Июнь - Море
Цитата: Skaglietty_M от 11.06.2020, 15:13Цитата: Анна Мария от 11.06.2020, 13:46Skaglietty_M, Машунь, приветствуем твой первый кораблик!!! Я представила гирлянду из флажков с этими корабликами))) Мне кажется будет очень здорово! А канвушки ты не хочешь чуть побольше брать, чтобы оформлять было проще?)
С этой канвушкой немного промахнулась. У меня всегда проблема с полями ? Это был остаточек, я посмотрела что кораблик влезает, а про поля опять не подумала. Остальные буду на канве побольше вышивать, даже в пяльцы заправила, чтобы края побольше были.))
Вот у меня тоже первой ассоциацией были флажки. Вышью все, а там буду складывать их в разные формы и определаться.
Цитата: Анна Мария от 11.06.2020, 13:46Skaglietty_M, Машунь, приветствуем твой первый кораблик!!! Я представила гирлянду из флажков с этими корабликами))) Мне кажется будет очень здорово! А канвушки ты не хочешь чуть побольше брать, чтобы оформлять было проще?)
С этой канвушкой немного промахнулась. У меня всегда проблема с полями ? Это был остаточек, я посмотрела что кораблик влезает, а про поля опять не подумала. Остальные буду на канве побольше вышивать, даже в пяльцы заправила, чтобы края побольше были.))
Вот у меня тоже первой ассоциацией были флажки. Вышью все, а там буду складывать их в разные формы и определаться.
Цитата: Герань от 11.06.2020, 18:35Море постепенно наполняется морскими жителями и даже первые кораблики уже поплыли ? Сколько красоты девочки натворили! ????
Море постепенно наполняется морскими жителями и даже первые кораблики уже поплыли ? Сколько красоты девочки натворили! ????
Цитата: Герань от 11.06.2020, 18:46Я тоже добавлю в морскую коллекцию жителя синих вод и океанов ? Вязала крючком 1.5, основная пряжа Alise simli sal с люрексом в одну нить. Морской конёк получился 6,5 см. Хотела сделать брелок, а сейчас думаю, может сделать брошь ? Булавку для броши купила, но ещё не пришивала, пока в раздумьях ?
Я тоже добавлю в морскую коллекцию жителя синих вод и океанов ? Вязала крючком 1.5, основная пряжа Alise simli sal с люрексом в одну нить. Морской конёк получился 6,5 см. Хотела сделать брелок, а сейчас думаю, может сделать брошь ? Булавку для броши купила, но ещё не пришивала, пока в раздумьях ?
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 11.06.2020, 18:58Цитата: Герань от 11.06.2020, 18:46Я тоже добавлю в морскую коллекцию жителя синих вод и океанов ? Вязала крючком 1.5, основная пряжа Alise simli sal с люрексом в одну нить. Морской конёк получился 6,5 см. Хотела сделать брелок, а сейчас думаю, может сделать брошь ? Булавку для броши купила, но ещё не пришивала, пока в раздумьях ?
Аня, какой конек замечательный! Я бы брелок сделала.
Цитата: Герань от 11.06.2020, 18:46Я тоже добавлю в морскую коллекцию жителя синих вод и океанов ? Вязала крючком 1.5, основная пряжа Alise simli sal с люрексом в одну нить. Морской конёк получился 6,5 см. Хотела сделать брелок, а сейчас думаю, может сделать брошь ? Булавку для броши купила, но ещё не пришивала, пока в раздумьях ?
Аня, какой конек замечательный! Я бы брелок сделала.
Цитата: ask от 11.06.2020, 19:50Девочки, спасибо за теплые отзывы! В компанию к первому шарику начала второй "Морские глубины". Ткань таже, самокрашенная, ниточки - люрекс
Девочки, спасибо за теплые отзывы! В компанию к первому шарику начала второй "Морские глубины". Ткань таже, самокрашенная, ниточки - люрекс
Загруженные файлы:Цитата: ask от 11.06.2020, 19:53Аня, конёк такой замечательный! Я, как и Маша, тоже брелок бы сделала
Аня, конёк такой замечательный! Я, как и Маша, тоже брелок бы сделала
Цитата: ponomarenkook от 12.06.2020, 13:42Алла, твои шарики и кит - просто ювелирная работа. Маша, Skaglietty_M, какие веселые, поднимающие настроение кораблики.
