Иришкины рукоделочки)))
Цитата: manyasha от 11.12.2014, 03:31Иринушка13, Иришка! Красота необыкновенная. В зимний вечер такая летняя свежесть)))
Иринушка13, Иришка! Красота необыкновенная. В зимний вечер такая летняя свежесть)))
Цитата: Иринушка13 от 11.12.2014, 07:20Podsolnushek, bes40, aqvarelb, Manyasha, спасибо мои хорошие!!! Читаю ваши отзывы, и душа радуется))) хвалите меня, хвалите....))) это окрыляет
![]()
Люблю такие зеленовато-оливково-фисташковые цвета...
Девочки Леночки, я тоже думала, что после НГ начну, но как-то неожиданно пришлось приехать домой, а тут машинка швейная, ну и понеслась душа в рай...
Думаю, что на одной я не остановлюсь, как-нибудь еще сваяю)))
А Танечке отдельное спасибо за такой подробный, доступный и продуманный МК![]()
Podsolnushek, bes40, aqvarelb, Manyasha, спасибо мои хорошие!!! Читаю ваши отзывы, и душа радуется))) хвалите меня, хвалите....))) это окрыляет
Люблю такие зеленовато-оливково-фисташковые цвета...
Девочки Леночки, я тоже думала, что после НГ начну, но как-то неожиданно пришлось приехать домой, а тут машинка швейная, ну и понеслась душа в рай...
Думаю, что на одной я не остановлюсь, как-нибудь еще сваяю)))
А Танечке отдельное спасибо за такой подробный, доступный и продуманный МК

Цитата: Еле-ночка от 11.12.2014, 07:56Иринушка13, красота невозможная! Чудо чудесное! Прелесть и очарование! нравится очень-очень-очень! и тем более, что для меня это как высшая математика - непостижимо! закручено-заверчено, переплетено, и концов не видно! Ириш, ты Мастерица - золотые ручки!
Иринушка13, красота невозможная! Чудо чудесное! Прелесть и очарование! нравится очень-очень-очень! и тем более, что для меня это как высшая математика - непостижимо! закручено-заверчено, переплетено, и концов не видно! Ириш, ты Мастерица - золотые ручки!
Цитата: ШАН от 11.12.2014, 11:08Иринушка13, не темка, а загляденье! Все такое "вкусное", ну , ты меня понимаешь!
![]()
Рада, что "Аист" наконец-то окончен!!! Я так любуюсь этим сюжетом всегда! А пледик какой нежный и мягенький! А сам плед вязала спицами (прости за вопрос, я совсем не спец в этом деле)?всему свое время! Значит, такой он, новогодний!
![]()
Открытка получилась великолепная, нежная, ненавязчивая! Ждем теперь новых шедевров!
Клубочница, это вообще что-то!!! Никогда такого не видела!!! Просто сама не вяжу, не плету вот, наверное, и не сталкивалась! Супер-идея и фантастическое ее воплощение!!!![]()
Ну и часы .... как же им идет этот корпус, к морской тем тике - самое то! Умница, рукодельница, спасибо за сплошной позитив и вдохновение!
Иринушка13, не темка, а загляденье! Все такое "вкусное", ну , ты меня понимаешь!
Рада, что "Аист" наконец-то окончен!!! Я так любуюсь этим сюжетом всегда! А пледик какой нежный и мягенький! А сам плед вязала спицами (прости за вопрос, я совсем не спец в этом деле)?
всему свое время! Значит, такой он, новогодний!
Открытка получилась великолепная, нежная, ненавязчивая! Ждем теперь новых шедевров!
Клубочница, это вообще что-то!!! Никогда такого не видела!!! Просто сама не вяжу, не плету вот, наверное, и не сталкивалась! Супер-идея и фантастическое ее воплощение!!!
Ну и часы .... как же им идет этот корпус, к морской тем тике - самое то! Умница, рукодельница, спасибо за сплошной позитив и вдохновение!
Цитата: вишивалочка от 11.12.2014, 13:26Иринушка13, Шиповник вовремя, сидишь закутанная пледом, в руках новая вышивка и чай с шиповником. Плед малышу замечательный, пусть растут детишки на радость родителям! А клубочницу надо сделать и себе, спасибо за ссылочку.
Иринушка13, Шиповник вовремя, сидишь закутанная пледом, в руках новая вышивка и чай с шиповником. Плед малышу замечательный, пусть растут детишки на радость родителям! А клубочницу надо сделать и себе, спасибо за ссылочку.
Цитата: olenkasidorova от 11.12.2014, 16:50Ириночка! Посмотрела все твои странички! Какая ж ты рукодельница! Мне все все все нравится, и вышитое и связанное и сшитое!
Но моя слабость сейчас это бискорню))) можно попросить у тебя схемки твоих цветочных кривулек? В своих запасах я не встречала таких...
Ириночка! Посмотрела все твои странички! Какая ж ты рукодельница! Мне все все все нравится, и вышитое и связанное и сшитое!
Но моя слабость сейчас это бискорню))) можно попросить у тебя схемки твоих цветочных кривулек? В своих запасах я не встречала таких...
Цитата: Иринушка13 от 11.12.2014, 17:52Леночка, я сейчас растаюююю от удовольствия... Спасибо, моя хорошая!!!
