Иришкины рукоделочки)))
Цитата: Podsolnushek от 10.09.2014, 08:40Иринушка13, часики просто замечательные! Красивейший дизайн с маяком!
Оформление просто на высоте! Прекрасное! Работа шикарная! Молодчинка, Ирочка!
Иринушка13, часики просто замечательные! Красивейший дизайн с маяком!
Оформление просто на высоте! Прекрасное! Работа шикарная! Молодчинка, Ирочка! 
Цитата: Иринушка13 от 05.11.2014, 06:56Оказывается, давно я ничего не показывала.... В совместнике закончила своего аиста, наконец-то... Между прочим, с него и началось мое знакомство с Крестиком, я тогда, почти 3 года назад и зарегистрировалась на сайте, чтобы скачать схему. Как-то долго он у меня вышивался, много раз бросала, но взяв себя в руки, и с поддержкой девочек в совместнике, я его доделала. А вот и он...
Вышивала на канве Аида14, ниточки Гамма. Жаль, что на тот момент, когда я его начала, у нас не было ДМС(((. Может поэтому процесс затянулся, что временами меня одолевали сомнения в переходе цветов. В любом случае конечный результат мне нравится))))
Еще я связала плед для своей лучшей подруги, вернее для ее сынишки, которого она родила месяц назад![]()
А здесь видна обвязка края и отделка атласной лентой
![]()
![]()
![]()
Пряжа с помпонами Marifetli от Alize, ушло 5 мотков, вязала на спицах 3,5. Обвязка и соединение квадратов с помощью Lanoso Papillon крючком 2,5. Размер получился примерно 1х1м
Оказывается, давно я ничего не показывала.... В совместнике закончила своего аиста, наконец-то... Между прочим, с него и началось мое знакомство с Крестиком, я тогда, почти 3 года назад и зарегистрировалась на сайте, чтобы скачать схему. Как-то долго он у меня вышивался, много раз бросала, но взяв себя в руки, и с поддержкой девочек в совместнике, я его доделала. А вот и он...
Вышивала на канве Аида14, ниточки Гамма. Жаль, что на тот момент, когда я его начала, у нас не было ДМС(((. Может поэтому процесс затянулся, что временами меня одолевали сомнения в переходе цветов. В любом случае конечный результат мне нравится))))
Еще я связала плед для своей лучшей подруги, вернее для ее сынишки, которого она родила месяц назад
А здесь видна обвязка края и отделка атласной лентой
Пряжа с помпонами Marifetli от Alize, ушло 5 мотков, вязала на спицах 3,5. Обвязка и соединение квадратов с помощью Lanoso Papillon крючком 2,5. Размер получился примерно 1х1м
Цитата: Иринушка13 от 19.11.2014, 08:22У меня шиповник расцвел и даже созрел, опоздун какой-то, все к НГ готовятся, а я цветочки вышиваю))))
![]()
![]()
Схемку купила на сайте Фаби, вышивала на льне Belfast 32, ниточки ДМС, бисер Mill Hill. А еще я завела себе бложик, и там фоток побольше, приглашаю всех в свой блог
У меня шиповник расцвел и даже созрел, опоздун какой-то, все к НГ готовятся, а я цветочки вышиваю))))
Схемку купила на сайте Фаби, вышивала на льне Belfast 32, ниточки ДМС, бисер Mill Hill. А еще я завела себе бложик, и там фоток побольше, приглашаю всех в свой блог
Цитата: Podsolnushek от 19.11.2014, 08:53Иринушка13, выкроила минутку, забежала к тебе!))
Может, хорошим почин окажется и я так же к остальным девочкам найду минутку в их хвастики заглянуть!![]()
Аист чудесный, Ирочка! И в твоей вышивке, и на самом деле, в реальности, пусть будет таким же - творящим чудеса!
![]()
Про пледик снова скажу - прелесть как хорош! Думаю, что за то время, которое прошло со дня подарка, малыш уже отлично подрос!
А уж что сны ему под этим пледиком снятся самые-самые сладкие - в этом даже не сомневаюсь! И уютно, и тепло маленькому - это тоже без сомнений!
Еще я была на мастер-классе по изготовлению открытки скрапбукинг. Что получилосьПолучилась КРАСОТА, Иринушка! Мне очень-очень нравится! Каждая деталька! Так все душевно!
![]()
Бискорнюшечка бесподобна!!! Супер!!!
И шиповник очень даже молодечик)) - новогодний почти! Попробуй-ка найди в это время такую прелесть! А у тебя и цветочки, и ягоды! Красота!Ааааааа, красота какая заставная картиночка с цветочками!!!
