Игра «Новогодний сюрприз»

Цитата: tomka от 31.12.2009, 11:48Я абсолютно согласна, за Кошка, !!! Продолжим в наступающем году!!!
От всей души с Новым годомвсех рукодельниц и не только!!! Творите, радуйте родных и всех окружающих!
Я абсолютно согласна, за Кошка, !!! Продолжим в наступающем году!!!
От всей души с Новым годомвсех рукодельниц и не только!!! Творите, радуйте родных и всех окружающих!
Цитата: nevesta от 31.12.2009, 20:44Я только за!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Я только за!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Цитата: Анна Мария от 31.12.2009, 20:53Ну вот и славненько
![]()
Всех вас тоже С Новым Годом!!!!!!
Ну вот и славненько
Всех вас тоже С Новым Годом!!!!!!

Цитата: Кошка от 31.12.2009, 21:17Всех с Новым годом! Счастья, удачи и любви!
Раз никто не против,чтобы я проводила жеребьевку, то прошу всех желающих участвовать в "сюрпризе", присылать свои адреса мне в личных сообщениях. А я их пронумерую и скажу,когда можно будем писать любимые номера
Всех с Новым годом! Счастья, удачи и любви!
Раз никто не против,чтобы я проводила жеребьевку, то прошу всех желающих участвовать в "сюрпризе", присылать свои адреса мне в личных сообщениях. А я их пронумерую и скажу,когда можно будем писать любимые номера

Цитата: Анна Мария от 03.01.2010, 12:26Уважаемые участницы игры, хочу предупредить, что подарок-сюрприз я вышлю вместе с подарком за конкурс "Зима и Новый год" после того, как закончится голосование, т. е. после 10 января и возможно он не успеет прийти к Старому Новому году
Но зато их будет ДВА
Уважаемые участницы игры, хочу предупредить, что подарок-сюрприз я вышлю вместе с подарком за конкурс "Зима и Новый год" после того, как закончится голосование, т. е. после 10 января и возможно он не успеет прийти к Старому Новому году Но зато их будет ДВА

Цитата: koolfe от 05.01.2010, 02:50Так, во-первых ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
фото больше не доступно(
Я со своими отчетами всю жару пропустила.
Присоединяюсь.
Выбираю золотую середину - три.
Так, во-первых ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
фото больше не доступно(
Я со своими отчетами всю жару пропустила.
Присоединяюсь.
Выбираю золотую середину - три.

Цитата: Кошка от 05.01.2010, 12:03Пишем номерки от 1 до 5 (кроме 3, его уже выбрала koolfe). А мне достанется тот адрес, который никто не выберет.
Пишем номерки от 1 до 5 (кроме 3, его уже выбрала koolfe). А мне достанется тот адрес, который никто не выберет.

Цитата: Анна Мария от 05.01.2010, 12:39А нас же нечётное количество? Кто-то будет слать 2 сюрприза или кто-то останется без подарка?
А нас же нечётное количество? Кто-то будет слать 2 сюрприза или кто-то останется без подарка?

Цитата: Анна Мария от 05.01.2010, 12:40Выбираю номер 1
Выбираю номер 1

Цитата: Кошка от 05.01.2010, 13:10mariya-zaika, никто 2 подарка слать не будет и без подарка тоже не останется. Тут принцип кольца. Например, номер 1 шлет подарок номеру 2, тот 3, третий четвертому, четвертый пятому, а пятый первому. А в общем случае тоже самое,просто номера идут в другом порядке
mariya-zaika, никто 2 подарка слать не будет и без подарка тоже не останется. Тут принцип кольца. Например, номер 1 шлет подарок номеру 2, тот 3, третий четвертому, четвертый пятому, а пятый первому. А в общем случае тоже самое,просто номера идут в другом порядке

Цитата: Анна Мария от 05.01.2010, 15:44А...... Теперь понятно!
И что это я сразу-то не догадалась
![]()
![]()
А...... Теперь понятно! И что это я сразу-то не догадалась
Цитата: nevesta от 06.01.2010, 08:02Я выбираю 5
Я выбираю 5

Цитата: tomka от 06.01.2010, 09:59Я чуть опоздала, извините, выберу 4
Я чуть опоздала, извините, выберу 4

Цитата: Кошка от 06.01.2010, 11:02Всем заказанные адреса отправила (вроде никого не забыла). А мне достается адрес под номером 2!
Всем заказанные адреса отправила (вроде никого не забыла). А мне достается адрес под номером 2!

Цитата: Анна Мария от 06.01.2010, 11:08Замечательно! Теперь готовим сюрпризы и отправляем, а потом покажем подарки друг другу!
Замечательно! Теперь готовим сюрпризы и отправляем, а потом покажем подарки друг другу!