Анна-Мария, детская комната в морском стиле очень стильная, и рукодельные вещи прекрасно вписываются в интерьер.
Алла, твои шарики и кит - просто ювелирная работа. Маша, Skaglietty_M, какие веселые, поднимающие настроение кораблики.
Анна-Мария, детская комната в морском стиле очень стильная, и рукодельные вещи прекрасно вписываются в интерьер.
Цитата: ponomarenkook от 12.06.2020, 13:46Девочки, как думаете, русалочки подойдут к нашей теме?
У меня в работе русалочки от sodа. Одна правда уже была вышита раньше, остальные ждут своей очереди. Вот как раз и вышью.
Девочки, как думаете, русалочки подойдут к нашей теме?
У меня в работе русалочки от sodа. Одна правда уже была вышита раньше, остальные ждут своей очереди. Вот как раз и вышью.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 12.06.2020, 13:48Цитата: ponomarenkook от 12.06.2020, 13:46Девочки, как думаете, русалочки подойдут к нашей теме?
Оксана какие милашки !!! Я считаю, что русалки - самые морские сюжеты)
Цитата: ponomarenkook от 12.06.2020, 13:46Девочки, как думаете, русалочки подойдут к нашей теме?
Оксана какие милашки !!! Я считаю, что русалки - самые морские сюжеты)
Цитата: ask от 12.06.2020, 14:33Оксана, спасибо!
Я тоже за то, что русалочки - это морские жители
Оксана, спасибо!
Я тоже за то, что русалочки - это морские жители
Цитата: Еле-ночка от 12.06.2020, 16:25Девочки, мне кажется, эта тема даже красивее, чем цветы! И разнообразнее!
Аллочка, шарик - просто восторг! И второй будет не менее прекрасным
Аня, морской конек - прелесть! я тоже за брелок
Маша, у тебя будет замечательная гирлянда, кораблик очень яркий и позитивный
Девочки, мне кажется, эта тема даже красивее, чем цветы! И разнообразнее!
Аллочка, шарик - просто восторг! И второй будет не менее прекрасным
Аня, морской конек - прелесть! я тоже за брелок
Маша, у тебя будет замечательная гирлянда, кораблик очень яркий и позитивный
Цитата: ask от 14.06.2020, 13:59Леночка, спасибо!
Я закончила шарик "Морские глубины"
Леночка, спасибо!
Я закончила шарик "Морские глубины"
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 14.06.2020, 14:09Аллочка, красота необыкновенная!!! Ты так быстро вышиваешь) 😀
Аллочка, красота необыкновенная!!! Ты так быстро вышиваешь) 😀
Цитата: ask от 14.06.2020, 14:22Машунь, спасибо! Шовчиками намного быстрее шить, чем крестиками, к тому же там неполная зашивка 🙂
А я хочу спросить подойдет ли к теме шарик "В поисках сокровищ"? Там будут на дольках кораблик, карта, маяк, сундук с сокровищами и пальмы на острове. Вроде и не совсем море, но там и кораблик, и маяк есть
Машунь, спасибо! Шовчиками намного быстрее шить, чем крестиками, к тому же там неполная зашивка 🙂
А я хочу спросить подойдет ли к теме шарик "В поисках сокровищ"? Там будут на дольках кораблик, карта, маяк, сундук с сокровищами и пальмы на острове. Вроде и не совсем море, но там и кораблик, и маяк есть
Цитата: manyasha от 14.06.2020, 14:24Я считаю что конечно подойдет!!! Маяк и кораблик, это конечно море!!!
Я считаю что конечно подойдет!!! Маяк и кораблик, это конечно море!!!