Иришкины рукоделочки)))
Цитата: Иринушка13 от 02.06.2014, 13:48Podsolnushek_, FATIMA, вы мои подруженьки родные, спасибо!!!
Да и бисер еще неизвестно подошел бы или нет, там скорее всего нужен меленький и матовый)Это точно, в наших магазинах я мелкого не нашла, правда у меня в запасах есть мелкий, прикупленный для бискорню, но золотого цвета.
Фатима, надеюсь, что примета сработает, и мы наконец-то купим свое жилье))) Проблема в том, что хотим-то мы не в нашем городе, а за 160 км от нас, и как-то это всё затягивается(((
Podsolnushek_, FATIMA, вы мои подруженьки родные, спасибо!!!
Это точно, в наших магазинах я мелкого не нашла, правда у меня в запасах есть мелкий, прикупленный для бискорню, но золотого цвета.
Фатима, надеюсь, что примета сработает, и мы наконец-то купим свое жилье))) Проблема в том, что хотим-то мы не в нашем городе, а за 160 км от нас, и как-то это всё затягивается(((
Цитата: Ноябрь от 02.06.2014, 14:05Иринушка13, какой очаровательный особняк получился. Не смотря на вечерний пейзаж, картина получилась невероятно теплой. Так и хочется зайти в дом и выпить чашечку чая.
И оформление очень красивое! Достойное такой прекрасной картины.
Иринушка13, какой очаровательный особняк получился. Не смотря на вечерний пейзаж, картина получилась невероятно теплой. Так и хочется зайти в дом и выпить чашечку чая.
И оформление очень красивое! Достойное такой прекрасной картины.
Цитата: Kali от 02.06.2014, 14:44Иринушка13, какой домик шикарный, подглядывала за твоей работой над ним в совместнике - очень понравился и процесс, и результат!
молодец!
Иринушка13, какой домик шикарный, подглядывала за твоей работой над ним в совместнике - очень понравился и процесс, и результат!
молодец!
Цитата: Podsolnushek от 13.06.2014, 04:54Иринушка, дорогая, сердечно поздравляю
![]()
Счастья тебе огромного, радости, солнечных улыбок!
Пусть сбудутся твои мечты!!! Уже в этом году!!! Непременно!!!
Иринушка, дорогая, сердечно поздравляю
Счастья тебе огромного, радости, солнечных улыбок!
Пусть сбудутся твои мечты!!! Уже в этом году!!! Непременно!!!
Цитата: Еле-ночка от 13.06.2014, 12:10Иришка, поздравляю с днем рождения! пусть тебе всегда светит солнышко и улыбается жизнь!
Иришка, поздравляю с днем рождения! пусть тебе всегда светит солнышко и улыбается жизнь! 
Цитата: volshebnica от 13.06.2014, 13:03Иринушка13, Дорогая тезка!!! ИРОЧКА!!! Искренне поздравляю тебя с днем рожденичя!! желаю всяческого благополучия!!!!!!!!!! Любви! радости! Прекрасного настроения! Отличной погоды в доме!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иринушка13, Дорогая тезка!!! ИРОЧКА!!! Искренне поздравляю тебя с днем рожденичя!! желаю всяческого благополучия!!!!!!!!!! Любви! радости! Прекрасного настроения! Отличной погоды в доме!!!

Цитата: Иринушка13 от 13.06.2014, 14:00Podsolnushek_, Еле-ночка, Volshebnica, Танечка, Леночка, Иринка, спасибо, мои хорошие, за поздравления и пожелания!!! От ваших слов радостно на душе!!!
В данный момент нахожусь в Москве, приехали с мужем на праздники))) Сегодня нагулялись по городу, правда погода немного подкачала, но это не омрачило нашего настроения))) А пришли в гостиницу, и каково было удивление, заходим в номер, а на столе тортик и поздравления от администрации отеля... неожиданно и очень приятно))))
Podsolnushek_, Еле-ночка, Volshebnica, Танечка, Леночка, Иринка, спасибо, мои хорошие, за поздравления и пожелания!!! От ваших слов радостно на душе!!!
В данный момент нахожусь в Москве, приехали с мужем на праздники))) Сегодня нагулялись по городу, правда погода немного подкачала, но это не омрачило нашего настроения))) А пришли в гостиницу, и каково было удивление, заходим в номер, а на столе тортик и поздравления от администрации отеля... неожиданно и очень приятно))))
Цитата: manyasha от 13.06.2014, 16:53Иринушка13,
А пришли в гостиницу, и каково было удивление, заходим в номер, а на столе тортик и поздравления от администрации отеля... неожиданно и очень приятно))))вот это здорово!!! С праздником!!!!!!!!!!!
Иринушка13,
вот это здорово!!! С праздником!!!!!!!!!!!
Цитата: Иринушка13 от 14.06.2014, 05:38Manyasha, Мария, SvetЛана, Светлана! Спасибо вам огромное, мне очень приятно!!!
Всех угощаю![]()
![]()
![]()
И всех![]()
![]()
Manyasha, Мария, SvetЛана, Светлана! Спасибо вам огромное, мне очень приятно!!!
Всех угощаю
И всех

Цитата: fatima от 14.06.2014, 12:55Ирочка дорогая, с днем рожденья!!! Исполнения всех желаний и всего самого лучшего!!!
![]()
![]()
Ирочка дорогая, с днем рожденья!!! Исполнения всех желаний и всего самого лучшего!!!

