Июнь - Море
Цитата: Анна Мария от 14.07.2020, 10:22А, поняла! 🙂 Это своеобразный стимул довести начатое до конца. Супер!!! Чудесная идея!
А, поняла! 🙂 Это своеобразный стимул довести начатое до конца. Супер!!! Чудесная идея!
Цитата: Podsolnushek от 16.07.2020, 15:17Цитата: Еле-ночка от 03.07.2020, 13:00
И подвожу предварительные итоги. Конечно, еще много начато и не закончено пока, но буду добавлять по мере завершения))
manyasha - 4
ask - 4
Skaglietty_M - 1
Герань - 1
Еле-ночка - 1
Леночка, переношу июньские работы в Галерею; не могу найти четыре Маняшиных; нашла только одну в рамках проекта. Тыкни пальчиком, плиз, какие еще три?
Цитата: Еле-ночка от 03.07.2020, 13:00
И подвожу предварительные итоги. Конечно, еще много начато и не закончено пока, но буду добавлять по мере завершения))
manyasha - 4
ask - 4
Skaglietty_M - 1
Герань - 1
Еле-ночка - 1
Леночка, переношу июньские работы в Галерею; не могу найти четыре Маняшиных; нашла только одну в рамках проекта. Тыкни пальчиком, плиз, какие еще три?
Цитата: manyasha от 16.07.2020, 15:19Цитата: Podsolnushek от 16.07.2020, 15:17Цитата: Еле-ночка от 03.07.2020, 13:00
manyasha - 4
ask - 4
Skaglietty_M - 1
Герань - 1
Еле-ночка - 1
Танюша, первые сообщения. Топиарий, карандпшница и сумка . Все свежее))) сделано в мае)))
Цитата: Podsolnushek от 16.07.2020, 15:17Цитата: Еле-ночка от 03.07.2020, 13:00
manyasha - 4
ask - 4
Skaglietty_M - 1
Герань - 1
Еле-ночка - 1
Танюша, первые сообщения. Топиарий, карандпшница и сумка . Все свежее))) сделано в мае)))
Цитата: manyasha от 27.07.2020, 11:35Всем привет от Надюши, она работает в Карском море.
А мы вчера праздновали день ВМФ.
Всем привет от Надюши, она работает в Карском море.
А мы вчера праздновали день ВМФ.
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 29.07.2020, 15:54Машенька, поздравляю вашу семью с днем военно-морского флота!
Надюшина фотография - просто восторг! Знаешь, я думаю, для всех нас Карское море, корабли - это что-то нереальное, скорее из мира кино)) А Надюша там работает!!! А красота-то вокруг какая, синева!!!
Машенька, поздравляю вашу семью с днем военно-морского флота!
Надюшина фотография - просто восторг! Знаешь, я думаю, для всех нас Карское море, корабли - это что-то нереальное, скорее из мира кино)) А Надюша там работает!!! А красота-то вокруг какая, синева!!!
Цитата: manyasha от 29.07.2020, 16:10Леночка, спасибо за добрые слова!
Леночка, спасибо за добрые слова!
Цитата: manyasha от 04.08.2020, 18:26Отчет от Надюши с моря)
Отчет от Надюши с моря)
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 07.08.2020, 16:11Хочу показать вот такую Ассоль. Дизайнер Наталья Черепанова. По мотивам авторской игрушки Татьяны Коннэ. Буду шить рюкзачок для маленькой девочки)
Хочу показать вот такую Ассоль. Дизайнер Наталья Черепанова. По мотивам авторской игрушки Татьяны Коннэ. Буду шить рюкзачок для маленькой девочки)
Загруженные файлы:Цитата: ponomarenkook от 11.08.2020, 16:14Практически готова вторая русалочка, осталось бисер в волосах пришить.
Практически готова вторая русалочка, осталось бисер в волосах пришить.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 11.08.2020, 16:22Оксана, чудесная русалка)
Оксана, чудесная русалка)
Цитата: manyasha от 15.08.2020, 08:04Готов рюкзачок для маленькой девочки из Мурманска)))
Готов рюкзачок для маленькой девочки из Мурманска)))
Загруженные файлы:Цитата: ponomarenkook от 19.08.2020, 17:35Очередная русалочка. в этот раз я исправилась, и процесс сфоткала.
Очередная русалочка. в этот раз я исправилась, и процесс сфоткала.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 19.08.2020, 17:46Русалочка очаровательная!
Оксана а что будет в результате?
Русалочка очаровательная!
Оксана а что будет в результате?
Цитата: ponomarenkook от 19.08.2020, 19:23В конце концов хочу всех русалок оформить в большую коробку. Детали еще пока продумываю.
В конце концов хочу всех русалок оформить в большую коробку. Детали еще пока продумываю.
Цитата: Еле-ночка от 20.08.2020, 12:34Маша, Оксана, замечательно, что ваше вдохновение морской темой продолжается! очаровательные у вас девочки - и Ассоль, и Русалочка! Добавила плюсики в подсчет работ
Маша, Оксана, замечательно, что ваше вдохновение морской темой продолжается! очаровательные у вас девочки - и Ассоль, и Русалочка! Добавила плюсики в подсчет работ