Хранение схем и ниточек мулине
Цитата: Настёна5736 от 11.02.2011, 10:33Хм... как все сложно
![]()
Мы ( я и мама) храним схемы и нитки в файлах, а файлы в здоровой папке. Корона, что ли называется? В итоге, у нас целый каталогЕсли схема кому то понравилась, то отдаем с радостью) а если она покупная, то и остатки ниток.
Хм... как все сложно
Мы ( я и мама) храним схемы и нитки в файлах, а файлы в здоровой папке. Корона, что ли называется? В итоге, у нас целый каталог
Если схема кому то понравилась, то отдаем с радостью) а если она покупная, то и остатки ниток.
Цитата: nezabytka от 12.02.2011, 19:50Bowcca,
я себе тоже такой органайзер заказала,сижу вот жду его).Хотела спросить,удобный он или нет?
а так мулине у меня хранится в коробке деревянной вместе с обычными нитками.Она мне еще от бабушки досталась
Bowcca,
я себе тоже такой органайзер заказала,сижу вот жду его).Хотела спросить,удобный он или нет?
а так мулине у меня хранится в коробке деревянной вместе с обычными нитками.Она мне еще от бабушки досталась
Цитата: flo_ra от 14.02.2011, 09:32Привет всем! Наконец могу выложить фото органайзеров, которыми не так давно хвасталась))) Весч приудобная)))
фото больше не доступно(
Привет всем! Наконец могу выложить фото органайзеров, которыми не так давно хвасталась))) Весч приудобная)))
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 14.02.2011, 10:21а у меня как у плюшкина пять органайзеков от анкора. один большой от дмс, и два маленьких. муж сказал мне нужна отдельная комната под вышивку
![]()
![]()
согласна с flo_ra очень удобные вещи!!!
а у меня как у плюшкина пять органайзеков от анкора. один большой от дмс, и два маленьких. муж сказал мне нужна отдельная комната под вышивку
согласна с flo_ra очень удобные вещи!!!
Цитата: flo_ra от 14.02.2011, 10:31nastenkafff, умыла))) правда Плюшкин))))))))) Я стараюсь от залежавшихся ниточек избавляться, так как оттенки все равно меняются, а те бобинки, где меньше половины пасмы намотано первым делом в мелкие вышивки использую. Пробовала по ним большие картины вышивать (где есть мелкие эпизодики), но все равно интересней пойти и купить новые. Люблю, наверное, ходить и выбирать))
nastenkafff, умыла))) правда Плюшкин))))))))) Я стараюсь от залежавшихся ниточек избавляться, так как оттенки все равно меняются, а те бобинки, где меньше половины пасмы намотано первым делом в мелкие вышивки использую. Пробовала по ним большие картины вышивать (где есть мелкие эпизодики), но все равно интересней пойти и купить новые. Люблю, наверное, ходить и выбирать))
Цитата: Куся от 05.03.2011, 15:09Давно смотрела на комодик, хотела приспособить под мулине, представляла как всё будет стоять красивыми рядами
. сегодня купила, а картонные шпульки в него не влазят по высоте
. теперь не знаю что в него приткнуть
фото больше не доступно(
Давно смотрела на комодик, хотела приспособить под мулине, представляла как всё будет стоять красивыми рядами
. сегодня купила, а картонные шпульки в него не влазят по высоте
. теперь не знаю что в него приткнуть
фото больше не доступно(
Цитата: Олюшка от 05.03.2011, 16:54Куся, Супер! Удобненько!
Куся, Супер! Удобненько!
Цитата: nastenkafff от 05.03.2011, 17:24Куся, вроде глубокие ящики на первый взгляд. жалко что катушечки не влезают. ожно в нем хранить схемки и журналы. мне нравится комодик
Куся, вроде глубокие ящики на первый взгляд. жалко что катушечки не влезают. ожно в нем хранить схемки и журналы. мне нравится комодик 
Цитата: Куся от 05.03.2011, 18:11Quote (nastenkafff)Куся, вроде глубокие ящики на первый взгляд. жалко что катушечки не влезают. ожно в нем хранить схемки и журналы. мне нравится комодикЯ тоже на взгляд прикинула, думала что подойдёт. Буду хранить насыпью, а так хотелось построить рядами.
Я тоже на взгляд прикинула, думала что подойдёт. Буду хранить насыпью, а так хотелось построить рядами.
Цитата: kukusya от 05.03.2011, 18:14Куся, а если попробывать шпульки ставить не под углом 90, а меньше. Ну скажем 60 градусов гдето. Получиться, что по высоте шпульки будут меньше места занимать и друг друга поддерживать от падения.
Куся, а если попробывать шпульки ставить не под углом 90, а меньше. Ну скажем 60 градусов гдето. Получиться, что по высоте шпульки будут меньше места занимать и друг друга поддерживать от падения.
Цитата: kukusya от 07.03.2011, 05:48Кстати подскажите мне кто-нибудь. Какие размеры у таких шпулек, ну всмысле высота и ширина. А то у меня нету, а заказывать не хочу, вдруг не влезут в шкатулочку. Подскажите
Кстати подскажите мне кто-нибудь. Какие размеры у таких шпулек, ну всмысле высота и ширина. А то у меня нету, а заказывать не хочу, вдруг не влезут в шкатулочку. Подскажите
Цитата: Гела от 07.03.2011, 06:04Куся, есть вариант, сделать "катушечки" из картона, по размерам комодика, вариант правда трудоемкий, но если заморочиться.....
Куся, есть вариант, сделать "катушечки" из картона, по размерам комодика, вариант правда трудоемкий, но если заморочиться.....
Цитата: nastenkafff от 07.03.2011, 06:23Kukusya, размер у шпулей 4х3,5 очень удобнеькие они. намотал нитки и не мучаешься больше.
Kukusya, размер у шпулей 4х3,5 очень удобнеькие они. намотал нитки и не мучаешься больше. 
Цитата: kukusya от 07.03.2011, 11:55nastenkafff, спасибо за инфо
nastenkafff, спасибо за инфо 
Цитата: хома от 01.04.2011, 15:16я еще только начинаю входить во вкус всех этих приспособлений, мелочей и пока ничего такого не покупала. Мулине храню в коробке из-под столового набора: ячейки сделала из гофро-картона, а шпульки мне помогал вырезать сынишка (картонки использовала от разных коробочек: от чая, пластилина, от конструктора, специально ничего не покупала, так что безотходное использование получилось)
я еще только начинаю входить во вкус всех этих приспособлений, мелочей и пока ничего такого не покупала. Мулине храню в коробке из-под столового набора: ячейки сделала из гофро-картона, а шпульки мне помогал вырезать сынишка (картонки использовала от разных коробочек: от чая, пластилина, от конструктора, специально ничего не покупала, так что безотходное использование получилось)