Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Игра «Новогодний сюрприз»

mariya-zaika, да вот дожидаюсь с нетерпением свего сюрпризика от Koolfe и не сомневаюсь, что он несомненно меня порадует! Когда получу, обязательно отпишусь.

Ну вот ОН, мой сюрприз дошел-таки до меня!!! Не знаю, как выразить свои эмоции. love biggrin Мой сюрприз просто настоящее чудо! Koolfe, Оленька просто не передать словами, как постаралась. Я получила сюрприз самая последняя, но это стоило даже того, чтобы ждать еще наааааамного больше!!! Здесь все, что нужно рукодельнице! Набор для вышивания, пластиковая канва (о которой я только мечтала и в руках никогда не держала), органайзер для мулине!!!! Вот ЭТО ДА!!! И еще сладкий бонус icecream Я конечно такого никак не ожидала! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕНЬКА!!!
Выложу фото скоро, чтобы нагляднее было , а то на словах никак не получается высказаться, взахлеб получается!!!

tomka, я очень рада,что наконец-то и ты получила свой сюрприз. Я безумно переживала,что может это я адрес твой напутала и неправильно переслала Kооlfе. Но, Слава Богу, все в порядке и он к тебе пришел. У тебя получился сюрприз к 23 февраля)))

Tomka, твоё ожидание было не напрасным! Получать подарки всегда приятно, особенно если их много biggrin

koolfe, какой классный домик!!!!!!Он прямо как настоящий, хочется любоваться и любоваться!Неужели и я теперь смогу сделать такое чудо? СПАСИБО ТЕБЕ!!! Еще я мечтала сделать елочные украшения, теперь я на это решусь!
Ну я наконец отфотографировала свой долгожданный и ненаглядный сюрпризик smile Вот он, трепет рукодельницы! biggrin

Органайзеры думаю использовать в процессе создания какого-то нового проекта. Набор, конечно собираюсь вышивать в ближайшее будущее.
Оленька, спасибо тебе большое еще раз, просто нет слов, чтобы выразить свое восхищение и свою благодарность тебе!!! shy
Кошка, тебе отдельное спасибо за организацию такой великолепной игры, ты просто молодец!
mariya-zaika, ты совершенно права, мое ожидание оказалось еще маленьким для моего сюрпризика!

Извините, что так поздно показываю свой сюрприз...