Вот немного разгребусь со своими проектами, войду в рабочий режим и приду осваивать новую технику
Девочки, мне пришла канва
Спасибо большое nastenkafff!!!
Вот немного разгребусь со своими проектами, войду в рабочий режим и приду осваивать новую технику 
Цитата: Podsolnushek от 19.08.2011, 11:47Пятнышко, ой, как хорошо! Приходи!!! А то я одна да одна!...Девочки давно уже впереди все!..
Пятнышко, ой, как хорошо! Приходи!!! А то я одна да одна!...Девочки давно уже впереди все!.. 
Цитата: Анна Мария от 28.12.2011, 06:08Ириночка, спасибо!
Обыкновенный ирис у меня, х/б. Нитка сквозь ткань хорошо проходит, иголка №24. Ушко у неё маловато для ириса. А так в целом всё нормально) Буду дальше осваивать!
Ириночка, спасибо!
Обыкновенный ирис у меня, х/б. Нитка сквозь ткань хорошо проходит, иголка №24. Ушко у неё маловато для ириса. А так в целом всё нормально) Буду дальше осваивать!
Цитата: i-rina от 28.12.2011, 10:23Анна-Мария
Да, иголку бы потолще. Тесно ниточке и вышивать тяжело. Ниточка ткань раздвигает, а не иголка. У тебя же 28-ой каунт, по-моему?
Анна-Мария
Да, иголку бы потолще. Тесно ниточке и вышивать тяжело. Ниточка ткань раздвигает, а не иголка. У тебя же 28-ой каунт, по-моему?
Цитата: Анна Мария от 28.12.2011, 13:26Наверное, 28-й.. точно не знаю)
Наверное, 28-й.. точно не знаю)
Цитата: i-rina от 29.12.2011, 07:32Анна-Мария
Анют, да и неважно. Главное, чтоб глазкам комфортно было
Анна-Мария
Анют, да и неважно. Главное, чтоб глазкам комфортно было
Цитата: Пятнышко от 21.03.2012, 17:07Здравствуйте! Не теряю надежды к вам присоединится. Сегодня купила вот такие ниточки: Ирис и какой-то Пеликан. Какие мне лучше использовать?
Здравствуйте! Не теряю надежды к вам присоединится. Сегодня купила вот такие ниточки: Ирис и какой-то Пеликан. Какие мне лучше использовать? ![]()
![]()
Цитата: i-rina от 21.03.2012, 18:14Пятнышко
Трудно так сказать. Какой состав у ниточки Пеликан? Может не мудрить и шить проверенным Ирисом?
Пятнышко
Трудно так сказать. Какой состав у ниточки Пеликан? Может не мудрить и шить проверенным Ирисом?
Цитата: Пятнышко от 21.03.2012, 18:21написано 100% хлопок двойной мерсеризации - что это такое я не знаю
![]()
Теперь следующий вопрос, вы шьете на пяльцах? и какой размер канвы мне нужен? Мне отрезать от целого куска или вышивать прям на том отрезе канвы, который у меня есть?
написано 100% хлопок двойной мерсеризации - что это такое я не знаю
Теперь следующий вопрос, вы шьете на пяльцах? и какой размер канвы мне нужен? Мне отрезать от целого куска или вышивать прям на том отрезе канвы, который у меня есть?