Иришкины рукоделочки)))
Цитата: volshebnica от 12.12.2014, 12:45Иринушка13, Обалдеть!!! Тёзка!!!!!!!!! Ты просто ФЕЯ!!!!!!!!! вау! Какие красивые!!! девчонки, ну сколько уже пересмотрела шариков такой техники в инете, но сделала вывод твердо!!! На нашем крестике - САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто чудесные!!!И я паровозиком!!! У нас грязища тут!! ноль градусов!!
![]()
![]()
Иринушка13, Обалдеть!!! Тёзка!!!!!!!!! Ты просто ФЕЯ!!!!!!!!! вау! Какие красивые!!! девчонки, ну сколько уже пересмотрела шариков такой техники в инете, но сделала вывод твердо!!! На нашем крестике - САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто чудесные!!!
И я паровозиком!!! У нас грязища тут!! ноль градусов!!

Цитата: volshebnica от 12.12.2014, 13:00Ой, нежность какая невероятная!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ж зашла похвалиться. Сшила клубочницу по МК Тани. Получила огромное удовольствие не только от процесса, но и от результата.Отпад!!! Красота какая!!! Соглашусь с предыдущими ораторами!!! ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!! Браво, тезка!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, нежность какая невероятная!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отпад!!! Красота какая!!! Соглашусь с предыдущими ораторами!!! ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!! Браво, тезка!!!!!!!!!!!!!

Цитата: aqvarelb от 14.12.2014, 08:45Иринушка13, Ириша!!! Какие шары!!! Великолепные!!!! И ткань - просто мечта! У нас с этим прям проблема, такого не найдешь. Или ты в интернете заказывала?
Иринушка13, Ириша!!! Какие шары!!! Великолепные!!!! И ткань - просто мечта! У нас с этим прям проблема, такого не найдешь. Или ты в интернете заказывала?
Цитата: Еле-ночка от 14.12.2014, 08:53Иринушка13, какие шарики! праздничные и волшебные! нравятся очень и очень! ты тканюшки подобрала бесподобно! и шнурочки и бантики - ну восторг и детский визг!!!!
елка будет самая-самая лучшая!
Иринушка13, какие шарики! праздничные и волшебные! нравятся очень и очень! ты тканюшки подобрала бесподобно! и шнурочки и бантики - ну восторг и детский визг!!!!
елка будет самая-самая лучшая!
Цитата: Podsolnushek от 14.12.2014, 11:38Иринушка, шарики невероятной красоты!!! Королевские и не меньше!!!
![]()
Ткань шикарнейшая!!! Бантики, шнурочки - чудесные!!! Выполнила с высочайшим мастерством!!!
А фоточка какая!!! Как на елочке смотрятся великолепно!!!Молодчинка, Иринушка!!!
Иринушка, шарики невероятной красоты!!! Королевские и не меньше!!!
Ткань шикарнейшая!!! Бантики, шнурочки - чудесные!!! Выполнила с высочайшим мастерством!!!
А фоточка какая!!! Как на елочке смотрятся великолепно!!!
Молодчинка, Иринушка!!! 
Цитата: Иринушка13 от 14.12.2014, 12:41Manyasha, ВЧ, Галчонок, Volshebnica, aqvarelb, Еле-ночка, Podsolnushek, девочки мои дорогие, спасибо огромное!!!
Представляете, через день у нас выпал снег, стало светлее и радостнее)))
Девочки, я сама в полном восторге от этой тканюхи, она как нельзя тут вписалась в тему)))
Лена, у нас тоже с этим беда, но пока мы временно обитаем в Нижнем Новгороде, я нашла магазинчик, где большой выбор, глаза разбегаются. Эта ткань стоит 700 р/м, дорого конечно, но красивая... А у них можно купить отрез от 10 см. Там, кстати еще были ткани с серебряным тиснением, я одну успела урвать, приехала через неделю, уже все скупили.
Manyasha, ВЧ, Галчонок, Volshebnica, aqvarelb, Еле-ночка, Podsolnushek, девочки мои дорогие, спасибо огромное!!!
Представляете, через день у нас выпал снег, стало светлее и радостнее)))
Девочки, я сама в полном восторге от этой тканюхи, она как нельзя тут вписалась в тему)))
Лена, у нас тоже с этим беда, но пока мы временно обитаем в Нижнем Новгороде, я нашла магазинчик, где большой выбор, глаза разбегаются. Эта ткань стоит 700 р/м, дорого конечно, но красивая... А у них можно купить отрез от 10 см. Там, кстати еще были ткани с серебряным тиснением, я одну успела урвать, приехала через неделю, уже все скупили.
Цитата: bes40 от 15.12.2014, 10:02Иринушка13, Иришка!! Ураа!!! В нашем полку прибыло!!!! Ну ваще!!! Ну хороши!!!! Великолепные шары!!!
Классс!!! Ириш! Как ткань то подобрала!!! Вау!! Настоящие новогодние расцветки! А шнурок какойзалюбуешься - королевские шары!!! Именно королевские!!! И банты шикарные!))
нифига у народа аппетит
Я по 390 - 450 за метр брала и то казалось цена огромная ... мда ....
Иринушка13, Иришка!! Ураа!!! В нашем полку прибыло!!!! Ну ваще!!! Ну хороши!!!! Великолепные шары!!!
Классс!!! Ириш! Как ткань то подобрала!!! Вау!! Настоящие новогодние расцветки! А шнурок какой
залюбуешься - королевские шары!!! Именно королевские!!! И банты шикарные!))