Желаю расти, развиваться, хорошеть твоему бложику с каждым днем!
Много-много ПЧ - обожателей тебя, моя девочка, твоего творчества и нового домика!![]()
Ирочка, пока только одним глазком взглянула, позже погуляю дольше!
Иринушка13, выкроила минутку, забежала к тебе!))
Может, хорошим почин окажется и я так же к остальным девочкам найду минутку в их хвастики заглянуть!
Аист чудесный, Ирочка! И в твоей вышивке, и на самом деле, в реальности, пусть будет таким же - творящим чудеса!
Про пледик снова скажу - прелесть как хорош! Думаю, что за то время, которое прошло со дня подарка, малыш уже отлично подрос!
А уж что сны ему под этим пледиком снятся самые-самые сладкие - в этом даже не сомневаюсь! И уютно, и тепло маленькому - это тоже без сомнений!
Получилась КРАСОТА, Иринушка! Мне очень-очень нравится! Каждая деталька! Так все душевно!
Бискорнюшечка бесподобна!!! Супер!!!
И шиповник очень даже молодечик)) - новогодний почти! Попробуй-ка найди в это время такую прелесть! А у тебя и цветочки, и ягоды! Красота!
Ааааааа, красота какая заставная картиночка с цветочками!!!
Много-много ПЧ - обожателей тебя, моя девочка, твоего творчества и нового домика!
Ирочка, пока только одним глазком взглянула, позже погуляю дольше! 
Цитата: bes40 от 19.11.2014, 19:21Иринушка13, Иришка! приветик! Очаровательный шиповник
очень изящная вещица получилась! Красивый дизайн и исполнение на уровне
Умница! В бложик сходила - уютненько как
Молодчинка!!!
Иринушка13, Иришка! приветик! Очаровательный шиповник
очень изящная вещица получилась! Красивый дизайн и исполнение на уровне
Умница! В бложик сходила - уютненько как
Молодчинка!!!
Цитата: Иринушка13 от 20.11.2014, 07:38Podsolnushek, bes40, Танюша, Леночка, сижу и млею от ваших слов, спасибо, мои дорогие!!!!
Думаю, что за то время, которое прошло со дня подарка, малыш уже отлично подрос!
А уж что сны ему под этим пледиком снятся самые-самые сладкие - в этом даже не сомневаюсь! И уютно, и тепло маленькому - это тоже без сомнений!Подружка сказала, что они его весной будут "выгуливать"в коляске, в смысле плед, сейчас уже холодно, и он так не согреет. Я вот думаю, хорошо что он у меня большим получился, 1х1м, к весне как раз Илюша подрастет и будет ему плед в пору))
Эта серия у Фаби, на мой взгляд, очень удачная, там еще есть игольница, чехол для ножниц и маячок, ну это уж потом...
Много-много ПЧ - обожателей тебя, моя девочка, твоего творчества и нового домика!Танечка, спасибо огромное!!!
Ленок, я постаралась его немного преобразить))) Если помнишь, когда я тебе дала на него ссылку, там просто ужас был, мне так не нравилось оформление((( Правда я такой чайник в блогах, но кое-что удалось переделать, что-то добавить...
Podsolnushek, bes40, Танюша, Леночка, сижу и млею от ваших слов, спасибо, мои дорогие!!!!
Подружка сказала, что они его весной будут "выгуливать"в коляске, в смысле плед, сейчас уже холодно, и он так не согреет. Я вот думаю, хорошо что он у меня большим получился, 1х1м, к весне как раз Илюша подрастет и будет ему плед в пору))
Эта серия у Фаби, на мой взгляд, очень удачная, там еще есть игольница, чехол для ножниц и маячок, ну это уж потом...
Много-много ПЧ - обожателей тебя, моя девочка, твоего творчества и нового домика!
Танечка, спасибо огромное!!!
Ленок, я постаралась его немного преобразить))) Если помнишь, когда я тебе дала на него ссылку, там просто ужас был, мне так не нравилось оформление((( Правда я такой чайник в блогах, но кое-что удалось переделать, что-то добавить...
Цитата: manyasha от 20.11.2014, 15:07Иринушка13, Иришка!!! Наконец то зашла на огонек) Ну вообще! Часы морские (ну ты понимаешь меня) это чтото. Отпад! Обожаю эту тему. Аист такой милый, такой чудесный. Я мечтаю, что бы вот так мне принесли внуков)))
А шиповник! А блог твой!!! Умничка!!!!!!!
