Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Хардангер. Материалы и инструменты.

Quote (Irina11)
может в Галерею наших работ добавить мои готовые работы

да да да будем знать к чему стремиться biggrin

ksiysha
Ксюша, подойдут! Для начала не мельче 28 каунта любая.
nastenkafff
biggrin Сделаю!)

Irina11, в Галерею очень даже надо добавить твои работы!

Пятнышко, Равномерку купила. Линда-28 Кусочек нашли там 50*65 на все уроки должно хватить. Завтра вышлю smile

nastenkafff, я уже жду с большим нетерпением

Пятнышко, УРА!!!УРА!!!УРА!!! Настенька отправила тебе тканюшку!!!
nastenkafff,

Девочки, мне пришла канва biggrin Спасибо большое nastenkafff!!!

Вот немного разгребусь со своими проектами, войду в рабочий режим и приду осваивать новую технику biggrin

Пятнышко, ой, как хорошо! Приходи!!! А то я одна да одна!...Девочки давно уже впереди все!.. biggrin

Ириночка, спасибо! smile Обыкновенный ирис у меня, х/б. Нитка сквозь ткань хорошо проходит, иголка №24. Ушко у неё маловато для ириса. А так в целом всё нормально) Буду дальше осваивать!

Анна-Мария
Да, иголку бы потолще. Тесно ниточке и вышивать тяжело. Ниточка ткань раздвигает, а не иголка. У тебя же 28-ой каунт, по-моему?

Наверное, 28-й.. точно не знаю)

Анна-Мария
Анют, да и неважно. Главное, чтоб глазкам комфортно было

Здравствуйте! Не теряю надежды к вам присоединится. Сегодня купила вот такие ниточки: Ирис и какой-то Пеликан. Какие мне лучше использовать?

Пятнышко
Трудно так сказать. Какой состав у ниточки Пеликан? Может не мудрить и шить проверенным Ирисом?

написано 100% хлопок двойной мерсеризации - что это такое я не знаю biggrin

Теперь следующий вопрос, вы шьете на пяльцах? и какой размер канвы мне нужен? Мне отрезать от целого куска или вышивать прям на том отрезе канвы, который у меня есть?