Июнь - Море
Цитата: Анна Мария от 28.06.2020, 20:51Цитата: manyasha от 26.06.2020, 11:15Море-море. Авторская схема
Машенька, видела эту вышивку у тебя ВК) Красота!!!! Вышивку на что натягивала? В рамках предусмотрен этот момент?) Я не видела их в живую, любопытно)
Цитата: manyasha от 26.06.2020, 11:15Море-море. Авторская схема
Машенька, видела эту вышивку у тебя ВК) Красота!!!! Вышивку на что натягивала? В рамках предусмотрен этот момент?) Я не видела их в живую, любопытно)
Цитата: manyasha от 28.06.2020, 20:57Цитата: Анна Мария от 28.06.2020, 20:51Цитата: manyasha от 26.06.2020, 11:15Море-море. Авторская схема
Аня, в этих рамках все предусмотрено. И получается, что вышивку как бы пришиваешь к рамке
Цитата: Анна Мария от 28.06.2020, 20:51Цитата: manyasha от 26.06.2020, 11:15Море-море. Авторская схема
Аня, в этих рамках все предусмотрено. И получается, что вышивку как бы пришиваешь к рамке
Цитата: Анна Мария от 29.06.2020, 16:49Цитата: manyasha от 28.06.2020, 20:57Аня, в этих рамках все предусмотрено. И получается, что вышивку как бы пришиваешь к рамке
Теперь понятен принцип! Спасибо, Машенька! ?
Цитата: manyasha от 28.06.2020, 20:57Аня, в этих рамках все предусмотрено. И получается, что вышивку как бы пришиваешь к рамке
Теперь понятен принцип! Спасибо, Машенька! ?
Цитата: Анна Мария от 29.06.2020, 16:51Я вышила лодочки 🙂 И по-моему они созданы для того, чтобы вышиваться на голубой равномерке с разводами, а не на белой Аиде. Так они максимально оправдывают своё название «Лодки на рассвете» и сюжет, где небо сливается с морем и 3 маленькие лодочки проглядывают сквозь лёгкий утренний туман...
Как думаете?)
Я вышила лодочки 🙂 И по-моему они созданы для того, чтобы вышиваться на голубой равномерке с разводами, а не на белой Аиде. Так они максимально оправдывают своё название «Лодки на рассвете» и сюжет, где небо сливается с морем и 3 маленькие лодочки проглядывают сквозь лёгкий утренний туман...
Как думаете?)
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 29.06.2020, 16:54Анечка чудесная вышивка, великолепное фото!!!
Канва просто создана для этой вышивки. Мне все нравится!!!
Анечка чудесная вышивка, великолепное фото!!!
Канва просто создана для этой вышивки. Мне все нравится!!!
Цитата: Анна Мария от 30.06.2020, 10:45Машенька, спасибо! ♥
Насчёт канвы) Я уже подзабыла, когда вышивала на обычной Аиде, всё на равномерку тянет) Но почему-то когда вижу у других вышивки на канве с квадратиками, внутри что-то ёкает)) Наверное вспоминаются моменты и своих вышивок на Аиде 🙂
Хочу сказать спасибо всем вам, девочки, что показываете процессы, готовые результаты, оформленные работы! Столько вдохновения от всего этого, не передать словами!!!
Машенька, спасибо! ♥
Насчёт канвы) Я уже подзабыла, когда вышивала на обычной Аиде, всё на равномерку тянет) Но почему-то когда вижу у других вышивки на канве с квадратиками, внутри что-то ёкает)) Наверное вспоминаются моменты и своих вышивок на Аиде 🙂
Хочу сказать спасибо всем вам, девочки, что показываете процессы, готовые результаты, оформленные работы! Столько вдохновения от всего этого, не передать словами!!!
Цитата: manyasha от 30.06.2020, 12:41Вот такой маяк планирую вышить в этом году. Обязательно отчитаюсь!
Вот такой маяк планирую вышить в этом году. Обязательно отчитаюсь!
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 03.07.2020, 13:00Еще раз темку пересмотрела, налюбовалась, зарядилась морским настроением!
И подвожу предварительные итоги. Конечно, еще много начато и не закончено пока, но буду добавлять по мере завершения))
manyasha - 4 + 1
ask - 4
Skaglietty_M - 1
Герань - 1
Еле-ночка - 1
ponomarenkook - 1
Еще раз темку пересмотрела, налюбовалась, зарядилась морским настроением!