Иринушка13, Иришка!!! Наконец то зашла на огонек) Ну вообще! Часы морские (ну ты понимаешь меня) это чтото. Отпад! Обожаю эту тему. Аист такой милый, такой чудесный. Я мечтаю, что бы вот так мне принесли внуков)))
А шиповник! А блог твой!!! Умничка!!!!!!!

Цитата: Галчонок от 20.11.2014, 15:50Иринушка13, часы получились красивые и аккуратные. Морская тема всегда в моде А я никогда сама часы не оформляла, думаю, запорю всё с самого начала.
Поэтому только багетка.
Шиповник нежный, и открытка прелестная. Много деталей, и ничего лишнего.![]()
А ты аиста с конкретной целью вышивала или просто так?
Иринушка13, часы получились красивые и аккуратные. Морская тема всегда в моде А я никогда сама часы не оформляла, думаю, запорю всё с самого начала.
Поэтому только багетка.
Шиповник нежный, и открытка прелестная. Много деталей, и ничего лишнего.
А ты аиста с конкретной целью вышивала или просто так? 
Цитата: Иринушка13 от 10.12.2014, 19:34Manyasha, Галчонок, ой, спасибо вам огромное, а я даже и не отписалась, не поблагодарила, плохая девчонка... Исправляюсь)))
Машенька, сама "болею" морской тематикой...и море люблю...
Аист такой милый, такой чудесный. Я мечтаю, что бы вот так мне принесли внуков)))Прилетит, обязательно прилетит))) Нашего тоже где-то в теплых краях носит...)))
Спасибочки огромное!!!
Manyasha, Галчонок, ой, спасибо вам огромное, а я даже и не отписалась, не поблагодарила, плохая девчонка... Исправляюсь)))
Машенька, сама "болею" морской тематикой...и море люблю...
Прилетит, обязательно прилетит))) Нашего тоже где-то в теплых краях носит...)))
Спасибочки огромное!!!
Цитата: Иринушка13 от 10.12.2014, 19:35Эт точно...
А я никогда сама часы не оформляла, думаю, запорю всё с самого начала. wacko Поэтому только багетка.Галочка, пришлось самим, в багетках у нас круглые рамки не делают, могут только в виде 6-8-угольника сделать, но это ж не то...
С конкретной..., летает где-то, понимаешь ли, к нам не торопиться... вот, завлекаю...
Эт точно...
Галочка, пришлось самим, в багетках у нас круглые рамки не делают, могут только в виде 6-8-угольника сделать, но это ж не то...
С конкретной..., летает где-то, понимаешь ли, к нам не торопиться... вот, завлекаю...
Цитата: Иринушка13 от 10.12.2014, 19:43Я ж зашла похвалиться. Сшила клубочницу по МК Тани. Получила огромное удовольствие не только от процесса, но и от результата.
![]()
![]()
Еще фото можно посмотреть в блоге
Я ж зашла похвалиться. Сшила клубочницу по МК Тани. Получила огромное удовольствие не только от процесса, но и от результата.
Еще фото можно посмотреть в блоге
Цитата: Podsolnushek от 10.12.2014, 19:56Иринушка13, прелесть какая! Как красиво! Такая свежесть в цветовой гамме! Такой уютный милый домик для разных рукодельных штучек!
![]()
Молодчинка! Умничка! Нравится очень-очень!
Иринушка13, прелесть какая! Как красиво! Такая свежесть в цветовой гамме! Такой уютный милый домик для разных рукодельных штучек!
Молодчинка! Умничка! Нравится очень-очень! 
Цитата: bes40 от 10.12.2014, 21:18Иринушка13, Иришка!! Красивоо! Такая она летняя, яркая, нравитсяааа!!! Клубочки теперь не потеряются!!
Я у Тани тоже такой МК приобрела
как только чуть посвободнее стану (скорее всего после НГ) тоже сошью! Это прелесть!!! Умница, сложная работа, но у тебя все получилось!!!
![]()
![]()
Иринушка13, Иришка!! Красивоо! Такая она летняя, яркая, нравитсяааа!!! Клубочки теперь не потеряются!!
Я у Тани тоже такой МК приобрела
как только чуть посвободнее стану (скорее всего после НГ) тоже сошью! Это прелесть!!! Умница, сложная работа, но у тебя все получилось!!!

Цитата: aqvarelb от 10.12.2014, 22:23Иринушка13, как хорошо получилось!!! Ты умничка!!!
У меня тоже теперь все планы, как у Лены-bes40, на после Нового года:D Тоже буду пробовать
Иринушка13, как хорошо получилось!!! Ты умничка!!!
У меня тоже теперь все планы, как у Лены-bes40, на после Нового года:D Тоже буду пробовать