Цитата: Графиня от 19.06.2014, 19:43Ирина, здравствуйте!!!!!!!
Сколько красивых у вас работ!!!!!!! Очень сильно понравились ключик для ключницы, курочки(такие классные) и Викторианский шармик(давно хочу его тоже вышить, очень нравится)!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Ирина, здравствуйте!!!!!!!
Сколько красивых у вас работ!!!!!!! Очень сильно понравились ключик для ключницы, курочки(такие классные) и Викторианский шармик(давно хочу его тоже вышить, очень нравится)!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 03.07.2014, 06:10Иринушка, солнышко, прибежала на домовенка твоего от Еленочки посмотреть... А он где?
Иринушка, солнышко, прибежала на домовенка твоего от Еленочки посмотреть... А он где? 
Цитата: Иринушка13 от 03.07.2014, 11:07FATIMA, Графиня78, спасибо девочки мои!!!
Вот я балда, в темке "Дарим подарки" похвалилась, а тут не отписалась... исправляюсь)))
Это сам подарочек![]()
А вот и домовенок, а это сзади
![]()
Здесь канва размеченная, открыточка скрапбукинг и салфеточки для декупажа![]()
А это вообще отпад, шкатулочка в технике квиллинг, с клубничкой, вся такая летняя, сочная, в ней были вот такие ленточки
![]()
И еще ниточки сатиновые от ДМС, такие первый раз увидела, спасибо Леночке, и фетровые цветочки и бабочки
FATIMA, Графиня78, спасибо девочки мои!!!
Вот я балда, в темке "Дарим подарки" похвалилась, а тут не отписалась... исправляюсь)))
Это сам подарочек
А вот и домовенок
, а это сзади
Здесь канва размеченная, открыточка скрапбукинг и салфеточки для декупажа
А это вообще отпад, шкатулочка в технике квиллинг, с клубничкой, вся такая летняя, сочная
, в ней были вот такие ленточки
И еще ниточки сатиновые от ДМС, такие первый раз увидела, спасибо Леночке, и фетровые цветочки и бабочки 
Цитата: Podsolnushek от 03.07.2014, 15:34Ой Ирочка, а туда я не дотопала))
Ну, теперь домовичок твой дома, как и полагается!))
Иринушка, сказать-то что про подарочек?)) Сказка!!! Волшебная!!! Чудесная!!! Летняя!!! Яркая и вкусная!!!
Домовенок хорош до невозможности!!!))) Влюбилась я в него по самые ушки!!!
![]()
Шкатулочка бесподобна!!! Самый настоящий щедрый кусочек лета!!!
"Начинка" вообще шикарная!!! Всё такое красивое-красивое!!! Сладенькое-пресладенькое!!!![]()
Постаралась Леночка на славу!!! Такой подарочек приготовила!!! Не просто придумывала, что подарить, а сердечком прочувствовала, чем порадовать подружку!!!
Девчоночки, рада за вас обеих очень-очень!!!![]()
Иринушка, зовут-то как нашего мужичка?) У Леночки - Проша; и сам красавец, и имя красивое, доброе, ласковое, домашнее
Ой Ирочка, а туда я не дотопала))
Ну, теперь домовичок твой дома, как и полагается!))
Иринушка, сказать-то что про подарочек?)) Сказка!!! Волшебная!!! Чудесная!!! Летняя!!! Яркая и вкусная!!!
Домовенок хорош до невозможности!!!))) Влюбилась я в него по самые ушки!!!
Шкатулочка бесподобна!!! Самый настоящий щедрый кусочек лета!!!
"Начинка" вообще шикарная!!! Всё такое красивое-красивое!!! Сладенькое-пресладенькое!!!
Постаралась Леночка на славу!!! Такой подарочек приготовила!!! Не просто придумывала, что подарить, а сердечком прочувствовала, чем порадовать подружку!!!
Девчоночки, рада за вас обеих очень-очень!!!
Иринушка, зовут-то как нашего мужичка?) У Леночки - Проша; и сам красавец, и имя красивое, доброе, ласковое, домашнее