Да, Ириш, квадраты спицами, а соединение и обвязка крючком. Смешанная техника получается!
Клубочница, это вообще что-то!!! Никогда такого не видела!!! Просто сама не вяжу, не плету вот, наверное, и не сталкивалась! Супер-идея и фантастическое ее воплощение!!!Это наша Танечка талант, придумала, а я по готовому МК сделала)))
вишивалочка, Людочка, рада видеть тебя в гостях и спасибо за оценку моих работ!!!!Буду ждать твою работу)))
olenkasidorova, Оленька в гости пришла...Спасибо, мне так приятно)))Ооо, это затягивает... Напиши мне адрес в ЛС, что смогу, пришлю
Леночка, я сейчас растаюююю от удовольствия... Спасибо, моя хорошая!!!
Да, Ириш, квадраты спицами, а соединение и обвязка крючком. Смешанная техника получается!
Это наша Танечка талант, придумала, а я по готовому МК сделала)))
вишивалочка, Людочка, рада видеть тебя в гостях и спасибо за оценку моих работ!!!!
Буду ждать твою работу)))
olenkasidorova, Оленька в гости пришла...Спасибо, мне так приятно)))
Ооо, это затягивает... Напиши мне адрес в ЛС, что смогу, пришлю
Цитата: olenkasidorova от 11.12.2014, 17:57Ира, написала почту. Буду ждать схемочки, я уж и канву сегодня купила специально для кривулек!
Ира, написала почту. Буду ждать схемочки, я уж и канву сегодня купила специально для кривулек!
Цитата: Иринушка13 от 11.12.2014, 18:19Наконец и я начала подготовку к НГ, а то вся в цветочках)))
Manyasha, bes40, девочки, вы вдохновили меня своими шариками кимекоми, прошу полюбоваться мои..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот все три вместе![]()
Ткань японский хлопок с золотым тиснением, диаметр шарика 10 см.
А вот такая зима у нас, без снега. В инете гуляет фото, где снеговик нарисован на асфальте, так это про нас)))
Наконец и я начала подготовку к НГ, а то вся в цветочках)))
Manyasha, bes40, девочки, вы вдохновили меня своими шариками кимекоми, прошу полюбоваться мои..

А вот все три вместе
Ткань японский хлопок с золотым тиснением, диаметр шарика 10 см.
А вот такая зима у нас, без снега. В инете гуляет фото, где снеговик нарисован на асфальте, так это про нас))) 
Цитата: olenkasidorova от 11.12.2014, 18:37Иринушка13, шары красивущие! А какими бантами украшены!
А за снегом к нам приезжайте, снеговиков на всю Россию налепить можно))) У нас прекрасная зима!
Иринушка13, шары красивущие! А какими бантами украшены!
А за снегом к нам приезжайте, снеговиков на всю Россию налепить можно))) У нас прекрасная зима!
Цитата: Иринушка13 от 11.12.2014, 18:55А за снегом к нам приезжайте, снеговиков на всю Россию налепить можно))) У нас прекрасная зима!Это где ж такая красота?
Это где ж такая красота?
Цитата: olenkasidorova от 11.12.2014, 19:15Я живу в Кировской области, причем на самом ее севере, почти на границе с Коми республикой))) В этом году зима к нам пришла аж в октябре!
Я живу в Кировской области, причем на самом ее севере, почти на границе с Коми республикой))) В этом году зима к нам пришла аж в октябре!
Цитата: manyasha от 12.12.2014, 03:43Иринушка13, Иришка! Красота какая!!!!!!! Шарики просто суперрррр!
Шикарная ткань. Не то что у меня - всё из подручных средств))))
Нам тоже нужен снег и очень. Были сильные морозы и без снега, а сейчас тепло и чуть снега. А я хочу на лыжи!
Всё.Еду!
Иринушка13, Иришка! Красота какая!!!!!!! Шарики просто суперрррр!
Шикарная ткань. Не то что у меня - всё из подручных средств))))
Нам тоже нужен снег и очень. Были сильные морозы и без снега, а сейчас тепло и чуть снега. А я хочу на лыжи!
Всё.Еду!
Цитата: ВЧ от 12.12.2014, 07:49Иринушка13, делать такие шары - для меня недостижимая мечта
браво! просто смотрю на твои рукоделки и настроение становится праздничным! с наступающим!!!
Иринушка13, делать такие шары - для меня недостижимая мечта
браво! просто смотрю на твои рукоделки и настроение становится праздничным! с наступающим!!!
Цитата: Галчонок от 12.12.2014, 10:22Иринушка13, Ириша, какие красивые шары! И ткань-лучше не придумаешь!!!! Очень аккуратно получилось.
![]()
Как хорошо, когда есть за кем стремиться. Я вот тоже о таких шарах подумываю, жду, когда в магазин завезут шарики с нужным диаметром.![]()
Я в Крыму живу, у нас-та же песня.
Иринушка13, Ириша, какие красивые шары! И ткань-лучше не придумаешь!!!! Очень аккуратно получилось.
Как хорошо, когда есть за кем стремиться. Я вот тоже о таких шарах подумываю, жду, когда в магазин завезут шарики с нужным диаметром.
Я в Крыму живу, у нас-та же песня.