И подвожу предварительные итоги. Конечно, еще много начато и не закончено пока, но буду добавлять по мере завершения))
manyasha - 4 + 1
ask - 4
Skaglietty_M - 1
Герань - 1
Еле-ночка - 1
ponomarenkook - 1
Цитата: Анна Мария от 07.07.2020, 15:02Цитата: manyasha от 26.06.2020, 11:15Море-море. Авторская схема
Девочки, угадайте, у кого будет жить этот чудо-штурвал?) У Маши Manyasha такая шустрая иголочка! Вышила море, собрала посылочку и отправила мне и мальчишкам ? ? ?
Спасибо, Машенька!!! Штурвал очень пришёлся ко двору! Ты знала, какой сюжет выбирать! ??? Теперь в нашей морской каюте ещё больше красоты!!!
Цитата: manyasha от 26.06.2020, 11:15Море-море. Авторская схема
Девочки, угадайте, у кого будет жить этот чудо-штурвал?) У Маши Manyasha такая шустрая иголочка! Вышила море, собрала посылочку и отправила мне и мальчишкам ? ? ?
Спасибо, Машенька!!! Штурвал очень пришёлся ко двору! Ты знала, какой сюжет выбирать! ??? Теперь в нашей морской каюте ещё больше красоты!!!
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 07.07.2020, 15:05Штурвал нашёл свой корабль!!!! Семь футов под килем!!!
Штурвал нашёл свой корабль!!!! Семь футов под килем!!!
Цитата: Skaglietty_M от 09.07.2020, 08:54Всем привет! Я не вышила свои кораблики ? Я была в отпуске на прошлой неделе, всё время ушло на дела на даче. По вечерам оставались силы только пазл складывать, поглядывая кино. Ни крестика не вышила. Прям невышивун какой-то! ? Можно будет считать их как одну работу, которую я начала и засчитаются они потом?
Всем привет! Я не вышила свои кораблики ? Я была в отпуске на прошлой неделе, всё время ушло на дела на даче. По вечерам оставались силы только пазл складывать, поглядывая кино. Ни крестика не вышила. Прям невышивун какой-то! ? Можно будет считать их как одну работу, которую я начала и засчитаются они потом?
Цитата: Еле-ночка от 09.07.2020, 09:51Маша молодец! Штурвал вписался в интерьер, как родной))
Цитата: Skaglietty_M от 09.07.2020, 08:54Всем привет! Я не вышила свои кораблики ? Я была в отпуске на прошлой неделе, всё время ушло на дела на даче. По вечерам оставались силы только пазл складывать, поглядывая кино. Ни крестика не вышила. Прям невышивун какой-то! ? Можно будет считать их как одну работу, которую я начала и засчитаются они потом?
Маша, я тебе пока один кораблик засчитала. Мы вроде бы решили, что все начатое будет засчитываться, но надо Танечку спрашивать, она точно скажет
Маша молодец! Штурвал вписался в интерьер, как родной))
Маша, я тебе пока один кораблик засчитала. Мы вроде бы решили, что все начатое будет засчитываться, но надо Танечку спрашивать, она точно скажет
Цитата: Анна Мария от 09.07.2020, 10:29Девочки, покажите, пожалуйста, где прочитать про засчитывание работ?))) Мне прям любопытно, что вы такое придумали! 😉
Девочки, покажите, пожалуйста, где прочитать про засчитывание работ?))) Мне прям любопытно, что вы такое придумали! 😉
Цитата: Skaglietty_M от 09.07.2020, 10:38Цитата: Анна Мария от 09.07.2020, 10:29Девочки, покажите, пожалуйста, где прочитать про засчитывание работ?))) Мне прям любопытно, что вы такое придумали! ?
Анют, если ты про то что можно потом завершить начатое, вот нашла Танюшино сообщение:
http://nacrestike.ru/forum/topic/maj-tsvetok/?part=5#postid-211053
Цитата: Анна Мария от 09.07.2020, 10:29Девочки, покажите, пожалуйста, где прочитать про засчитывание работ?))) Мне прям любопытно, что вы такое придумали! ?
Анют, если ты про то что можно потом завершить начатое, вот нашла Танюшино сообщение:
http://nacrestike.ru/forum/topic/maj-tsvetok/?part=5#postid-211053