Итоговая работа №2 ( после стежка № 10)
Цитата: nastenkafff от 13.05.2012, 13:21I-Rina, Ирочка спасибо!!! А то я собралась сегодня повышивать и страшно было теперь по твоим фоточкам все понятненько будет!!!
I-Rina, Ирочка спасибо!!! А то я собралась сегодня повышивать и страшно было теперь по твоим фоточкам все понятненько будет!!!
Цитата: i-rina от 13.05.2012, 13:24nastenkafff
Да я и сама перепугалась) Решила вышить, бискорнюшка на подарок будет)
nastenkafff
Да я и сама перепугалась) Решила вышить, бискорнюшка на подарок будет)
Цитата: nastenkafff от 13.05.2012, 15:09моя серединка
фото больше не доступно(
моя серединка
фото больше не доступно(
ну вот и еще один (21.40)
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 13.05.2012, 18:14nastenkafff, красота получается!
nastenkafff, красота получается!
Цитата: dianushka от 13.05.2012, 18:27julik_khr, I-Rina, ясно - работу не крутить)))
буду работу над ошибками делать.
у меня самодеятельности нет, просто ошиблась с центральным квадратом, потом по нему ориентировалась с косичками, увидела ошибку когда у меня 5 квадратиков ну никак не помещались. пришлось так делать. и следующие так же придется делать, чтоб одинаковые были, но постараюсь не крутить)
julik_khr, а чем цвет не угодил? вполне все сочетается, по-моему. размер меня тоже вполне устраивает, как раз то что надо.
julik_khr, I-Rina, ясно - работу не крутить)))
буду работу над ошибками делать.
у меня самодеятельности нет, просто ошиблась с центральным квадратом, потом по нему ориентировалась с косичками, увидела ошибку когда у меня 5 квадратиков ну никак не помещались. пришлось так делать. и следующие так же придется делать, чтоб одинаковые были, но постараюсь не крутить)
julik_khr, а чем цвет не угодил? вполне все сочетается, по-моему. размер меня тоже вполне устраивает, как раз то что надо.
Цитата: julik_khr от 14.05.2012, 07:38Quote (Dianushka)julik_khr, а чем цвет не угодил?ты меня неправильно поняла, цвета хорошие, просто очень близкие по оттенку, работа смотрится эффектнее когда цвета отличаются друг от друга тогда отдельные стежки лучше видны, а так они по мне сливаются, но может это у меня монитор так цвета перевирает....просто хотела дать девочкам несколько советов по поводу выполнения работы и подбора цветов... теперь когда Ирочка тоже вышивает я спокойна .... Настенька очень здорово и аккуратненько получается, молодец!!!
ты меня неправильно поняла, цвета хорошие, просто очень близкие по оттенку, работа смотрится эффектнее когда цвета отличаются друг от друга тогда отдельные стежки лучше видны, а так они по мне сливаются, но может это у меня монитор так цвета перевирает....просто хотела дать девочкам несколько советов по поводу выполнения работы и подбора цветов... теперь когда Ирочка тоже вышивает я спокойна .... Настенька очень здорово и аккуратненько получается, молодец!!!
Цитата: i-rina от 14.05.2012, 13:17nastenkafff
Настюш, Юличка уже посмотрела, все хорошо. У меня вопрос есть. Что это за ткань у тебя такая интересная? На фотке переплетения как 2х1, но квадратик ровненький получился
nastenkafff
Настюш, Юличка уже посмотрела, все хорошо. У меня вопрос есть. Что это за ткань у тебя такая интересная? На фотке переплетения как 2х1, но квадратик ровненький получился
Цитата: nastenkafff от 14.05.2012, 13:23I-Rina, Ирочка незнаю что за ткань, еще от бабушка она мне осталась, размер как 18 аида, нашла ее вот недавно и решила попробовать
I-Rina, Ирочка незнаю что за ткань, еще от бабушка она мне осталась, размер как 18 аида, нашла ее вот недавно и решила попробовать
Цитата: i-rina от 14.05.2012, 13:27nastenkafff
Она такая же блестящая чуток, как и на фотке?
nastenkafff
Она такая же блестящая чуток, как и на фотке?
Цитата: nastenkafff от 14.05.2012, 13:40I-Rina, нет, она матовая да еще и катышки небольшие везде, я их снимаю по мере необходимости так то квадрат получается нормальный, хоть и переплетение такое
I-Rina, нет, она матовая да еще и катышки небольшие везде, я их снимаю по мере необходимости так то квадрат получается нормальный, хоть и переплетение такое
Цитата: i-rina от 14.05.2012, 15:084 этап
фото больше не доступно(
Красные точки это начало
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
По схеме последний стежок синий должен уйти под стежок желтым ( см. фото).Я так и не поняла зачем. Нелогично как-то. если смотреть на предыдущие стежки, то нужно сверху. Вышила так, как в схеме, тогда в конце получаются просто несколько диагоналей без переплетения. Поэтому так не делала. Вышивала сверху.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Последний проход синим сфотать забыла
фото больше не доступно(
4 этап
фото больше не доступно(
Красные точки это начало
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
По схеме последний стежок синий должен уйти под стежок желтым ( см. фото).Я так и не поняла зачем. Нелогично как-то. если смотреть на предыдущие стежки, то нужно сверху. Вышила так, как в схеме, тогда в конце получаются просто несколько диагоналей без переплетения. Поэтому так не делала. Вышивала сверху.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Последний проход синим сфотать забыла
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 14.05.2012, 17:22Девочки, не дает мне покоя этот стежок. Общалась с Юлей, так делается для того чтобы начало и конец были одинаковыми. Вышила, очень старалась делать все по схеме. Вот так получилось
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Я не знаю почему, но мне так нравится меньше. Не нравятся эти три диагонали в конце. Может, я не так что-то понимаю. Попробуйте.
Девочки, не дает мне покоя этот стежок. Общалась с Юлей, так делается для того чтобы начало и конец были одинаковыми. Вышила, очень старалась делать все по схеме. Вот так получилось
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Я не знаю почему, но мне так нравится меньше. Не нравятся эти три диагонали в конце. Может, я не так что-то понимаю. Попробуйте.
Цитата: Тагорка от 14.05.2012, 18:21Начала вышивать вторую итоговую работу.
Первый шовчик:
Продолжение с металликом:
Продолжение с металликом:
Цитата: i-rina от 15.05.2012, 11:46Тагорка
Танечка, молодечик! Все по схеме, стежочки правильные.
5 этапфото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Тагорка
Танечка, молодечик! Все по схеме, стежочки правильные.
5 этап
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Ваниль от 15.05.2012, 11:51I-Rina, Красота то какая!Такое разнообразие цветов кажется!смотриться великолепно!!!И я пошла делать!!!
Ирина!Вот эта изумрудная картинка моя мечта!Красота неописуеммая, ты как будто прочитала мои мысли:Хотелось бы увидеть работу именно в такой цветовой гамме!!!Вот что мне нужно!!!Я уже и изделие придумала из этой вышивки!!!
I-Rina, Красота то какая!Такое разнообразие цветов кажется!смотриться великолепно!!!И я пошла делать!!!
Ирина!Вот эта изумрудная картинка моя мечта!Красота неописуеммая, ты как будто прочитала мои мысли:Хотелось бы увидеть работу именно в такой цветовой гамме!!!Вот что мне нужно!!!Я уже и изделие придумала из этой вышивки!!!