Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Иришкины рукоделочки)))

Иринушка13, Иришка!!! Блин!! Пищу! Одна сплошная милота! Тканюшки то какие красивые подобрала! фирма Peppy? не осталось бумажек с названием коллекции? была бы оч. признательна! Аккуратно как! Изящно, ярко! Я бы даже сказала празднично! Отличное настроение обладательницам обеспечено! Даже расставаться с деньгами из такого кошелечка не так грустно будет biggrin

У самой аж ручонки зачесались еще нашить)) но сначала надо доделать начатое - это мое правило - стараюсь его придерживаться!

bes40, пищу вместе с тобой))))

Цитата bes40 ()
Тканюшки то какие красивые подобрала! фирма Peppy?

Вроде они...

Цитата bes40 ()
не осталось бумажек с названием коллекции? была бы оч. признательна

Леночка, остались))) обязательно напишу, но где-то через месяц, (а может и раньше) когда домой приеду...

Цитата bes40 ()
Отличное настроение обладательницам обеспечено!

Это заказ на подарок учителям на День учителя, во как!!!

Цитата bes40 ()
У самой аж ручонки зачесались еще нашить)) но сначала надо доделать начатое - это мое правило - стараюсь его придерживаться!

Узнаю близнеца))) тоже так стараюсь делать, но не всегда получается....

Иринушка13, Иришк, про названия я тебе напомню (если сама не забуду biggrin ) мне ткани этой фирмы нравятся больше всего! У нас они дорого стоят, я их в Москве в свое время набрала - там вдвое дешевле получились! smile

Цитата Иринушка13 ()
Это заказ на подарок учителям на День учителя, во как!!!

Умные люди твои заказчики
ибо шоколад скушаешь, конфеты слопаешь, цветы завянут - а тут Память!!!

Цитата Иринушка13 ()
Узнаю близнеца))) тоже так стараюсь делать, но не всегда получается....

Ура! не одна я такая близняшка неправильная))) потому как про близнецов обычно пишут что они хватаются за все подряд и ничего не доделывают wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin

Иринушка13, Иришка, ну у тебя уже кошелечки как горячие пирожки - на раз-два получаются! Как говорится, набила руку smile в каждом своя изюминка!

Цитата bes40 ()
мне ткани этой фирмы нравятся больше всего!

Вот-вот, они и смотрятся по-другому..., а те что прислали из Китая, заказчица их сразу в сторону отложила, не стала смотреть.

Цитата bes40 ()
У нас они дорого стоят, я их в Москве в свое время набрала - там вдвое дешевле получились!

Ленок, ну ка подскажи это "рыбное место"...

Цитата bes40 ()
потому как про близнецов обычно пишут что они хватаются за все подряд и ничего не доделывают

нууууу, такое тоже бывает.... , только потом это так совесть грызет))))

Цитата Еле-ночка ()
Иришка, ну у тебя уже кошелечки как горячие пирожки - на раз-два получаются!

Честно, на 5 кошелечке я уже подустала, надо для разнообразия другую выкройку и размер фермуара взять)))

Цитата Еле-ночка ()
в каждом своя изюминка!

я старалась)))), причем мне было легко работать над ними, зная для кого конкретно они предназначены, я с этими людьми не один год проработала))))

Цитата bes40 ()
Иринушка13, Иришка!!! Блин!! Пищу! Одна сплошная милота! Тканюшки то какие красивые подобрала!

согласна согласна согласна!!! Ирина чудо-кошельки!!!

Цитата Иринушка13 ()
Честно, на 5 кошелечке я уже подустала, надо для разнообразия другую выкройку и размер фермуара взять)))

ваяй ииии хвастайся!!!! тоже хочу кошельки ноооо процессов много надо доделать сделанное!!! Ирочка яяяя жду часы с маячком оформленные!!!

Иринушка13, Ириша, я просто присоединяюсь ко всем комментариям))))

Цитата Иринушка13 ()
Ленок, ну ка подскажи это "рыбное место"...

не знаю насколько уж оно тебе покажется рыбным, но в "Иголочке" они по 105р. за кусочек 55 на 55, а у нас по 160 - 170р. за такой же кусочек.

Пончик, Manyasha, как же приятны ваши слова!!!

Цитата Пончик ()
Ирочка яяяя жду часы с маячком оформленные!!!

Наташ, никак часы готовые не найду, то размер маловат, то рамка узкая, то стОят как самолет, но я в активном поиске...
bes40, Леночка, я знаю такой магазин, когда жила в Москве, постоянно туда заглядывала))) Дано это было... Но тканюшки меня тогда не интересовали))) Я вот однажды попала со знакомой на их оптовый склад, вот где рай для хомяка.... а цены в разы дешевле, чем в магазине... Но вход туда только для ИП

Цитата bes40 ()
а у нас по 160 - 170р. за такой же кусочек

У нас почти такая же цена, и выбора никакого

Цитата Иринушка13 ()
Я вот однажды попала со знакомой на их оптовый склад, вот где рай для хомяка.... а цены в разы дешевле, чем в магазине... Но вход туда только для ИП

Была у нас тут темка про СП в Гамме, но она заглохла. Желающих было мало.. Там не только ИП надо быть, покупка должна быть от 10 000р.

Цитата bes40 ()
Там не только ИП надо быть, покупка должна быть от 10 000р.

Я такое уже и не помню, давно было, в 2008...
Ленчик, вчера была в Леонардо (порадовала своего хомяка)))), и одну из тканюшек увидела, та, что сиреневая с листочками, коллекция : SHADES OF THE SEASON 6, артикул АХСМ-13652-201 JEWEL

Иринушка13, Иришка, спасибо, записала название)))
у меня из этой коллекции вот такая есть

bes40, Леночка, клевая тканюшка, как раз осенняя))) Ну и я не смогла пройти мимо, 4 штуки купила)))
А ты из своей уже придумала что сделаешь или так, пока полежит-подождет своего часа?!

Иринушка13, Пока лежит, ждет своего звездного часа. Просто не устояла и купила!!! Уж больно расцветка красивуЧая)))
Я с шитьем пока все отложила, надо доделать вышивки ...

В году так эдак 2007 увидела в одном рукодельном магазине такие часики в отшитом виде, и так они мне в душу запали, аж жуть... Но купить тогда не смогла, их уже сняли с производства(((. И вот совсем недавно на просторах инета нашла схемку, мечта моя сбылась))) Схема Vervaco, вышито на Аиде14, нитки ДМС 20 цветов. Ну а теперь детали:

А это сборка самих часов.
Купила готовые часы, они мне напомнили барометр. Правда первоначально хотела оформить в виде спасательного круга, даже краски купила, но таких широких рамочек, увы, не нашлось. А вот так они висят на стене