нифига у народа аппетит
Я по 390 - 450 за метр брала и то казалось цена огромная ... мда ....
Цитата: Иринушка13 от 15.12.2014, 15:40bes40, Ленок, так приятна твоя реакция)))!!!!!
Ооо, спасибо, неожиданно!!!
Да, бываю такой, не могу себе отказать... (за это спасибо мужу, но чеки не показываю)))) И к тому же у меня купили один шарик по цене полметра ткани))) Другие тоже обещали забрать...
bes40, Ленок, так приятна твоя реакция)))!!!!!
Ооо, спасибо, неожиданно!!!
Да, бываю такой, не могу себе отказать... (за это спасибо мужу, но чеки не показываю)))) И к тому же у меня купили один шарик по цене полметра ткани))) Другие тоже обещали забрать...
Цитата: ШАН от 15.12.2014, 15:46А вот такая зима у нас, без снега. В инете гуляет фото, где снеговик нарисован на асфальте, так это про нас))Ага-ага. и про нас тоже!!!
Ирочка, какие же эти кимекоми суперские! Я уже у всех девочек пересмотрела! Тоже запали они мне в душу, но , боюсь не получится чего-то..... Вот сижу, за вами из-за кустов наблюдаю и боюсь!!! А тут ты с ТАКИМИ шариками! Вот и думаю. есть у меня один старенький, и испортить не жалко, да же? В нете смотрела, там какие-то сложные, а ты с чего творила?
Ага-ага. и про нас тоже!!!
Ирочка, какие же эти кимекоми суперские! Я уже у всех девочек пересмотрела! Тоже запали они мне в душу, но , боюсь не получится чего-то..... Вот сижу, за вами из-за кустов наблюдаю и боюсь!!! А тут ты с ТАКИМИ шариками! Вот и думаю. есть у меня один старенький, и испортить не жалко, да же? В нете смотрела, там какие-то сложные, а ты с чего творила?
Цитата: Иринушка13 от 15.12.2014, 16:43ШАН, Ириш, спасибо!!! Ну, вот, накаркала я тут и через день природа нас снежком побаловала)))
Я купила большие шары, диаметр 10 см, и там частично была нанесена разметка, что было кстати, и по ней разметила маркером на 8 частей. Вырезала 8 полосок из ткани, заправила как в МК, в шов наклеила шнурок, сверху украсила лентами. Лена, bes40, давала ссылки на МК, там все понятно))). Пиши, спрашивай, рада буду помочь)))
ШАН, Ириш, спасибо!!! Ну, вот, накаркала я тут и через день природа нас снежком побаловала)))
Я купила большие шары, диаметр 10 см, и там частично была нанесена разметка, что было кстати, и по ней разметила маркером на 8 частей. Вырезала 8 полосок из ткани, заправила как в МК, в шов наклеила шнурок, сверху украсила лентами. Лена, bes40, давала ссылки на МК, там все понятно))). Пиши, спрашивай, рада буду помочь)))
Цитата: ШАН от 15.12.2014, 16:55Иринушка13, Ириш, так я ж в кустах пока!
![]()
![]()
А Леночкины МК я просмотрела
Иринушка13, Ириш, так я ж в кустах пока!
А Леночкины МК я просмотрела 
Цитата: bes40 от 15.12.2014, 17:33Ира! Я вообще-то про хозяев магазина
тебе то куда деваться если выбора нет ....
И к тому же у меня купили один шарик по цене полметра ткани))) Другие тоже обещали забрать...вот это радует!!!!!!
Ира! Я вообще-то про хозяев магазина
тебе то куда деваться если выбора нет ....
вот это радует!!!!!! 
Цитата: Иринушка13 от 15.12.2014, 18:56Ха-ха, а я на свой счет приняла)))
Это да, иногда такие цены заломят...
Ха-ха, а я на свой счет приняла)))
Это да, иногда такие цены заломят...
Цитата: Podsolnushek от 31.12.2014, 07:52Иринушка, девочка моя дорогая, с наступающим Новым годом тебя и твою семью!
![]()
Пусть только радость, любовь и счастье принесет он в ваш дом! Пусть все самое заветное осуществится!
![]()
Всем сердцем желаю крепкого здоровья, прекрасного настроения, благополучия, добра и тепла в доме и в душЕ! На каждый день! И на весь год!![]()
Иринушка, девочка моя дорогая, с наступающим Новым годом тебя и твою семью!
Пусть только радость, любовь и счастье принесет он в ваш дом! Пусть все самое заветное осуществится!
Всем сердцем желаю крепкого здоровья, прекрасного настроения, благополучия, добра и тепла в доме и в душЕ! На каждый день! И на весь год!
Цитата: Иринушка13 от 31.12.2014, 14:26Podsolnushek, Танюша, спасибо огромное за поздравления! Я тоже от всей души поздравляю с самым ожидаемым праздником в году. Пусть Новый год принесет нам счастья,мира, добра в наши семьи,чтобы близкие нам люди были здоровы и счастливы. Ну и нам новых рукодельных планов,а так же время на любимое занятие!!!
Мы сейчас в Москве, в гостинице мой ноутбук инет не ловит,удалось выйти с телефона мужа...
Podsolnushek, Танюша, спасибо огромное за поздравления! Я тоже от всей души поздравляю с самым ожидаемым праздником в году. Пусть Новый год принесет нам счастья,мира, добра в наши семьи,чтобы близкие нам люди были здоровы и счастливы. Ну и нам новых рукодельных планов,а так же время на любимое занятие!!!
Мы сейчас в Москве, в гостинице мой ноутбук инет не ловит,удалось выйти с телефона мужа...